当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

张艺兴的HUAWEI nova 2系列广告,你截到了吗

2017-07-04 14:05:58 400 评论(17)

谁都知道我们的小绵羊张艺兴,就像他的微博名字@努力努力再努力x 一样,在工作上是个不折不扣的拼命三郎。他代言HUAWEI nova 2系列手机的时候我高兴坏了,有了这么“高颜值 爱自拍”的手机,张艺兴一定会多多自拍多多晒图了吧。不然他总是一忙碌起来就人间消失,让我们兴迷四处寻摸爱豆的踪迹。几乎每次百度“失踪人口 张艺兴”都能看到又刷新了消失天数的记录。小绵羊啊,快快体谅下我们兴迷爱你的心情啊啊啊啊~

【图片1】张艺兴的HUAWEI nova 2系列广告,你截到了吗

幸亏还有HUAWEI nova 2和HUAWEI nova 2 Plus。除了高德地图、视频网站,前两天还在微博上看见张总和HUAWEI nova 2系列的微博开屏。网友纷纷发来贺电,由兴宝和HUAWEI nova 2 Plus解锁的一天,整个人的心情都好起来啦。

【图片2】张艺兴的HUAWEI nova 2系列广告,你截到了吗

扑到店里去买手机的MM,几乎每个人都想把那个人形立牌扛回家吧。

【图片3】张艺兴的HUAWEI nova 2系列广告,你截到了吗

颜值即正义。和主舞大人的高颜值一样,张艺兴同款的HUAWEI nova 2 Plus极光蓝,颜值绝对满分。手机的隐藏式天线设计加上正面边缘亮边效果,保留金属的本色,把超薄手机做到极致的6.9mm。浅指纹的设计,在超薄的机身上更是减少了空间,同时也减少了手机藏污纳垢的可能。纳米级喷砂工艺的金属面板,打造出对应极光的多种形态:时尚的色彩对应极光的绚丽多彩,丰富的光影效果对应极光变幻,金属的质地加上陶瓷的手感,色彩与质感浑然一体。

【图片4】张艺兴的HUAWEI nova 2系列广告,你截到了吗

作为一个合格的艺兴迷妹,遇到这么好的手机怎么能不奖赏自己一个呢?

【图片5】张艺兴的HUAWEI nova 2系列广告,你截到了吗

HUAWEI nova 2 Plus不仅颜值高,拍照技术也超级好。前置2000万像素摄像头,加上4.0的美颜系统和智能LCD补光,让你可以轻轻松松的自拍出360°无死角的漂亮照片哦。后置双摄像头分别采用的是1200万像素的广角镜头和800万像素的长焦镜头,还有超大光圈,景物虚化等。艺兴的小迷妹们不会说谎哦,作为一个素人,一条微博能有一百多个赞,群众的呼声真高。

【图片6】张艺兴的HUAWEI nova 2系列广告,你截到了吗

就像多才多艺的张艺兴一样,你以为高颜值、自拍好后HUAWEI nova 2 Plus就仅此而已了吗?不啊,指关节截屏等等的黑科技也是斩获了一大票粉丝呢。

【图片7】张艺兴的HUAWEI nova 2系列广告,你截到了吗

只能说我家张总实在是实力代言,安利给兴迷的HUAWEI nova 2 Plus真心超好拍。下次接机,你楼一定要用手中艺兴同款的HUAWEI nova 2 Plus拍下我们帅气的主舞大人,科科。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
天凌帝枫雪 LV.2 发表于:2017-07-04 14:53:42
张艺兴从不让粉丝失望,HUAWEI nova 2 Plus到手后惊喜不断。
不妨啸暗 LV.1 发表于:2017-07-04 14:54:51
张艺兴快回来,我都想去把HUAWEI nova 2系列的手机打包扛回来了 。
幸福之星普照 LV.1 发表于:2017-07-04 15:00:38
据说颜值高的都爱一起玩,张艺兴啦、HUAWEI nova 2 系列啦,还有nova 星人啦……
路人阿波 LV.2 5# 发表于:2017-07-04 15:05:37
张艺兴的手真好看,HUAWEI nova 2 Plus在手,自拍我有啊!
我很腻 LV.1 6# 发表于:2017-07-04 15:06:39
颜值即正义,艺兴是,HUAWEI nova 2plus也是
生在此山 LV.2 7# 发表于:2017-07-04 15:17:29
作为艺兴迷,一定不能错过华为这款手机
魅力崇州 LV.2 8# 发表于:2017-07-04 15:18:02
最喜欢华为的Nova2 plus了,质量棒棒哒
丫头德实 LV.1 9# 发表于:2017-07-04 15:19:22
张艺兴,喜欢你没道理,支持你
眼泪中的旭妍 LV.1 10# 发表于:2017-07-04 15:20:40
HUAWEI nova 2plus不断带给消费者惊喜
碎了的师兄 LV.2 11# 发表于:2017-07-04 15:26:23
好喜欢张艺兴,好喜欢Nova2 ,可以都打包回来吗?
人生像个坑 LV.2 12# 发表于:2017-07-04 15:27:26
张艺兴棒棒哒,华为Nova 2 真的是自拍神器呀
飞跃angle LV.1 13# 发表于:2017-07-04 15:29:13
幸亏有HUAWEI nova 2 系列,才能天天看到张艺兴。
冯老疯老 LV.2 14# 发表于:2017-07-04 15:30:32
很喜欢张艺兴啊,极限挑战
有你安慰就好 LV.2 15# 发表于:2017-07-04 15:33:50
艺兴最帅,手更好看,我支持你~
我们那点小默契 LV.2 16# 发表于:2017-07-04 15:37:48
喜欢,支持HUAWEI品牌,已爱上HUAWEInova2
哥赖在马路上 LV.2 17# 发表于:2017-07-04 15:41:57
美好一天从Nova 2 Plus开机开始,颜值很高呦
潼潼爸 LV.3 18# 发表于:2017-07-05 17:47:56

小鲜肉,颜值就是高!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册