当前位置: 手机中国论坛 > ivvi论坛 > ivvi K5论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

2017-04-27 17:18:27 1814 评论(11)

【图片1】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

滚烫的~热乎的~香喷喷的!(真的有香味)ivvi 最新款裸眼3D智能时尚手机K5 已经拿到手里了!【图片2】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

下面分享一下,新机开箱图!过程中的测评,请关注后续报道!【图片3】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

下午两点半,手机准时响起!快递小哥将新鲜出炉的ivvi手机送到我的手上!

感谢快递小哥的辛勤劳动!【图片4】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

拿到快递迫不及待的开始拆箱!

【图片5】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

包装的很严实!不错不错!

【图片6】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

看看庐山真面目!

【图片7】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

手机中国特供款!(开玩笑!其实是手机中国推荐试用测评,哈哈

【图片8】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

这个包装!不错!黄色的主面很漂亮!

【图片9】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

背面可以看到,手机颜色深海蓝(4+64)主流配置!非常不错!主要是看日期!!!日期!!!4月份生产的!是不是滚烫的!!!

【图片10】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

这就要开箱了!DuangDuangDuang!

【图片11】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

正面没有什么特别之处。这里有一点,我想说一下:不要听信现在很多厂商宣传的超窄边框,什么多高的屏占比。这些在你使用过程中真的,没有多少实际的意义。你在使用的过程,重要的事情是手机系统优化的流畅,日常使用中方便,就可以了。太多的噱头,掩盖了手机真正的用途。不好,不好!

ivvi中规中矩的面板,我觉得不错,5.5寸屏幕,2.5D玻璃,主流配置,很好。三个功能键,单独放在手机下面,我谢天谢地!因为,这才是真的5.5寸屏!

【图片12】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

看看背面!深海蓝,说实话~真的很好看!与华为荣耀8相比,有过之而不无及。

我特别想说一下指纹放在后面的事情,

我自己,在使用的过程中有一个体会,指纹放在背后,反而比前面方便。各位自己可以观察一下自己拿手机的状态(一般的状态啊,各位不要较真),如果识别在前面,你需要两手拿着手机一个指头触摸解锁,然后改变拿手机的姿势,然后开始玩。

还有一点!我相信大家在使用的过程中经常遇到,从包里或者兜里拿手机,一触摸识别器,手机就解锁了。你还得锁屏了,然后放桌子上。(有没有!嗯?有没有!哈哈哈!肯定有!)

而指纹在后面,肯定录入的是食指的指纹大部分解锁的时候,解锁也是俩手拿着手机,(不排除大手的朋友单手拿着) 食指往指纹识别器一放,就解开, 然后调整食指的姿势,就开始玩手机了。

我个人感觉,放后面,在使用的过程中还是比较方便的。

我们看看撕了膜的后壳!原谅我擦不干净!因为!实在是太亮了~稍微有点点小尘埃,暴露无遗!

【图片13】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

【图片14】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

【图片15】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

【图片16】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

以上就是!前方记者的最新报道!请各位看官!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
红一朵随意的花 LV.1 发表于:2017-04-27 21:45:57

滚烫啊

草原安达 : 必须的热乎的冒热气的~!
2017年04月28日
太空船V LV.4 发表于:2017-04-27 23:44:29

过两天我也开箱!

草原安达 : 期待哦~!哈哈
2017年04月28日
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2017-05-03 13:26:34

坐等精彩大片来袭【图片17】这可是滚烫的新手机啊!哈哈哈哈!

落寞黑钻 LV.3 5# 发表于:2017-05-04 17:04:17
ivvi K5拍照效果看上去好美腻的说哦
可乐不加冰 LV.2 6# 发表于:2017-05-05 20:41:26

好幸福哦 我也也想试用了

抖落思念 LV.3 7# 发表于:2017-05-07 07:09:42

写的好详细,看完对这款手机也有一种冲动了

恰遇倾城 LV.7 8# 发表于:2017-05-09 23:19:52

写的好全面 裸眼3D效果我喜欢哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册