当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

“机”冻一下!最热夏天御宅神器来啦!

2017-07-20 14:03:23 820 评论(17)

最近全国高温进入最强时段”有木有?一开门就素颜了,走两步可以撒孜然了,出门五分钟,流汗两小时,非洲小哥都晒出了“焦炭黑”安耐晒的用户们都开始吐槽其实涂不涂防晒,你都要接受自带内衣印的淡淡忧伤~SO,484突然心生感慨“打败我们的不是天真,而是天真热”大家最好还是把生命交给空调WIFI西瓜在房间“机冻一夏,千万不要妄想独得太阳恩宠,因为它很难雨露均沾!

【图片1】“机”冻一下!最热夏天御宅神器来啦!

不过,有的小盆友吐槽,宅在家里很无聊好吧,饭菜都得趁凉吃,手机一言不合就断电说好的追完《楚乔传组局农药,然后在别人晒太阳的时候,晒张自己的盛世美颜呢只剩下暖宝宝在手了哇!楼主想说,那是你手机该换了好吧,没有对比就没有伤害昂,楼主我这两天刚入手华为一款千元机型,叫华为畅享7 Plus,给泥萌看看皂片昂!此处应有掌声哇!

【图片2】“机”冻一下!最热夏天御宅神器来啦!

【图片3】“机”冻一下!最热夏天御宅神器来啦!

机智如楼主,高能指数绝对可以和室外温度媲美。现在吃瓜群众可以搬着小板凳,楼主大家介绍一下这款御宅神器了请托自己的下巴

【图片4】“机”冻一下!最热夏天御宅神器来啦!

首先,这部手机屏幕很大,5.5英寸HD大屏,高清大屏的好处就是看视频爽,视野开阔,很多细节的地方都特别清晰,画面感特别强。这样,无论是北京瘫还是“葛优躺”都能尽情享受大屏带来的沉浸感哇!

【图片5】“机”冻一下!最热夏天御宅神器来啦!

一想到,大夏天的不用顶着太阳跑电影院了,直接在华为畅享7 Plus高清大屏上幕看各种影视作品,是不是顿时有种不去非洲避暑也能收获幸福的赶脚?

【图片6】“机”冻一下!最热夏天御宅神器来啦!

除了高清大屏幕,华为畅享7 Plus的系统运行也很赞,高通八核高速处理器,搭配最高4GB+64GB存储组合,还有128GB的超大容量扩展妥妥助力小伙伴们农药上分披荆斩棘昂~

【图片7】“机”冻一下!最热夏天御宅神器来啦!

当然,手机这么玩儿,各位一定很担心它的续航能力,华为畅享7 Plus配备了4000毫安的大电池,而且本身还有智能节电技术,楼主充一次电,玩游戏、追剧、刷微博,各种切换随便玩,一天下来不用担心断电,电力十足简直要上天哇~关键人家还有护眼功能,就是你开启护眼模式,无论看多长时间,也不会有眼睛酸痛、肿胀的感觉,这一点楼主真想给华为一个么么哒,吐的憋着!

【图片8】“机”冻一下!最热夏天御宅神器来啦!

反正这款大屏长续航手机楼主是越用越爽,如果坛子里其他小伙伴也打算炎炎夏日宅家里,手头正好又缺一部娱乐设备的,不妨也考虑下这部手机,好用还不贵,价格才千元!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-07-20 20:09:38

我觉得这样手机我现在是要马上入手一部才可以对的起我自己了。

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-20 20:09:46

这配置绝对是前无古人,后无来者。

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-20 20:09:54

这款在外观上看起来都是那么可以打动我。

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-07-20 20:10:01

具备感染力的一台吧,我相信华为畅享7 plus

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-07-20 20:10:08

华为畅享7 plus真心的应该是蛮不错的,我说什么也要出手来上一台。

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-07-20 20:10:14

这配置真的是没有什么可以挑剔了呀。

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-07-20 20:10:34

不去买一台这样的配置,总是感受生活不阳光了呀。

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-07-20 20:10:42

我觉得有这样一台手机那是多么幸福。

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-07-20 20:10:49

我知道也只有这样手机,现在是我最想拥有的吧。

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-07-20 20:10:59

我相信这款手机是我现在最需求的。

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-07-20 20:11:07

续航那么长时间,而且外观也好看

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-07-20 20:11:16

优点也是多到没有,真的是不买都感觉可惜了

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-07-20 20:11:36

是一台很出色的而配置,我相信华为很棒的

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-07-20 20:11:50

心动这么多年,也只有华为现在是最突出!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册