当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 一个小技巧教你下载微信公众号里面的视频~包含很多平台的视频都可以下载

2017-06-28 11:25:32 109778 评论(7)

这个应用其实之前很多人都推荐过,不过最近更新了,更新以后竟然发现可以支持微信公众号的视频下载到本地了,这可以说是一大福利,因为之前微信公众号里面的视频下载一直都是一个大问题,现在终于给解决了

要怎么做呢?很简单,我们首先下载一个应用: 【图片1】一个小技巧教你下载微信公众号里面的视频~包含很多平台的视频都可以下载 这个发你视频之前可是挺有名的,几乎涵盖了所有平台的视频下载,现在更新又支持了微信公众号,不过今天就不做别的平台的视频下载介绍了,只说如何下载微信公众号的视频。

下载好以后我们可以不用管它,我们先去找到一个我们想要下载的公众号视频:

【图片2】一个小技巧教你下载微信公众号里面的视频~包含很多平台的视频都可以下载

为了避免做广告的嫌疑所以我把公众号打上了马赛克,然后我们点击右上角的三个点,在弹出来的选项中选择复制连接↓

【图片3】一个小技巧教你下载微信公众号里面的视频~包含很多平台的视频都可以下载

复制到剪贴板以后我们打开发你视频,点击下面的加号(如果是第一次使用的话,需要登录)

然后选择第三个视频连接

【图片4】一个小技巧教你下载微信公众号里面的视频~包含很多平台的视频都可以下载

如果刚才你复制成功了的话点击视频连接应用会自动提取你剪贴板的地址,然后直接会打开刚才那个公众号,但是这时候是没有什么内容提示下载的,我们需要先点一下这个视频让他播放一下,然后就会弹出下载的选项了

【图片5】一个小技巧教你下载微信公众号里面的视频~包含很多平台的视频都可以下载

然后就没有什么可操作的了,一直下一步确定就可以,你可以把下载下来的视频放在一个文件夹里,然后应用支持对这个文件夹进行加密设置成仅自己可见,方便你下载不可描述的视频

【图片6】一个小技巧教你下载微信公众号里面的视频~包含很多平台的视频都可以下载

我们返回到-我的-本地视频-点击右上角的下载按钮可以看到正在下载的视频进度

【图片7】一个小技巧教你下载微信公众号里面的视频~包含很多平台的视频都可以下载

下载成功以后我们可以在本地视频里看到刚刚下载的这个视频

【图片8】一个小技巧教你下载微信公众号里面的视频~包含很多平台的视频都可以下载

如果你想要保存到相册珍藏这段视频的话那也很简单,点击这个视频旁边的三个点然后选择分享或保存到相册就可以啦

【图片9】一个小技巧教你下载微信公众号里面的视频~包含很多平台的视频都可以下载

今天的教程就到此结束,如果有帮助到你,那请给楼主回复一下,点个赞吧

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-06-28 11:31:32

【图片10】一个小技巧教你下载微信公众号里面的视频~包含很多平台的视频都可以下载

潼潼爸 LV.3 发表于:2017-06-28 15:49:51

实用,点赞!

yuxx小鱼儿 LV.1 发表于:2017-06-29 13:10:54

楼主,老司机啊,厉害

人马英雄 LV.1 5# 发表于:2017-07-10 18:19:32

感谢分享发!多谢多谢!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-07-15 12:56:14

谢谢

姣姣1989 LV.1 7# 发表于:2017-10-18 10:47:18
楼主第三方视频去那里找?
白云齐舞 LV.3 8# 发表于:2017-12-19 20:41:27

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册