当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 其他 > 帖子正文

[其他] 智能家居大盘点 你家有几样

2017-08-11 17:26:47 608 评论(18)

现代科技发展的太快了,就连家居好多都是智能的了。楼主把自己在生活中以及网上见到的都整理出来,大家看看你们家是不是也在用这些智能家居~

智能缝纫机

【图片1】智能家居大盘点 你家有几样

现在据说有一种风热及内置带有移动物联网卡的传感器,它能通过云端“互联网缝纫机平台”尅掌握已售缝纫机的实时运行状态,然后根据回传的缝纫机工作类型等数据,可以对现在市场进行智能分析,甚至还能对已经卖出去的缝纫机进行元亨故障分析,指导客户修理缝纫机。

这智能惊呆了有木有?以后再也不用怕缝纫机出故障了!

叮咚智能音响

【图片2】智能家居大盘点 你家有几样

一款拥有语音交互能力的Wi-Fi音箱,更换曲目不用物理开关,不在音响旁边照样也能用语音更换歌曲。《我的前半生》小剧场里出现过,当时就觉得好神奇,要不是没钱早下手买了。

垃圾处理器

【图片3】智能家居大盘点 你家有几样

平时我们倒剩菜剩饭还要先把汤汁给处理掉,一不小心还弄的满手油污。但用这款智能垃圾处理器就不用这么麻烦了,所有的垃圾都交给它,超好清理,也不用担心水池会堵!

智能扫地机器人

【图片4】智能家居大盘点 你家有几样

现在的智能扫地机器人都可以进行室内定位导航,清洁时都有规划,不会像以前的扫地机器,经常发生乱扫乱撞的现象。楼主阿姨家就有一款智能扫地机器人,真的超好用,特别省心,主人完全可以不用管清洁的事了。

最近楼主入手了一款新的笔记本HUAWEI MateBook X,也是智能电器的一把好手。

【图片5】智能家居大盘点 你家有几样

按下一开机键,然后输入密码解锁,等待十几秒或者几十秒跳转电脑桌面。以上这些是一般笔记本开机进入桌面的正常程序,快了几十秒,慢的话可能要等一两分钟。

【图片6】智能家居大盘点 你家有几样

楼主这笔记本通过在电源键嵌入指纹识别技术,指纹就是开机解锁密码,只要按下电源键,不需要其他多余步骤,直接秒转到电脑桌面,化繁为简,一步到位,你们说这台笔记本智不智能?

这些就是目前楼主接触到的一些智能家居,如果大家还知道其他智能家居,欢迎留言分享交流,好用的东西可别藏着掖着~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2017-08-11 20:11:59

厉害了,现在的家居真是越来越智能了。

试试为 LV.3 发表于:2017-08-11 20:12:05

智能家居真的很方便生活的

少长咸能 LV.3 发表于:2017-08-11 20:12:10

化繁为简,一步到位,就是这么给力

实质性你 LV.3 5# 发表于:2017-08-11 20:12:16

现代科技发展的太快了,什么都是智能的了,真的佩服啊

夕树舞为 LV.3 6# 发表于:2017-08-15 19:15:47

完美,我也要换一台HUAWEI MateBook X。。。。。

相失万重 LV.3 7# 发表于:2017-08-15 19:16:04

指纹开机就是快啊,大大节省了时间

发点小财凤 LV.3 8# 发表于:2017-08-15 19:16:10

对于我这种急性子,HUAWEI MateBook X一键开机简直太爽了。

去啊其 LV.3 9# 发表于:2017-08-15 19:16:15

现在就是智能时代的了,笔记本也是如此

玩味去 LV.3 10# 发表于:2017-08-15 19:16:51

买一台速度快的电脑,平时工作起来都效率高了

新泽西我 LV.2 11# 发表于:2017-08-15 19:17:11

哇,楼主,你真的是很潮呀,这么棒的电脑

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册