当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

马甲线和华为运动手环更配哦,敢秀出来吗

2017-07-11 15:15:04 460 评论(17)

Work hard,Play harder!当室外温度飚上40摄氏度,我每天都冒着生命危险去上班的时候,我就会给努力工作的自己奖赏一个放飞自我的小暑假。只有这样才能治好我“我不管我就是不想上班”的病。

【图片1】马甲线和华为运动手环更配哦,敢秀出来吗

没错,在朋友们口碑中,像工作狂魔、健身狂魔、正能量小王子这样的我,更懂得Work hard,Play harder的真谛哦!只是我从来不愿意像大多数人那样拖拖拉拉,白天摸鱼打诨,晚上挑灯夜战。我从不把工作带回家,更不会让工作干扰我的休闲时光~只有这样,回归时我才能精神百倍的投入到工作中去,get到了吗?

【图片2】马甲线和华为运动手环更配哦,敢秀出来吗

休闲的时候,我向来隔绝工作,可从来不会隔绝健身。你可以不接老板电话,但你能让自己长久以来坚持的人鱼线、公狗腰,因为几天自我放纵而断送吗?这次的小暑假,我定在了泰国。美食、美景、美女,还免签,夫复何求?而陪伴我一周,让我在享受快乐之余,运动不断电的小伙伴我也找好了,就是尚在预售的——华为运动手环。

【图片3】马甲线和华为运动手环更配哦,敢秀出来吗

我早在5月份就注意到它了,颜值爆表,功能强大。不但有50防水功能,还有比同类产品准得多的睡眠监测和心率监测功能,GPS版可以实现GPS定位。迟迟没有买手环,就是在等它上市,终于开始预售了。第一时间官网预定,戴上它驰骋沙场的日子指日可待了。

【图片4】马甲线和华为运动手环更配哦,敢秀出来吗

大多数手环只支持记步数什么的,可是我这么爱得瑟身材、这么爱泳装美女的宝宝当然最爱游泳。华为运动手环拥有5大气压的防水功能,洗澡游泳不在话下。即使在海水游泳后也只要用清水冲冲再擦干净就好了,比我自己的手腕还好伺候,不用涂防晒啊!我这次去泰国是要考潜水执照的,50m防水,妥妥的。

【图片5】马甲线和华为运动手环更配哦,敢秀出来吗

旅游可不只是躺在躺椅上喝冰水,在美丽的泰国街头摆pose才是我的最爱。华为运动手环有黑、蓝、红、绿、橙五个颜色,带出沉稳、天真、浪漫、清新、软萌等不同气质。时尚的手腕上的小点缀胜过一切,重点多了反而让人看不见重点。此外,每个华为运动手环都由9位工匠9重反复打磨抛光的纯手工打造,高级感足足的。

【图片6】马甲线和华为运动手环更配哦,敢秀出来吗

想象一下,阳光、沙滩、冰椰汁,如果再有一个打扮清凉、热爱运动、素面朝天、身材匀称的美女出现在你面前,还戴着和你同款、颜值爆表的华为运动手环,这才是老天注定的缘分啊。想想这个画面,我还有点小激动呢!

【图片7】马甲线和华为运动手环更配哦,敢秀出来吗

妹纸们,不要戴什么华而不实的金银首饰,华为运动手环和你的马甲线才是比基尼的最佳cp哦。爱运动的女孩纸最美。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
孤独旅行的人 LV.2 发表于:2017-07-11 17:42:32
小小的华为运动手环功能挺齐全!!
飞机天下 LV.2 发表于:2017-07-11 17:48:55
带华为运动手环的妹纸好美!
巧莉angle LV.1 发表于:2017-07-11 17:54:24
黑色的华为运动手环给我来一个!
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 5# 发表于:2017-07-11 17:57:11
看的热血沸腾,感觉作为一名拖延症小白领,必须要入个华为运动手环装运动达人了。
恨蝶Monster LV.1 6# 发表于:2017-07-11 18:02:05
有个防水的手环真的好重要
紫冰星语 LV.2 7# 发表于:2017-07-11 18:06:10
我也想要呢,有我的么
蹲在厕所发短信 LV.2 8# 发表于:2017-07-11 18:11:48
洗澡什么的都可以,比较方便了
你何必多说 LV.2 9# 发表于:2017-07-11 18:13:13
楼主,我有华为运动手环和马甲线,你有公狗腰吗?
拿山明月 LV.2 10# 发表于:2017-07-11 18:18:22
运动手环都这么好看,我要换手机了
Ada咏福 LV.1 11# 发表于:2017-07-11 18:23:26
楼主一看就是直男一枚,竟然丝毫没有提到华为运动手环的颜值。只为了颜值就要入好吗。
闲诗酒肉 LV.2 12# 发表于:2017-07-11 18:24:06
华为的产品挺棒的,很不错
彩色线条 LV.2 13# 发表于:2017-07-11 18:26:07
我看了也醉了,还是楼主慧眼啊
纵情国富 LV.1 14# 发表于:2017-07-11 18:30:46
别说,戴在手腕上还挺有时尚感的。
彩纳Blade LV.1 15# 发表于:2017-07-11 18:36:23
华为的东西就是好啊!!!!
有种拳头说话 LV.2 16# 发表于:2017-07-11 18:38:27
还说呢,真的是路过不能错过了
潼潼爸 LV.3 17# 发表于:2017-07-12 14:38:20

能防水好,出门玩水上项目不用担心了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册