当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > 壁纸下载 > 资源 > 帖子正文

[资源] 那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界

2017-07-28 16:46:53 1158 评论(8)

中国风的壁纸是楼主个人很喜欢的,那种让人如痴如醉的古风韵味总是让人流连忘返

今天特地精选了一些中国风的壁纸提供给大家

【图片1】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片2】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片3】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片4】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片5】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片6】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片7】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片8】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片9】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片10】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片11】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片12】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片13】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片14】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片15】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片16】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片17】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片18】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片19】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片20】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片21】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片22】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片23】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片24】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片25】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片26】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片27】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片28】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界
【图片29】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界

这些壁纸可能尺寸不太一样,不过放到手机上作为壁纸效果是一样的

需要高清无水印版本的请回复获取下载链接:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(8)
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-07-28 16:47:14 来自:PC端

【图片30】那些让人如痴如醉的中国风壁纸~带你进入书扇诗酒的世界

例_why LV.2 发表于:2017-07-30 16:05:23 来自:PC端

认真看图

要你猜你猜不到 LV.1 发表于:2017-08-07 16:54:46 来自:PC端

hahhaha 哈哈哈

lp3xin LV.1 发表于:2017-08-08 18:19:47 来自:PC端 5#

嘻嘻嘻,谢谢

风雨无阻305 LV.1 发表于:2017-08-28 17:43:14 来自:PC端 6#

keyikeyi

danziw LV.1 发表于:2017-09-03 18:20:50 来自:PC端 7#

谢谢楼主,楼主威武

水塔 LV.1 发表于:2017-10-25 08:38:20 来自:PC端 8#

楼主辛苦,谢谢分享

fnmjmyd LV.2 发表于:2017-10-30 16:00:29 来自:PC端 9#

漂亮,感谢楼主分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册