当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

有颜值的酷比H9也是一款拍照神器

2017-07-28 11:22:03 1606 评论(12)

随着手机行业的发展,手机性能都已经足够强大了。而现在大多数买手机的都是看重手机的外观和拍照,而我也是这大部分的其中一个。

现在的手机颜色很多,而我当时在选购手机时被酷比H9这台蓝色的机身所吸引住了,因为急着用手机就没有去了解那么多就直接买了。到后来我打开拍照功能才发现原来我买到的不仅是一款有颜值的手机,更是一款拍照的神器。

【图片1】有颜值的酷比H9也是一款拍照神器
【图片2】有颜值的酷比H9也是一款拍照神器

H9正面采用了一款5.5英寸的2.5D曲面玻璃,黑色的正面显得特别的大气。而后面采用了全金属一体机身,弧形纳米注塑天线,蓝色的后背加上黑色的天线,显得特别有活力。

【图片3】有颜值的酷比H9也是一款拍照神器
【图片4】有颜值的酷比H9也是一款拍照神器

手机正面就是传统的布局了,上方是听筒前置摄像头和一些感应器,特别的一点就是上面还有一颗柔光闪关灯。大大提高了自拍的拍照效果,是现在很多妹纸的最爱。我女朋友拿到我手机都会来几张,不然都不肯罢休了。正下方就有一个主屏幕按键,支持指纹的,而且速度贼快,秒开的。

【图片5】有颜值的酷比H9也是一款拍照神器
【图片6】有颜值的酷比H9也是一款拍照神器

H9采用了后置双摄像头,主摄像头加辅助景深摄像头。金属一体机身设计由航天级铝镁合金原胚历经81道严苛工序精心雕琢而成;弧顶天线设计,使手机背部更为整洁美观。

经过这么多复杂的工序后,手机的握持感也相当好,不容易滑落。

【图片7】有颜值的酷比H9也是一款拍照神器
【图片8】有颜值的酷比H9也是一款拍照神器

手机左侧是音量键和电源键,按压下去的手感也非常好,按键回弹力很足。底部还有保留3.5mm耳机插孔,现在很多手机都取消了3.5mm耳机插孔,用起来特别不方便,有时候要听歌但手机没电却听不了。高音质的扬声器集成在这6个小孔里,排成一条线,特别美观。

【图片9】有颜值的酷比H9也是一款拍照神器
【图片10】有颜值的酷比H9也是一款拍照神器

突破性的无边框技术与2.5D曲面玻璃的完美结合,给你呈现出更具视觉冲击力的画面。在这完美的结合下,拍出来的照片仿佛活跃在屏幕之上,特别带感。

【图片11】有颜值的酷比H9也是一款拍照神器

手机前置采用的是三星定制级1600w摄像头,而且加入了柔光闪关灯,让自拍出来的人物皮肤红润有光泽,且更自然。后置采用的是1300w三星主摄像头+辅助景深摄像头,让照片更加立体专业。而且手机有一个单反模式,打开后就可以进行背景的虚化,特别6

【图片12】有颜值的酷比H9也是一款拍照神器

手机整体的颜值非常高,而且拍照又突出,屏幕又惊艳。而且还是4+64的超大内存,日常使用完全没有问题,时不时来一局农药,也是挺不错的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
即使我在乎 LV.1 发表于:2017-07-28 20:27:28

蓝色的koobee H9很惊艳哦!

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-28 20:28:32

无边框设计很少见呢

即使我在乎 LV.1 发表于:2017-07-28 20:29:51

屏幕这么大还是八核的。看电影玩游戏没问题的了

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-07-28 20:44:29

不是吧.出蓝色的H9啊.我现在用的深邃黑H9

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-07-28 20:46:44

蓝色的确实更加抢眼啊

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-07-28 20:58:13

无边框+1600W美颜自拍, 酷比H9真涨面子

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-07-28 20:59:22

现在能存活下来的国产手机品牌都不容易

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-07-28 21:00:48

无边框我觉得会是流行的趋势

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-08-08 16:54:54

楼主这拍照技术不错喂

长街旧人已不在 LV.1 11# 发表于:2017-08-08 16:56:15

屏幕够大,喜欢

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-08-08 16:57:52

拍照的照片水平很高哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册