当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

这颜值你给几分-----KoobeeH9上手测评

2017-06-30 15:29:42 804 评论(12)

或许你和我一样 在几个月前 从没听说过Koobee这个牌子,我也是近两个月才开始关注这个从09开始摸爬滚打并存活到了今天的国产品牌。经过了一番又一番的洗礼,我不得不承认,这家公司确实有他的独特之处。毕竟在国产手机市场竞争如此激励的环境下,能够占有一席之地实属不易。那么话不多说,我们来看看这次的男主角KoobeeH9

【图片1】这颜值你给几分-----KoobeeH9上手测评

高颜值 高颜值 高颜值。可能我要说三遍才能点醒国产手机市场的各位大佬们,在这个看脸的时代颜值有多么重要吧。手机的外形、配色很大程度上取决了消费者对手机是否会更进一步的去了解。楼主也是在上两个月逛淘宝的时候偶然发现了KoobeeH9这部手机 高颜值高颜值 颜值到底有多高 我们先上一波图压压惊吧。

当即就下单了 黑色给老爸用粉红送老妈 美滋滋哈哈

好了手机第二天下午就给我寄到办公室来了 我们来看看真机 这年头什么都有照骗!!是骡子是驴拿出来遛一遛就知道了

【图片2】这颜值你给几分-----KoobeeH9上手测评

真机质感简直爆炸...5.5英寸正面无边框屏幕外加背面很有质感的金属机身 拿着很有份量

我们再来看看界面

【图片3】这颜值你给几分-----KoobeeH9上手测评

哈哈哈变5 可以说是非常喜欢了 拿到机子打开就是自己喜欢的主题 简直不要太开心

我们再来看一看传说中的三星定制的1600万像素摄像头以及美颜柔光灯

【图片4】这颜值你给几分-----KoobeeH9上手测评
【图片5】这颜值你给几分-----KoobeeH9上手测评

和iphone有异曲同工之妙 但是iphone历代好像一直都没有出过前置补光。。。

我们来看看主摄像头 主摄像头的话 酷比H9采用了1300万像素主摄像头+景深摄像头 详细实际样张你会很关心 但这里提示一下不要抱太高的期望 毕竟这种方案的双摄,很少有厂商优化得好

凭心而论 拍照差距还是存在的 iPhone 7p采用的是广角+长焦镜头的组合 而酷比H9却不同 其采用的是主摄像头+景深摄像头的组合

个人觉得手机拍照其实水平差不多 所谓广角长焦双摄等等 都只是一个噱头的存在 没有必要为之花太多的金钱

一天不听歌浑身难受星人(*≧▽≦*)

【图片6】这颜值你给几分-----KoobeeH9上手测评

再来看看大多数人最最关心的....

王者农药!

【图片7】这颜值你给几分-----KoobeeH9上手测评

完美运行啊啊啊啊啊 简直不要太流畅好吧

机身侧面补图

【图片8】这颜值你给几分-----KoobeeH9上手测评

这次koobeeH9的机身做的真的是薄的可以 官方宣称由航天级铝镁合金原胚经过81到工序精心雕琢而成 真不是吹的

再来看看机屁屁

【图片9】这颜值你给几分-----KoobeeH9上手测评
【图片10】这颜值你给几分-----KoobeeH9上手测评

真的是很薄很薄很薄啊啊啊啊 非常迫不及待想要给老爸老妈了!

电池方面的话 3000mA的电池可以说是非常耐操了 并搭载了酷比独创的高效节能模式,使该手机正常使用超过12小时无压力

最后总结一下吧 比起iphone这种信仰级5K-6K的手机来说 2k的价格买到如此配置可以说是非常良心了 外观来说H9可以说是国产手机的佼佼者了 也希望国产机能越做越好吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-07-04 21:20:07

还好吧.几年前我用的也是酷比手机

即使我在乎 LV.1 发表于:2017-07-04 21:22:05

光看你这照片我就觉得这手机的质感不错

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-04 21:23:40

现在能存活下来的国产手机品牌都不容易

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-07-04 22:24:12

你还真孝顺呀.给老爸老 妈,买了情侣机呀

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-07-04 22:27:19

无边框的手机现在很流行

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-07-04 22:29:20

无边框设计很少见呢

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-07-05 21:08:33

屏幕这么大还是八核的。看电影玩游戏没问题的了

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-07-05 21:15:49

无边框我觉得会是流行的趋势

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-07-14 14:42:49

换了这个,开黑不卡了 哈哈哈

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-07-14 14:43:07

屏幕够大,喜欢

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-07-14 14:43:19

阿哦 高颜值 高颜值喂 打算购买

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册