当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

CF老司机教你开快车,HUAWEI nova青春版不可少

2017-04-12 13:14:27 3996 评论(16)

传言今日将遇一战场奇才,我已在此恭候多时。这位玩家,楼主看你骨骼惊奇,目露寒光,想必你就是那位万里挑一。这儿有一份火线秘籍,今日免费传授与你,当你练成之时必是带领队友走向胜利之日!首先你需要一部HUAWEI nova 青春版带你走上征程。

【图片1】CF老司机教你开快车,HUAWEI nova青春版不可少

一听。打盲枪时竖起耳朵,听声辩位,掌握好敌人的开枪节奏,判断敌人的子弹数量,然后伺机而动,必将击杀敌军。二闪。CF手游的原理,闪出去的玩家永远比站着的先看到对方!比敌人快零点几秒,提早开枪、击杀对手的概率大大提升。三切。切手枪永远比换子弹要快!当弹药用完,又没有掩体换弹时,切出手枪继续进攻!四瞄。永远瞄准爆头位开火!开十枪扫射身体不如一枪爆头。五算。埋了包,还用得着火拼?将C4安放在明显的位置,敌人一旦拆包就是他们的死期,如果能安置在对方跳不上去的地方就更好!

熟练掌握上述招数之后,是时候传授你穿越火线的进阶绝技了!

登登登登——作为一名资深CF老司机,楼主必须强调一部手游好车——HUAWEI nova 青春版的重要性。

【图片2】CF老司机教你开快车,HUAWEI nova青春版不可少

犹抱枇杷半遮面,独一份的流光水波纹美得不要不要的。它可不是个空有其表的花瓶,这就是作为一匹好马要配的好鞍!一艘好船要配的好帆。要做饭做的不好是因为锅不好,写字写的不好是因为笔不好,这一点在玩手游这件伟大的事业上尤其是万年不破的硬道理。

【图片3】CF老司机教你开快车,HUAWEI nova青春版不可少

HUAWEI nova 青春版有多重要,看看你遇到的常见问题就知道。听音辨位,手机音效总得好吧?手机屏幕多大,是二指操作还是三指?手机是否足够灵敏,轻拢慢捻抹复挑,都能及时响应?持久战时,怎样保证眼清目明,对着火柴大的敌人准确爆头?连一部网速快、不卡顿的手机都没有,你也敢上场坑队友么?

【图片4】CF老司机教你开快车,HUAWEI nova青春版不可少

HUAWEI nova青春版不仅有基于最新安卓7.0的EMUI5.1系统,搭配4GB+64GB大内存带来的流畅体验。不仅有双2.5D玻璃设计的机身和5.2英寸IPS显示屏,机身大小尺寸为:146.5x72x7.2mm,整体盈润精致拿在手中不大不小,握感舒适。其实最让老司机楼主感动的热泪盈眶的,其实是它的柔光护眼屏。

【图片5】CF老司机教你开快车,HUAWEI nova青春版不可少

一晚上CF,楼主就经常忘了时间,一不小心就要盯屏幕好几个小时。不够完美的画质加上过长的用眼时间,总让双眼酸痛不堪,时下市面上大部分手机都在关注显性的外观和配置,真正能够这样贴心的手机并不多。关于护眼,HUAWEI nova青春版也是真心体贴。

【图片6】CF老司机教你开快车,HUAWEI nova青春版不可少

一是护眼模式。与国家眼科诊断与治疗中心合作研发的护眼模式,过滤伤害视力的450nm蓝光达50%;二是In-cell FHD屏幕的高精度亮度控制。柔和、均匀、稳定的屏幕亮度,充分呵护疲劳双眼,哪怕长时间高强度使用手机,也不会轻易造成酸胀“熊猫眼”啦;三是像素级视频显示增强技术,智能提升暗部细节,令画质更细腻养眼,屏幕更柔和舒适,助楼主一枪爆头火柴人。

老司机们,还等什么,赶紧拿着HUAWEI nova青春版和楼主组团,秒夺ACE吧。毕竟有了HUAWEI nova 青春版久战不累眼,来啊,放纵的开起来。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
俺米有黑 LV.2 发表于:2017-04-13 09:13:09
我就说呢,最近很多人关注青春版
膜拜帅霸 LV.2 发表于:2017-04-13 09:15:05
哇,这款新机感觉超赞的呀!!
敏锐的触角 LV.2 发表于:2017-04-13 09:17:04
我想看看是多青春的青春版啊!!!
颖颖不可爱 LV.2 5# 发表于:2017-04-13 09:19:04
哈哈哈,不要吐槽了,还是很好用的。
灵湖诗醉 LV.2 6# 发表于:2017-04-13 09:23:07
现在华为的品牌效应很好。
雅山小弋 LV.2 7# 发表于:2017-04-13 09:25:04
青春版看上去非常的好看
眼泪中的旭妍 LV.1 8# 发表于:2017-04-13 09:26:10
我就想问问这个拍照怎么样?
俺是耕田 LV.2 9# 发表于:2017-04-13 09:28:04
弟兄们上啊,人手一台HUAWEI nova青春版呐。
施欣芯 LV.2 10# 发表于:2017-04-13 09:30:01
5.2英寸IPS显示屏好大啊
快眼看贴 LV.2 11# 发表于:2017-04-13 09:32:26
玩手机玩的青光眼的哭了,HUAWEI nova青春版咋不早点出?
恼羞成怒 LV.2 12# 发表于:2017-04-13 09:36:21
哇,玩游戏都行,那HUAWEI nova青春版追剧岂不是开了挂。
花朵朵译帆 LV.1 13# 发表于:2017-04-13 09:39:02
青春版真的是这么清纯的么?
芥于的男生 LV.2 14# 发表于:2017-04-13 09:42:05
老司机讲话就是腻害,这枚HUAWEI nova青春版的安利我吃了。
危险的兔子 LV.2 15# 发表于:2017-04-13 09:45:06
一直都喜欢用华为的手机
梓童ParkMilk LV.1 16# 发表于:2017-04-13 09:49:01
听起来不错的样子,玩CF可以的话,HUAWEI nova青春版配置很强大哦。
失败苦涩的人生 LV.2 17# 发表于:2017-04-13 09:53:03
手机的灵敏度貌似很高嘛

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册