当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

当HUAWEI nova 2 系列遇上ofo大眼车,你的小可爱上线啦

2017-07-12 13:20:08 288 评论(11)

大眼车是ofo基于卡通小黄人形象定制的新型单车,一经亮相便一车难求,虽然今日以来酷暑难当,但为了能和萌化了的大眼小黄车亲密接触,小伙伴们都在起早贪黑求偶遇。

【图片1】当HUAWEI nova 2 系列遇上ofo大眼车,你的小可爱上线啦

大眼车外表萌翻,鲜艳的黄色上镜特别好看,绝对的自拍王牌道具,又少见、又美貌,真遇上了谁能忍住不狂晒一把?不知道是不是因为爱笑的女孩纸运气好,笑容甜美的女演员马昕墨就和闺蜜一起炫出了和大眼车的亲密合影,颜值满满、青春无敌,在HUAWEI nova 2 Plus的护航自拍下,美腻的让人嫉妒!

【图片2】当HUAWEI nova 2 系列遇上ofo大眼车,你的小可爱上线啦

HUAWEI nova 2系列手机配置2000万像素前置摄像头,高清捕捉卖萌细节。还有3D立体光融合算法,能够实现面部信息的毫米级定位,让自拍五官更为立体;而新升级的美颜4.0系统,让你更加肤白貌美而不牺牲五官清晰度,打造自然的美颜效果。在灿烂的阳光下,明艳的ofo大眼车傍身,整个人都美到闪闪发光。

【图片3】当HUAWEI nova 2 系列遇上ofo大眼车,你的小可爱上线啦

马昕墨使用HUAWEI nova 2 Plus的自拍样张

真的闺蜜,敢于在自拍时充当自拍杆,因为既显得脸大又会变形。可是有了HUAWEI nova 2 Plus,你和闺蜜都不用做出牺牲啦。无论合影中有几个人,美颜4.0都能一网打尽,如果照片中有男有女,还能根据性别分别美颜呢,简直就是专为合影而生。

【图片4】当HUAWEI nova 2 系列遇上ofo大眼车,你的小可爱上线啦

马昕墨与闺蜜使用HUAWEI nova 2 Plus的自拍样张

可是最近太热了,白天谁敢出门啊,早晚黑灯瞎火的,即使找到了小黄车,拍不出它和我的可爱,那不是白辛苦了吗。不用担心,HUAWEI nova 2和HUAWEI nova 2 Plus的前置摄像头采用了F2.0大光圈,进光量更大,提升暗光拍摄效果;还根据不同场景调试出11种色温值,在不同场景下智能选择不同光线补光,无论是傍晚、清晨、大桥下,都能让明艳的小黄车和可爱的你萌出新高度。

【图片5】当HUAWEI nova 2 系列遇上ofo大眼车,你的小可爱上线啦

HUAWEI nova 2系列自拍样张:暗光自拍效果

你能看到,HUAWEI nova 2系列有效的提升了面部的亮度和细节,没有任何曝光过度的问题,并且保留了环境原有的色温条件,将背景的亮度细节一并补充,这种优秀的夜拍效果真是令人满意。

【图片6】当HUAWEI nova 2 系列遇上ofo大眼车,你的小可爱上线啦

马昕墨与闺蜜使用HUAWEI nova 2 Plus的自拍样张

夏日炎炎,也不能阻止我的凹造型啊。ofo已经准备好了大眼车,我也要揣着我的“自拍神器”冲上街头,和马昕墨一样来一组热力大片啊!有HUAWEI nova 2 Plus在手,谁还不是小公主呢~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
假币换真情 LV.1 发表于:2017-07-12 20:34:55
好可爱啊,真的很喜欢,来一打还不好
恶魔小博子 LV.2 发表于:2017-07-12 20:37:24
好说啊,我都听你的,想买就买
我就是一切 LV.2 发表于:2017-07-12 20:39:42
华为这款拍的好可爱啊,我也要
擦幹眼淚 LV.2 5# 发表于:2017-07-12 20:40:52
大眼萌的小黄车太抢手了,遇见了必须用HUAWEI nova 2系列手机拍下来。
冬月静然 LV.2 6# 发表于:2017-07-12 20:42:17
赶紧出门,先买台HUAWEI nova 2 Plus,然后去街上守株待兔大眼车。
小鱼李雨 LV.1 7# 发表于:2017-07-12 20:42:49
对的,你到是很懂就是了,么么哒
被高利追的人 LV.2 8# 发表于:2017-07-12 20:46:02
这么明艳的色彩啊,华为这款很不错的
玮琪teresa LV.1 9# 发表于:2017-07-12 20:47:21
别得瑟了,再不去抢,HUAWEI nova 2系列和大眼萌都要被抢光了。
彩色线条 LV.2 10# 发表于:2017-07-12 20:50:48
别再等了,再不去抢,HUAWEI nova2和大眼萌都没了
我是一个小茂密 LV.2 11# 发表于:2017-07-12 20:54:38
已经在网上预定了,很期待.
情系乌拉泊 LV.2 12# 发表于:2017-07-12 21:01:44
HUAWEI nova 2把马昕墨也拍的太可爱了吧,能把我也拍这么美吗?
我嫁泸沽湖 LV.2 13# 发表于:2017-07-12 21:02:50
自拍效果特别好,挺不错的。
橙色流沙 LV.2 14# 发表于:2017-07-12 21:04:05
这么明艳的色彩,HUAWEI nova 2系列处理的特别好,人的气色都更好了。
摄影师江大怪 LV.2 15# 发表于:2017-07-12 21:06:03
不错啊,我就默默关注就是了
戈壁滩上喝过酒 LV.2 16# 发表于:2017-07-12 21:08:43
至少还是要好好对待的,我的新手机。
灵魂爱孤独 LV.1 17# 发表于:2017-07-12 21:09:40
这个可以有,来试试还有什么创意

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册