当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 来制作一张属于你自己的魔性壁纸吧!一款很有意思的壁纸制作App

2017-06-13 11:17:53 67358 评论(11)

之前我们介绍过一些关于壁纸的应用,但是完全自己制作一张壁纸的应用还是第一次,这款应用你可以自己选择配色与图案还有形状等等,十分有趣。

话不多说,直接开始

首先还是在应用商店下载这款应用: 【图片1】来制作一张属于你自己的魔性壁纸吧!一款很有意思的壁纸制作App

打开以后直接就是制作壁纸的界面,我们点击下面的笑脸图标可以在壁纸上选择贴纸

【图片2】来制作一张属于你自己的魔性壁纸吧!一款很有意思的壁纸制作App

有密集恐惧症的图片可能要慎用了哈哈,不过别急,待会我们可以调整贴纸的密度,另外软件也支持自己添加图片来制作贴纸,我们在贴纸这一栏里点击右上角的拍照图标,选择自定义图片

然后我们就可以选择一张自己喜欢的图片来作为壁纸贴纸,如果图片太大的话软件也支持自定义剪切一部分作为贴纸

【图片3】来制作一张属于你自己的魔性壁纸吧!一款很有意思的壁纸制作App

在主界面点击第二个小花的图标我们可以选择贴纸的排列

【图片4】来制作一张属于你自己的魔性壁纸吧!一款很有意思的壁纸制作App

第三个图标则是可以选择贴纸的水平角度,如果我们把缩放与间隔拉大一点的话就可以把贴纸调整的大一点并且增加空格,这样有密集恐惧症的同学就不用担心了

【图片5】来制作一张属于你自己的魔性壁纸吧!一款很有意思的壁纸制作App

点击第四个图标可以调整壁纸的配色,我们可以选择自己喜欢的颜色

【图片6】来制作一张属于你自己的魔性壁纸吧!一款很有意思的壁纸制作App

第五个图标是可以给壁纸添加文字,不过这个需要安装第三方应用所以我们这里就不做叙述。

按照1,2,3,4的步骤我们就可以制作一张属于自己的壁纸,试想一下如果把贴纸改成与恋人的大头贴或者照片也是蛮不错的,很甜蜜不是吗?当然啦

前提是

首先

要有

一个

女朋友!

好啦,今天的教程就到此结束,大家快去下载吧

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-06-13 11:18:27

【图片7】来制作一张属于你自己的魔性壁纸吧!一款很有意思的壁纸制作App

王司徒 LV.6 发表于:2017-06-13 11:19:04

我先做一个楼主的壁纸

sdtvttv : 你果然是在暗恋我,摸摸哒
2017年06月13日
君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-06-13 21:35:36
非常好玩
sdtvttv : 我准备用你的照片做一个
2017年06月14日
潼潼爸 LV.3 5# 发表于:2017-06-13 23:43:16

我要不要也考虑一下【图片8】来制作一张属于你自己的魔性壁纸吧!一款很有意思的壁纸制作App

sdtvttv : 求分享,嘿嘿
2017年06月14日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册