当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

2017-06-02 11:36:57 7764 评论(6)

昨天看见猫老师的帖子:

【老猫游戏社】01期:小时候的游戏,你都玩过哪些?(有福利哦)

心中感慨万千,不禁怀念起小时候我们玩过的游戏,所以有这个冲动开了这个帖子,算是猫老师帖子的补充吧!

诺基亚版贪吃蛇

网上关于我们儿时玩的贪吃蛇的版本可以说是数不胜数呀,但是最经典的诺基亚的版本却只此一家,还记得我们小时候用着父母的手机玩贪吃蛇的感觉吗?赶紧来回忆一下吧

【图片1】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

点击下载

最经典版本俄罗斯方块

说起俄罗斯方块相信很多朋友在熟悉不过了,如果你的童年缺少了它 那么一定是不完整的,没错,就是那么经典!给大家奉上最经典版本的俄罗斯方块,完美复刻小时候的版本。

【图片2】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

点击下载

街机三国志-吞食天地

说着说着就来到了街机时代,相信这时代最经典的游戏大家都会不约而同的想到吞食天地了,张飞吃包子的搞笑还有关二爷的风采仍旧让我们怀念不已,快来重温一下吧

【图片3】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

点击下载

不完美移植-fc马戏团

这款游戏相信不用我多说了,魔性洗脑的BGM,丰富有趣的操作模式,深得那个时候小朋友们的喜爱,但是这款游戏目前没有完美移植,也就是说只有第一关,全当做怀旧吧

【图片4】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

点击下载

雪人兄弟

记得那年夏天表哥放暑假来我们家玩,当时就给我带了这盘雪人兄弟,跟表哥在家里一玩就是一下午,对于他的背景音乐我还是十分的熟悉,这个版本还算是不错的,可以带给我们当初的感动

【图片5】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

点击下载

公路赛车

小时候在我们的游戏机上关于竞技类的游戏是很少的,公路赛车就是其中之一,甚至可以说在很多设定上他就是红白机的第一竞技游戏,玩过的朋友也不在少数了,大家尝试体验吧

【图片6】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

点击下载

新仙剑奇侠传

关于仙剑,我本人是有着无限的怀念与遗憾,我们国产最棒的游戏现在已经沦落到只有卖情怀才能维持生存,但是当时仙剑刚出来的时候关于林月如与灵儿带给我们的感动相信已经不用我多说了,可以说是赚足了当时少男少女们的眼泪,这个版本是零一重制版,画面是高清的,不过就是有点小贵,但是为了情怀,花钱吧,兄弟们!

【图片7】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

点击下载

轩辕剑三外传——天之痕

如果你问我在我的心中国产第一rpg游戏是什么,我的回答恐怕不是仙剑而是天之痕,因为这是小时候我第一个通关的电脑游戏,陈靖仇、拓跋玉儿、小雪三个人带给我的感动自不必说,但是像老师傅,大胡子等等配角也有许多故事在当初仍然感动着我,更何况还有那首最经典的三个人的时光,这个版本是官方移植版,在触摸屏上玩没有任何障碍,价格同样是60块钱,喜欢的小伙伴就入手吧

【图片8】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

点击下载

最终幻想6

全球最畅销的游戏之一,也是最长寿的游戏之一,现在每个系列仍然在出,但是6这是个人最喜欢的一个版本,因为有我的女神蒂娜!大家可以看一看这个开发商,因为他的都是官方版的完美移植,喜欢最终幻想系列的朋友,不要错过

【图片9】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

点击下载

轩辕剑三——云和山的彼端

非常幸运,轩辕剑最好的两个版本官方全部移植了,云和山的彼端可以说是国产游戏界的一股清流,因为跳脱了儿女情长这个主题,用一副非常宏观伟大的世界历史来徐徐的展开游戏的故事,可以说是国产游戏少有的大格局,非常经典。

【图片10】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

点击下载

今天的整理就到这里结束了,当然了,这个整理还是依个人喜好来收集的,所以有很多好游戏也并没有完全收集到在这里也给大家说一声抱歉!

之前帖子标题里说过这里有福利,这也算是给把帖子从头看到尾的人的奖励,红白机500游戏合1pc版,在电脑上完美游玩,内涵三个模拟器大家喜欢哪个用哪个就行!

【图片11】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

【图片12】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

【图片13】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

【图片14】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

需要的请回复获取下载地址

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-06-02 11:38:12

【图片15】迟到的儿童节福利~那些年我们曾经玩过的游戏~内有小福利哦

王司徒 LV.6 发表于:2017-06-02 13:09:47

厉害了

三表哥 LV.1 发表于:2017-06-02 14:37:17

x

猫老尸 LV.2 5# 发表于:2017-06-05 09:53:25

流弊 顶!!

sdtvttv : 猫老师启发了我呀
2017年06月05日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册