当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

强势围观7月7日发布会 华为畅享7要搞大事?

2017-07-05 10:36:53 1146 评论(15)

暑假即将来袭,小伙伴们都准备好了吗?!在这个推陈出新速度极快的社会里,如何不停的追逐社会热点,创造精彩一直都是大家关心的焦点。学生党历经期末考试周的折磨,终于迎来暑假了,我们可以去围观心心念念的爱豆新出的电视剧和电影咯~

楼主也是在结束了一学期紧张的学习后,终于可以光明正大的追剧啦!然而,要想追剧爽,手机必须得跟上啊!面对手中拿着的10年前太古时代的手机,楼主觉得在暑假到来之际,当务之急就是换!手!机!

【图片1】强势围观7月7日发布会  华为畅享7要搞大事?

楼主在咨询了几个“机油”后,他们都说要选一个续航强、手机流畅不卡顿的千元性价比手机。经过一番探究,楼主发现华为旗下的畅享系列还不错哦!网上的口碑也real好,于是打开华为官方微博,竟然发现华为畅享7的酷炫预热海报!作为新兴时代猎奇小分队的一员,楼主岂能错过这次机会?!

其实吧,华为畅享系列手机作为一款面向年轻群体的机型,它的大电池带来的强劲续航,和久用不卡顿的智能管理系统,这些都深得我心,而且每次畅享新手机的发布会都创意十足,楼主都会上网看直播,可以说对畅享系列种草许久。

“玩到爽·快到爽”,楼主最心水华为畅享7预热海报中的这句文案。同时楼主查了一下,貌似这次是华为畅享系列新品手机第一次在上海召开新品发布会,不知道在发布会中将有啥样的惊喜,还得等华为终端官方微博再次爆料啊,吃瓜群众表示喜闻乐见……看到华为畅享7这么会玩儿,楼主也就放心了,坐等7月7日发布预约啦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-07-05 18:00:03

哈哈哈哈,前几天还在说华为畅享7 Plus这么六,今儿刷微博就翻到了华为畅享7的海报,看来这又是一波大动作。

思想作却 LV.3 5# 发表于:2017-07-05 18:00:32

猝不及防的一波海报,华为畅享7看海报脑洞真心好大!

试试为 LV.3 6# 发表于:2017-07-05 18:00:40

华为畅享7完全可以改名脑洞7,事情搞得妥妥的,这节奏和这海报real抽象,完美

少长咸能 LV.3 7# 发表于:2017-07-05 18:01:13

我和我朋友这正好在说华为畅享7呢,今天就看到海报啦,完大动作呀

实质性你 LV.3 8# 发表于:2017-07-05 18:01:22

哇呀,华为畅享7的海报,一波大动作,这是搞事情来着。

相失万重 LV.3 9# 发表于:2017-07-05 18:01:33

画风太抽象,主要是我喜欢的感觉,这一天华为畅享7这一波到时看来玩成什么样。

发点小财凤 LV.3 10# 发表于:2017-07-05 18:01:41

到底要闹啥呢?坐等!猝不及防的一波海报,华为畅享7看海报脑洞真心好大!

去啊其 LV.3 11# 发表于:2017-07-05 18:02:35

猎奇来一波,这一波,真的是前所未有,华为畅享7预热海报曝光!

发的现在是 LV.3 12# 发表于:2017-07-05 18:02:42

强势围观7月7日发布会,太完美啦,又有好戏看啦

玩味去 LV.3 13# 发表于:2017-07-05 18:02:49

华为畅享7要搞大事?我看是要搞大事的节奏

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册