当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 承包鱼塘算啥?听说华为畅享7把KFC门店修成了自己家

2017-08-01 14:53:06 506 评论(17)

今天楼主去KFC前门店次饭,瞬间有种走错场子的赶脚,当时内心OS就如下图。

【图片1】承包鱼塘算啥?听说华为畅享7把KFC门店修成了自己家
因为一进店,就发现到处都是火红火红的华为畅享7肯德基纪念版海报,还有中国传统的红色祥云图案,一瞬间还以为前门店被华为收购改卖手机了呢~

【图片2】承包鱼塘算啥?听说华为畅享7把KFC门店修成了自己家

四下张望,楼主再次吃了一鲸,从点餐台墙贴到就餐桌贴,全都是华为畅享7肯德基纪念版图样和“你好 1987”的字样,就连布景颜色也选择了纪念版的“自在红”,就怕大家不造华为畅享7和肯德基牵手了,这狗粮撒的防不胜防昂!

【图片3】承包鱼塘算啥?听说华为畅享7把KFC门店修成了自己家
【图片4】承包鱼塘算啥?听说华为畅享7把KFC门店修成了自己家

楼主虽然小有耳闻华为畅享7和肯德基的跨界合作,也知道身边小伙伴前段时间有去抢华为畅享7肯德基纪念版的,但今天的这排场,还是让楼主大开眼界哇!一边等排队一边和餐厅服务员闲聊,才知道是华为畅享7将肯德基在中国经营的首家餐厅(前门店),改造成了全国首家华为畅享7肯德基主题门店。而且来来往往的食客们,好几个都拿着华为畅享7,一边点餐一边切歌,据说现在只有华为手机用户,才能通过肯德基APP的K-music点歌平台对肯德基门店的背景音乐进行切换!

【图片5】承包鱼塘算啥?听说华为畅享7把KFC门店修成了自己家

排在楼主前面的一个菇凉手里拿的就是华为畅享7肯德基纪念版,楼主把平时所有的撩妹技能都用上了,才得到妹纸的同意,让我瞻仰一下纪念版真容!讲真,质感确实不错,只偷拍了几张妹纸手机的外观,没敢上手体验,不知道还以为我在泡她~

【图片6】承包鱼塘算啥?听说华为畅享7把KFC门店修成了自己家

“自在红”的配色,金属后壳印有肯德基创始人哈兰·山德士头像的镭射背雕以及“你好1987”字样,而且后壳表面用了旗舰级的柔性喷砂工艺,手感很好,关键是超级有范儿啊~

【图片7】承包鱼塘算啥?听说华为畅享7把KFC门店修成了自己家

前面5英寸高清屏幕点亮后,还有极具辨识度的专属桌面壁纸,从桌面图标来看,应该是基于Android7.0内核的EMUI 5.1操作系统~哈哈,因为楼主的室友用的是华为畅享7普通版,机智如我,有木有?

【图片8】承包鱼塘算啥?听说华为畅享7把KFC门店修成了自己家

后来,楼主查了一下,纪念版的配置和功能亮点跟普通版是一样的,采用3GB+32GB的存储组合,搭载一块3020mAh电池,后置1300万像素摄像头,前置500万像素摄像头。关键是价格感人啊,才1099元,据说首轮开售瞬间就售罄了,是不是感觉自己错过了一个世纪的消息……

【图片9】承包鱼塘算啥?听说华为畅享7把KFC门店修成了自己家

不过,没关系,第二轮抢购今天已在华为商城正式开启了,而且抢到纪念版的用户还有肯德基WOW会员10万K金和10张醇香土豆泥的优惠券可以拿~不管怎样,楼主已经果断入手一台,以后到KFC就可以妥妥找回自己的主场啦,还没行动的小伙伴也麻利儿剁手吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-08-01 16:32:59

还有这福利?我现在用的就是华为畅享7,我也要去感受一波主场氛围!

无名氏 LV.1 发表于:2017-08-01 16:35:09

华为畅享7肯德基纪念版好抢吗??好看,想买!!

试试为 LV.3 6# 发表于:2017-08-01 16:42:05

拿着华为畅享7,一边点餐一边切歌也是666啊

少长咸能 LV.3 7# 发表于:2017-08-01 16:44:27

我要抢跟KFC定制版的华为畅享7,不知道好抢吗~~

实质性你 LV.3 8# 发表于:2017-08-01 16:46:32

哇,华为这波福利可以的,为华为畅享7点赞!

夕树舞为 LV.3 9# 发表于:2017-08-01 16:52:18

哇,这个创意好赞,我就用的是华为的手机,现在就去KFC点歌!

潼潼爸 LV.3 10# 发表于:2017-08-02 16:35:29

好创意,点赞!

相失万重 LV.3 11# 发表于:2017-08-02 18:10:46

反手订个华为畅享7,然后围观这个畅享金曲,哇咔咔~

发点小财凤 LV.3 12# 发表于:2017-08-02 18:10:53

妥妥种草华为畅享7,想入手一部,求老司机带路!

去啊其 LV.3 13# 发表于:2017-08-02 18:11:01

只有华为用户才能玩,这算是给我们花粉的福利吗,感觉世界美好了呢~

玩味去 LV.3 14# 发表于:2017-08-02 18:11:11

哈?还有这个操作,身为资深花粉,一定要去KFC蹭这波福利!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册