当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

今年手游党的最佳福利 千元大屏大内存大电池神器推荐

2017-06-15 13:54:32 624 评论(17)

【图片1】今年手游党的最佳福利 千元大屏大内存大电池神器推荐
【图片2】今年手游党的最佳福利 千元大屏大内存大电池神器推荐
【图片3】今年手游党的最佳福利 千元大屏大内存大电池神器推荐
【图片4】今年手游党的最佳福利 千元大屏大内存大电池神器推荐
【图片5】今年手游党的最佳福利 千元大屏大内存大电池神器推荐

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2017-06-15 20:51:51

像华为畅享7 Plus这么好的手游神器楼主应该早点推荐啊!我都被现在用的手机折磨疯了!

试试为 LV.3 发表于:2017-06-15 20:51:58

华为畅享7 Plus的极速性能无论在视觉上还是性能上都表现完美的

少长咸能 LV.3 发表于:2017-06-15 20:52:04

现在玩手游的人很多的,这个畅享7plus的性价比跟性能真的很适合我

实质性你 LV.3 5# 发表于:2017-06-15 20:52:09

高续航还有护眼,加上顺畅的系统,是个不错的选择

夕树舞为 LV.3 6# 发表于:2017-06-15 20:52:16

想安心得玩游戏就选择华为畅享7 Plus

相失万重 LV.3 7# 发表于:2017-06-15 20:52:21

畅享7plus有护眼模式,可以有效过滤蓝光,减少屏幕蓝光辐射,预防用眼疲劳,不用担心游戏玩久了视力会下降

发点小财凤 LV.3 8# 发表于:2017-06-15 20:52:27

要颜值有颜值,要性能有性能,要续航有续航,我还能怎么拒绝的呢

去啊其 LV.3 9# 发表于:2017-06-15 20:52:33

流畅运行速度以及4000mAh大电池让我毫不犹豫选择了华为畅享7 Plus。

发的现在是 LV.3 10# 发表于:2017-06-15 20:52:40

华为畅享7 Plus挺不错,最近打算换手机,列入考虑范围啦!

玩味去 LV.3 11# 发表于:2017-06-15 20:52:45

华为畅享7 Plus外观设计十分时尚,摸起来很细腻,手感很好,视觉上也质感十足

新泽西我 LV.2 12# 发表于:2017-06-15 20:53:03

5.5英寸大屏幕、金属材质机身、大容量内存以及超长的4000mAh续航,简直了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册