当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

从没见过张艺兴这样,直到他有了HUAWEI nova 2 Plus

2017-06-24 13:20:29 376 评论(9)

HUAWEI nova 2系列上市一阵子啦,nova星的当家小绵羊张艺兴@努力努力在努力x表示超想大家的!在公众号“华为终端”等着你呢。关注“华为终端”并回复关键字【张艺兴】,有大大的惊喜~

【图片1】从没见过张艺兴这样,直到他有了HUAWEI nova 2 Plus

想知道老公和我说了什么吗?我就不告诉你,反正跟你说啦,有大大的彩蛋哦。老公卖起萌来,那真是撩的我不要不要的。有本事你自己去听。

【图片2】从没见过张艺兴这样,直到他有了HUAWEI nova 2 Plus

要说这“高颜值,爱自拍”的HUAWEI nova 2和HUAWEI nova 2 Plus,和我们的小骄傲真是绝配。在最早上线的广告片里,艺兴老公亮了一手转手机的绝技,轻薄的HUAWEI nova 2 Plus极光蓝在白皙修长的指尖翻飞。难怪华为的微博头像、背景都换成了艺兴老公和HUAWEI nova 2 Plus,颜值就是硬道理。

【图片3】从没见过张艺兴这样,直到他有了HUAWEI nova 2 Plus

HUAWEI nova 2系列的设计灵感来自于流光溢彩、变幻莫测的极光。以多重金属质感对应极光的多种形态,将大自然的神秘和绚丽灌注在手机的外观设计上,营造出色彩变幻、光影丰富、线条柔美的视觉效果。纳米级陶瓷喷砂工艺下的金属,也呈现出陶瓷特有的光泽,质感也如同陶瓷一般顺滑,握感舒适。

【图片4】从没见过张艺兴这样,直到他有了HUAWEI nova 2 Plus

HUAWEI nova 2所体现的流行元素和新生代年轻群体的口味高度契合。整体统一的正圆形及跑道圆元素设计,呈现出简洁圆润的美感;背部上下对称,同色的弧顶天线,颠覆了传统三段式拼凑感,使得机身浑然一体。业内首创的平行纹理按键,独特的浅指纹光环设计触摸键,带来更舒适的手感和触控体验。更浅的指纹识别,更灵敏且杜绝藏污纳垢,保持冰清玉洁。纤薄至6.9mm的机身,细腻金属质感与CNC精致做工,都令HUAWEI nova 2和HUAWEI nova 2 Plus成为当之无愧的年轻夯货,自信行走在流行时尚的前沿。

【图片5】从没见过张艺兴这样,直到他有了HUAWEI nova 2 Plus

要知道,我们的主舞大人张艺兴可是个蓝孩子,本来他是没有这么爱自拍的,可是遇上了HUAWEI nova 2 Plus之后,就仿佛放飞了自我。

【图片6】从没见过张艺兴这样,直到他有了HUAWEI nova 2 Plus

这是因为它智能、强大的自拍能力啊~前置2000万像素的高清摄像头!搭载麒麟659处理器和4.0美颜系统。全新的美颜4.0系统中首次将被摄者性别识别进行了区分,可以通过面部细节分辨男女分别进行美颜优化,譬如男士会更强调面部的立体表现,并对美白红润的效果进行减弱,以区分女性的高量级细化美颜效果。不仅自拍如此,男女合影中也能区分优化!老公皮肤辣么白、脸辣么好看,拍出来轮廓更清晰、眉宇更立体,不用担心变成小娘炮了。

【图片7】从没见过张艺兴这样,直到他有了HUAWEI nova 2 Plus

看到这里你可能要问了,这么多张艺兴的表情包你都是从哪里来的啊!哈哈哈,我一开始就把线索透露给大家了啊,你赶快去找吧。我要和艺兴宝宝同款的HUAWEI nova 2 Plus一起自拍去啦。

【图片8】从没见过张艺兴这样,直到他有了HUAWEI nova 2 Plus

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
徐霞客青旅 LV.2 发表于:2017-06-24 20:38:21
HUAWEI nova 2 plus的功能就是这么强大!
向天再要一百年 LV.2 发表于:2017-06-24 20:40:05
用HUAWEI nova 2 plus拍景也特好看,1200万像素+800万像素的后置双摄可不是摆设。
飞跃angle LV.1 发表于:2017-06-24 20:42:51
厉害了我的HUAWEI nova 2 Plus
丛小小同学 LV.1 5# 发表于:2017-06-24 20:46:40
HUAWEI nova 2 Plus,快把老公的表情包都交出来
只求再爱一次 LV.2 6# 发表于:2017-06-24 20:47:58
有了HUAWEI nova 2 Plus基本自拍好看又着落。
芥于的男生 LV.2 7# 发表于:2017-06-24 20:52:05
Nova的配置真的还可以
俺是耕田 LV.2 8# 发表于:2017-06-24 20:56:32
这款HUAWEI nova 2 plus我要买起来
飞机天下 LV.2 9# 发表于:2017-06-24 20:57:45
哈哈哈。迫不及待想去买这手机了
山彤Leinfinte LV.1 10# 发表于:2017-06-24 21:02:14
不得不佩服HUAWEI nova 2 plus的功能
雅寒coser LV.1 11# 发表于:2017-06-24 21:07:04
不得不说这款手机买的很值
那缕阳光下的情 LV.1 12# 发表于:2017-06-24 21:11:13
张艺兴代言华为,完美啊
秋柔MegLe LV.1 13# 发表于:2017-06-24 21:12:59
看的我都想换一部手机了
微笑审思 LV.1 14# 发表于:2017-06-24 21:14:07
功能太过于强大,男女识别第一次听说。
施欣芯 LV.2 15# 发表于:2017-06-24 21:18:26
识别男女这功能也太牛了吧,我也要一台HUAWEI nova 2 Plus.
半夏芴绕 LV.2 16# 发表于:2017-06-24 21:22:15
HUAWEI nova 2系列好调皮,带着张艺兴一起放飞自我。
劳资喜欢唠叨 LV.2 17# 发表于:2017-06-24 21:23:09
没想到华为手机现在这么厉害
我是冰心壹壶 LV.2 18# 发表于:2017-06-24 21:25:21
我也好想用HUAWEI nova 2 plus跟朋友斗图。
莪爱小微 LV.1 19# 发表于:2017-06-24 21:28:16
快给我来一个这个的HUAWEI nova 2 plus

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册