当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

这款千元机观影效果不输电影院 而且还护眼!

2017-07-17 13:35:52 922 评论(17)

最近各种好莱坞大片又一部接着一部上映了,类似于《神奇女侠》、《变形金刚5》都是楼主特别喜欢看的类型,然而懒癌晚期的我并不想去电影院里看。这大热天的,只想寸步不移的坐在空调间里,抱着手机躺在床上看电影。不过楼主之前的手机屏幕太小电影看起来不太爽,一怒之下楼主就换了一部大屏手机。

【图片1】这款千元机观影效果不输电影院 而且还护眼!
【图片2】这款千元机观影效果不输电影院 而且还护眼!
这就是楼主现在用的大屏手机华为畅享7 Plus,这部手机最近火的不行。5.5英寸高清屏幕,不光屏幕大,画面看着也比之前的手机要清晰多了。而且这部手机的屏幕还采用了incell工艺,显示效果有种跃然纸上的感觉,色彩和亮度方面也很出色,用来看好莱坞大片特别有渲染力,太爽了。

楼主一般看大片都是在线观看的,所以手机系统运行必须给力才行,不然看的过程里老是卡顿,真的很不爽。还好楼主新换的华为畅享7 Plus搭载的是高通八核处理器,而且我买的还是4GB+64GB存储组合的,运行速度比楼主之前的2G运存手机提升了好多,就算在线看高清视频,也一点都不卡,这畅快真的是谁用谁知道~

【图片3】这款千元机观影效果不输电影院 而且还护眼!

当然了,经常用手机看视频的小伙伴肯定清楚,想要影片看的爽,续航其实也很重要,毕竟电量太弱,看到一半还要去充电,或者整个观剧过程还得拖着根线,真的好烦。像华为畅享7 Plus就不会遇到这样的烦心事,因为这部手机本身电池容量就很大,4000毫安时大电池,差不多能赶上小容量的移动电源了。而且手机还内置了智能节电技术,续航超级给力。楼主把手机电量充满,在线连续看五六个小时的视频完全不是问题。

最后楼主还要表扬下华为畅享7 Plus的护眼功能,很多手机都只注重大屏,能考虑到用户健康用眼的很少。华为畅享7 Plus的护眼功能获得了国家眼科诊断与治疗工程技术研究中心提供技术支持,特别专业靠谱,能够减少屏幕蓝光辐射,还能预防用眼疲劳。楼主现在每天用手机的时间加起来超过九个小时,眼睛的确没有不舒服。

正如楼主上面分享的体验一样,华为畅享7 Plus观影视觉好还能护眼,妥妥就是为楼主这种家里蹲还想看大片的人准备的哇。所以那些想要宅家必备观影利器的,别找了,就是它了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-07-17 18:46:35

有必要过来试试看,这是一部啥样子手机的。

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-17 18:46:44

看起来功能也是不能太差了吧,在那里去看都是最赞的。

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-17 18:46:59

看来这款手机,就是我现在一直想入手

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-07-17 18:47:05

《变5》我就是在华为畅享7 Plus上看的。

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-07-17 18:47:10

华为畅享7 Plus续航太厉害了,充一次能折腾一天噢。

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-07-17 18:47:16

同感,在手机上看大片还是要大屏幕,不然真的不太爽,华为畅享7 Plus性价比真心高啊。

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-07-17 18:47:21

华为畅享7 Plus最近真的好火啊,别的地方不清楚,反正我们学校好多人都在用。

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-07-17 18:47:26

今年暑假一回家,老爸就带我去买手机了,最后选的就是华为畅享7 Plus~

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-07-17 18:47:32

这部华为畅享7 Plus,感觉很不错啊,性价比高,准备入手了。

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-07-17 18:47:38

正打算换手机了,还好看到了楼主的介绍,果断入手华为畅享7 Plus。

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-07-17 18:47:44

原来手机还可以这么玩啊,好棒!我也要买华为畅享7 Plus。

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-07-17 18:47:51

哇,华为畅享7 Plus这续航在千元机市场算不错的了

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-07-17 18:47:56

听说,除了配置,这部手机颜值也很高,好像有7种配色呢!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-07-17 18:48:12

说实话,重度用户最看重的就是大电池和运行速度,玩手游看剧当然大屏更好啦!华为畅享7 Plus在这两点上做的不错。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册