当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 其他 > 帖子正文

[其他] 最新时尚风向标:一定不能忽略了 ta

2017-08-08 16:34:31 830 评论(16)

炎炎夏日对大多数人来说是人间炼狱,但对追求时尚的小仙女们来说,这简直就是“放浪形骸”的天堂好么,再也不用顾忌温度太低穿的太少冻出老寒腿神马的了。只要时尚够范儿,就只管造!

纵观各大时尚 icon,今年夏季的时尚穿搭基本都不出这几大元素。

no.1 开叉裙

【图片1】最新时尚风向标:一定不能忽略了 ta
很多人觉得短裤和超短裙是拉长腿部线条的利器,想法没错,但是现在不少公司是命令禁止短裙短裤的哦。怎么办,难道就为了一双好腿怒辞工作?当然不要,除了短裤和短裙,开叉裙同样也可以展露大长腿~既不违反公司规定,开叉部位的若隐若现还增加了不少时尚性感呢。

no.2 衬衫后背开叉

【图片2】最新时尚风向标:一定不能忽略了 ta

这个款式真是美爆了,炒鸡性感,后背透风效果好,整个人都凉快了好几度。如果觉得暴露太多,可以小心机的搭个抹胸,不过一定要好看和谐的哦。

no.3撞色鞋跟一字带凉鞋

【图片3】最新时尚风向标:一定不能忽略了 ta

今年夏季一字带凉鞋很流行,街上穿的人不少,如果你想要走在街上与众不同,可以大胆的尝试这种撞色鞋跟设计,搭配仙气的连衣裙,时髦度立马翻倍!

no.4 穆勒鞋

【图片4】最新时尚风向标:一定不能忽略了 ta

也是最近人气超高的鞋子,小仙女们简直爱惨了它 V 字开口的鞋面设计,一脚蹬上秒变大长腿~时髦又腿长,如果你还没入手,那只能跟你再说一遍:赶快入手!

no.5 丝巾、腰带、项链、耳饰

【图片5】最新时尚风向标:一定不能忽略了 ta

如果想要整体穿搭更有设计感,小仙女们还可以适当的搭配一些小物件,比如色彩明丽的小方巾,各种材质的腰带,或者是别出心裁的项链、耳饰。不过切忌,搭配不要太繁复。

前面都在讲时尚新元素,相信每一个追求时尚的人都会有对笔记本的诉求,对于笔记本的外观和整体的搭配性是有一定要求的。就拿时尚的 OL 们来说吧,假如你一身时尚穿着去见客户,手里拿着的却是笨重古板的笔记本,那你在客户印象中档次一下就被拉低了好多。

如果你想做一个360度无死角的时尚 icon,像笔记本这类的最好也要慎重选择。在这里,给各位推荐一部高颜值笔记本——HUAWEI MateBook X 。作为13英寸的笔记本,因为超级高的屏占比,整体机身要远远小于其他13英寸笔记本,外形还没有一张 A4纸大,也就跟我们常用的比较大的B5笔记本差不多大,直接放到手包里就可以了,一点都不占地方。

【图片6】最新时尚风向标:一定不能忽略了 ta

而且,这款笔记本也是薄出了新高度,机身最厚的地方也就只有12.5mm,可能大多数小仙女对数字不是特敏感,你们可以拿一枚一元硬币对比下。一元硬币的直径是25mm,也就是说这款笔记本的厚度是一块的一半!整机重量呢,只有1.05千克,差不多就四根香蕉的重量,对于经常出行的商务人士来说,根本没有负担。

【图片7】最新时尚风向标:一定不能忽略了 ta

除了轻薄,时尚的外观设计也是一大亮点。

一体化金属机身,本身就很有质感,表面还做了一定的处理,光泽感更强。尤其是这款玫瑰金色,潮流配色搭配金属质地,时尚感爆棚。

【图片8】最新时尚风向标:一定不能忽略了 ta

所以建议注重时尚的小仙女们,不妨换一款像HUAWEI MateBook X 这样轻薄又时尚的笔记本,带着出去见客户既没有负担,还能提升气质。

关于时尚穿搭楼主今天就说这么多,如果各位小仙女有好的时尚单品也欢迎留言交流。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-08-08 19:33:43

看看我现在的电脑真的是想换一台啦,但是之前不知道换什么电脑,现在我目标啦。

无名氏 LV.1 发表于:2017-08-08 19:38:05

感觉HUAWEI MateBook X这款电脑,太神奇啦

思想作却 LV.3 6# 发表于:2017-08-08 19:47:15

我也要买一台新的电脑,说实话,这款电脑我太喜欢啦

试试为 LV.3 7# 发表于:2017-08-08 19:51:35

现在我就要入手一台HUAWEI MateBook X

少长咸能 LV.3 8# 发表于:2017-08-08 19:54:49

外观配置都很不错,看起来也很时尚,值得入手~

实质性你 LV.3 9# 发表于:2017-08-08 19:57:55

反正我已经被圈粉了,发工资就准备买一台了

夕树舞为 LV.3 10# 发表于:2017-08-08 20:00:51

对于这个价格,这个大小,这个配置,我甚是满意

相失万重 LV.3 11# 发表于:2017-08-08 20:05:56

也可以来一部,这电脑真的太给力了!完美极啦。

发点小财凤 LV.3 12# 发表于:2017-08-08 20:09:05

看到这样的配置,真的让人很难说拒绝两个字的

去啊其 LV.3 13# 发表于:2017-08-08 20:10:41

我刚一看,以为是平板,没想到是电脑,很薄啊

玩味去 LV.3 14# 发表于:2017-08-10 19:37:21

外形简约时尚,机身也轻薄

新泽西我 LV.2 17# 发表于:2017-08-10 19:37:43

HUAWEI MateBook X这款真的是不错的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册