当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 几个很有意思的小程序,对你一定会有帮助的。

2017-06-15 11:40:13 3716 评论(5)

小程序出来也有一段日子了,但是它的作用并不像我们预期中的那么高。

我们每天点击他的几率恐怕还不到1/10,那么他是不是就是传说中的鸡肋呢?

其实还是有一些比较优质的小程序,只是我们没有发现,今天我就给大家推荐几个比较有意思的小程序:

群里有事

这个小程序的主要作用就是帮助你在群里发布通知活动或者投票,而且这个发布的形式很有意思,都是以现在许多行政单位标准的红头文件格式作为样板

【图片1】几个很有意思的小程序,对你一定会有帮助的。

我们选择发布通知,然后可以输入标题和内容,然后可以做一些文件上的设置。

【图片2】几个很有意思的小程序,对你一定会有帮助的。

然后我们就可以看到模板了,直接分享到群里就可以了,图中的两个人不要打我啊哈哈哈

【图片3】几个很有意思的小程序,对你一定会有帮助的。

微信辟谣助手

微信上有许多谣言,比如什么肯德基的鸡肉不能吃,圆白菜都是人工制作的等等,如果我没记错的话这些谣言都是从微信朋友圈里慢慢传出来的,尤其是这些关于食品安全之类的谣言更是让人人心惶惶,最让人无奈的是我们的父母却把这些谣言信以为真,那么怎么才能避免我们与父母一眼就识别这是不是谣言呢?最近微信搞了一个辟谣助手小程序,专门用科学的方式去解释这些谣言,有理有据,令人信服。

【图片4】几个很有意思的小程序,对你一定会有帮助的。

壁纸精选+

大家的手机里多多少少都安装过一些壁纸类的应用,有了这个小程序就不用在安装了,每天都会更新大量精美的壁纸,而且还有很多很多详细的分类供你选择合适的壁纸

【图片5】几个很有意思的小程序,对你一定会有帮助的。

勿忘清单

这个主要是可以帮助你记录下备忘内容的工具,最关键的是颜值很高,你可以把未来几天需要待办的内容添加进去,然后把这个小程序置顶到聊天窗口中,这样时时刻刻提醒你每天的工作,当然了,你还可以与好友分享你每天的工作日程。

【图片6】几个很有意思的小程序,对你一定会有帮助的。

番茄闹钟

你是否是一个不能完全安静下来专注的做一件事情的人呢?如果是的话那么这款番茄闹钟就非常适合你,每次你建一个新闹钟它会自动帮你以25分钟为一个界限,然后会有一个倒计时,你可以在这25分钟内专注下来去做某一件事情,当然最棒的是在这个倒计时的过程中会有大海还有雨滴的声音来帮助你迅速的调整自己的情绪,非常棒

【图片7】几个很有意思的小程序,对你一定会有帮助的。

闪萌

可以说是网上收录最全的表情小程序,有大量的斗图表情,而且还有详细的分类,不管你喜欢哪一类表情小程序里都有详细的收录,而且最重要的是大部分都是动态表情哦

【图片8】几个很有意思的小程序,对你一定会有帮助的。

今天推荐了这几个小程序都是比较实用的,起码对我个人而言啦,我希望他对你也有用,如果有用的话就请给楼主留个言回复支持一下吧

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-06-15 11:40:59

【图片9】几个很有意思的小程序,对你一定会有帮助的。

王司徒 LV.6 发表于:2017-06-15 11:41:38

号厉害的小程序

潼潼爸 LV.3 发表于:2017-06-16 15:13:26

都是挺实用的小程序

清风来过 LV.2 5# 发表于:2017-06-19 09:14:05

群里搞事去

我要留 LV.1 6# 发表于:2017-06-19 23:11:05

学习啊一下,谢谢

我要留 LV.1 7# 发表于:2017-06-19 23:18:01

为什么我找不到啊?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册