当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 老实人不再上当!一款可以给美女照片卸妆的App!还你以本来面目

2017-06-12 11:40:34 16434 评论(14)

现在网上的美女真是层出不穷,各种比着剪刀手鼓着腮帮子的小可爱是一个比一个漂亮,那么这都是真实的吗?

楼主之前看过一个ps教程,感觉真是毁三观!

【图片1】老实人不再上当!一款可以给美女照片卸妆的App!还你以本来面目

只要你有美颜相机,凤姐也能变美女!

那么如何才能拒绝套路,还美女以本来面目呢?

最近有一款国外新出的应用非常火,叫做卸妆相机,可以帮你把画的浓妆艳抹的小姐姐的照片还原成原来的样子(看来老外也有这个问题啊)

百说不如一闻,我们这就来看看这款应用,首先,搜索下载这款应用: 【图片2】老实人不再上当!一款可以给美女照片卸妆的App!还你以本来面目 (话说看头像我还以为是花木兰呢)

第一次打开就是一个相册选取图片的界面,我们在这里可以选择美女的照片

【图片3】老实人不再上当!一款可以给美女照片卸妆的App!还你以本来面目

我们先选择一张小姐姐的自拍,然后点击右上角的next

【图片4】老实人不再上当!一款可以给美女照片卸妆的App!还你以本来面目

然后有两个按钮,分别是上妆与卸妆,其实看图标就知道了,我们选择第二个卸妆

【图片5】老实人不再上当!一款可以给美女照片卸妆的App!还你以本来面目

然后可怕的事情就出现了。。。。

【图片6】老实人不再上当!一款可以给美女照片卸妆的App!还你以本来面目

一个鲜艳动人的美女就这样变成了老太太。。

接下来放上几组对比图片

我的长泽雅美卸妆以后真的是这样吗?好伤心

【图片7】老实人不再上当!一款可以给美女照片卸妆的App!还你以本来面目

这是哪位老师,大家认识吗?回答对的有奖励哦

【图片8】老实人不再上当!一款可以给美女照片卸妆的App!还你以本来面目

为什么自拍一定要鼓着腮帮子嘟嘟嘴呢?

【图片9】老实人不再上当!一款可以给美女照片卸妆的App!还你以本来面目

这个小姐姐在微信约我,我要不要去啊,好苦恼

【图片10】老实人不再上当!一款可以给美女照片卸妆的App!还你以本来面目

不知道大家发现没有,在上面这几组对比图里,应用对3、4组的图片处理效果最好,为什么会这样呢?其实说白了,应用只能对真实的化妆起到比较好的卸妆效果,如果你的图片是用修图软件修的或者经过了美化,那么软件也无法还原成本来的照片。

另外软件还有一个化妆的效果,你可以选择一张素颜的照片然后软件会自动识别并且给她化妆,不过这个风格嘛。。。。。

【图片11】老实人不再上当!一款可以给美女照片卸妆的App!还你以本来面目

欧美人的风格跟咱们果然不一样。。。。

如果你觉得这款软件很有意思并且对你有帮助的话那么就快去下载吧

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-06-12 11:42:46

【图片12】老实人不再上当!一款可以给美女照片卸妆的App!还你以本来面目

猫老尸 LV.2 发表于:2017-06-12 11:44:03

有意思

sdtvttv : 谢谢猫老师支持
2017年06月12日
君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-06-12 11:56:33
软件
潼潼爸 LV.3 5# 发表于:2017-06-12 13:20:39

有这个,人人都是帅哥美女

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-06-12 13:24:45

简直实用!

sdtvttv : 嘿嘿谢谢瓶子哥支持
2017年06月12日
无名氏 回复sdtvttv : 不过,我这种30+的人会选择美图秀秀
2017年06月12日
sdtvttv 回复无名氏 : 瓶子哥美图后要干啥好刺激啊
2017年06月12日
浅秋2013 LV.10 版主 7# 发表于:2017-06-13 08:16:56

很邪恶

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-08-08 14:50:45

Michael.King LV.1 9# 发表于:2017-08-10 00:01:19

有意思

kongkong006 LV.1 10# 发表于:2017-11-14 00:10:31

有意思

135449206677 LV.2 11# 发表于:2017-11-18 14:50:01

强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册