当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

玩转完美毕业照,我有HUAWEI nova 2系列

2017-07-03 11:18:34 324 评论(15)

7月到了,一年一度的毕业生自拍的季节又到了。这些欢脱的年轻人们,生怕错过了自己最美好的年纪,在校园里拍拍拍,自拍杆、单反、gopro、甚至无人机都在出动,只为拍出那一张张精彩的照片。

【图片1】玩转完美毕业照,我有HUAWEI nova 2系列

可是本楼告诉你个小秘密,其实不用搞那么多si情。只要一台颜值爆表的HUAWEI nova 2系列手机,就能让你轻松玩转毕业照, 秒杀众人。

【图片2】玩转完美毕业照,我有HUAWEI nova 2系列

就是HUAWEI nova 2和HUAWEI nova 2 Plus,前置2000万像素高清摄像头,后置1200万像素+800万像素彩色双摄像头。硬件过硬不说,还有很多不为人知的小技能。

1.智能美颜分男女,男生不怕变成小娘炮

几乎每个妹子自拍时都会开美颜相机,这美颜一打开,一个个都唇红齿白锥子脸、皮肤细腻眼睛大。哪怕满脸络腮胡的汉子也能被拍成小鲜肉。这换脸换的太厉害了一点吧。HUAWEI nova 2系列开启了美颜4.0智能算法时代,实现了毫米级精准定位。新增的3D立体光融合算法,能让自拍立体又精致。智能美颜功能即使在合照中也可根据不同性别进行美颜,男生拍出来轮廓更立体,更有男子气概。人像模式还可以识别出人脸区域,实现人像背景虚化。让大家的美时刻是焦点。让男孩子也爱上自拍。

【图片3】玩转完美毕业照,我有HUAWEI nova 2系列

(由HUAWEI nova 2 Plus拍摄,摄影师齐野)

2.手势自拍,从此解放双手

自拍大合影的时候,谁愿意做那个最前面举自拍杆的人呢。不仅表情狰狞,而且巨大无比。如果没有自拍杆,还会露一截长长的手臂,多难看啊。可有了“手势自拍”就不一样了。对着镜头张手掌,手机开始倒计时,想怎么拍就怎么拍。

【图片4】玩转完美毕业照,我有HUAWEI nova 2系列

即使只有自己一个人,也能拍出这样解放双手的美美照片。“手势自拍”还是单身狗福音呢发现没有?

【图片5】玩转完美毕业照,我有HUAWEI nova 2系列

(由HUAWEI nova 2 Plus拍摄,摄影师饶丹)

3.长焦微距都不怕,大光圈拍出大片来

有些人可能会说,手机一两个人玩玩自拍是方便啦,但想拍出学校全貌,全班五十人的大广角必须要用单反。那你可就说错了。HUAWEI nova 2系列的新一代广角+长焦双镜头,长焦镜头拍摄细节,精致而出色;广角镜头拍摄风景,宏伟而宽广。1200万的镜头还支持F1.8大光圈。你看连魔都夜景都能拍的美成这样,更何况您的教学楼呢?

【图片6】玩转完美毕业照,我有HUAWEI nova 2系列

(由HUAWEI nova 2 Plus拍摄,超级夜景模式)

而且HUAWEI nova 2系列非常良心的一点事,不仅对于摄影技术高超的人来说得心应手,对那种不会构图也不会对焦的摄影手残党来说,还有各种智能支持。比如自动对焦、比如拍摄后对焦。

【图片7】玩转完美毕业照,我有HUAWEI nova 2系列

怎么样,心动没有?再不赶紧带个HUAWEI nova 2或者HUAWEI nova 2 Plus,我们就老啦,等上了班,哪还有那么多同龄的小伙伴一起装逼一起high呢!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
科曼奇牛仔 LV.2 发表于:2017-07-03 13:26:54
哈哈,一直都用华为手机的
曾经龙拥虎 LV.2 发表于:2017-07-03 13:34:24
楼主说的对。事实证明那些东西都没啥卵用,还是HUAWEI nova 2系列好,轻便又实用。
girl敏丽 LV.1 发表于:2017-07-03 13:35:11
这些照片真的都是HUAWEI nova 2系列拍摄的吗?太牛了吧
摄影师江大怪 LV.2 5# 发表于:2017-07-03 13:36:22
颜色这么多,实在是挑的我眼花缭乱。
恶魔小博子 LV.2 6# 发表于:2017-07-03 13:39:26
有了HUAWEI nova 2 Plus在也不需要许多繁琐的装备啦
餐具中的霸主 LV.2 7# 发表于:2017-07-03 13:44:25
冲着这个颜值我也必须要入手
帅才要整容 LV.2 8# 发表于:2017-07-03 13:48:38
希望这样的手机可以堆满一整屋
大树信念 LV.2 9# 发表于:2017-07-03 13:49:40
心水很久啦,终于发了工资要去购买了
悠婉star LV.1 10# 发表于:2017-07-03 13:54:25
准备吃土入购了,毕竟抵挡不了这个诱惑。
月日梅里雪山 LV.2 11# 发表于:2017-07-03 13:57:19
我觉得我一直都是华为手机的忠实粉丝。
飞跃angle LV.1 12# 发表于:2017-07-03 13:58:49
我发现我搞了一堆装备,还不如早早入手HUAWEI nova 2 Plus呢。
静夜星动 LV.2 13# 发表于:2017-07-03 14:04:29
HUAWEI nova 2系列的手势自拍是单身狗必备啊。
雅山小弋 LV.2 14# 发表于:2017-07-03 14:05:49
感觉上面的指纹键设计的相当的合理
岭南冉冉 LV.2 15# 发表于:2017-07-03 14:08:34
HUAWEI nova 2系列的拍摄后对焦太棒了,为了抢精彩镜头常常来不及对焦。
小草挣扎 LV.1 16# 发表于:2017-07-03 14:12:26
性价比如此高的手机,我绝对要购买的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册