当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 做一张最符合你的壁纸吧~把你最喜欢的照片变成一张最适合的壁纸的应用~

2017-05-24 14:43:44 4114 评论(8)

我们手机里有很多照片,尤其是一些我们自己觉得拍得很好的照片,放到桌面作为壁纸以后总是觉得效果没有那么好,不是与当前的图标不搭配,就是与手机的整体色调显得非常不符合,总之就是一个字,不合适!!!!

这是为什么呢?其实很简单,专业的壁纸都是经过专业的处理,既美观又不会喧宾夺主抢了桌面App的风头,但是我们自己拍的照片就缺少这种专业的处理,今天推荐给大家的这款应用就是一款非常简单的专业壁纸处理应用,可以快速的将我们的照片处理成美观的壁纸,方便我们使用。

首先,我们在AppStore搜索这款应用: 【图片1】做一张最符合你的壁纸吧~把你最喜欢的照片变成一张最适合的壁纸的应用~

在主页面我们会看到各种选项,而且还有比较细心的分类,比如什么是符合锁屏壁纸的效果 什么是符合主屏幕壁纸的效果

【图片2】做一张最符合你的壁纸吧~把你最喜欢的照片变成一张最适合的壁纸的应用~

我们可以一一来实验一下,首先,选择遮罩。介绍里说的很明白,这个主要是给图片的某一个部分加一个遮挡效果,这样这个部分会清楚的呈现你的锁屏时间,比如我们选择一个壁纸然后来试试效果:

【图片3】做一张最符合你的壁纸吧~把你最喜欢的照片变成一张最适合的壁纸的应用~

↑这样我们就能清楚的制作一张非常适合锁屏的壁纸了

在主屏壁纸的选项中还有一个模糊效果,简单来说就是可以让我们制作一张好像7p人像模式那样的壁纸,只不过这个是全屏模糊而没有突出焦点,这样的壁纸有个好处,首先会让你的桌面有一种毛玻璃一般的朦胧之美,其次会让你桌面的图标更加清晰,具体怎么样我们就来看看效果吧:

【图片4】做一张最符合你的壁纸吧~把你最喜欢的照片变成一张最适合的壁纸的应用~

↑毛玻璃效果,可以让桌面的图标更加清晰立体

软件还附带了一个壁纸渐变效果,可以让你自己制作一张丰富多彩的壁纸:

【图片5】做一张最符合你的壁纸吧~把你最喜欢的照片变成一张最适合的壁纸的应用~

这款壁纸制作应用的效果非常棒,只有三个功能,但是却极大的解决了我们在使用自己拍摄的照片作为壁纸时遇到的困难,所以强烈推荐大家安装

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-05-24 14:44:44

【图片6】做一张最符合你的壁纸吧~把你最喜欢的照片变成一张最适合的壁纸的应用~

无名氏 LV.1 发表于:2017-05-25 13:33:18

xuexi

潼潼爸 LV.3 发表于:2017-05-25 15:49:57

挺好,了解了

微笑饮砒霜 LV.4 5# 发表于:2017-05-25 17:24:52

很好的软件,可惜已不用水果!

sdtvttv : 怎么不用了呢?老哥
2017年05月25日
vance LV.1 6# 发表于:2017-05-26 16:28:01

谢谢楼主!!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册