当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] 护眼功能是亮点 华为平板 M3 青春版的贴心功能

2017-08-09 15:30:22 1672 评论(19)

来,做个调查,问下坛子里的小伙伴,你们有多少人在用华为平板 M3 青春版,举起你们的双手!

【图片1】护眼功能是亮点 华为平板 M3 青春版的贴心功能

继续问,在举手的小伙伴里,你们有多少人是垂涎华为平板 M3 青春版的出色影音才入手的?

【图片2】护眼功能是亮点 华为平板 M3 青春版的贴心功能

表害羞,生而为人谁不喜欢追求高品质的东西,楼主之所以入手华为平板 M3 青春版,也是看中了它10.1英寸的高清大屏,以及由哈曼卡顿操刀调校测试的超立体音效,看电影视觉、听觉那叫一个爽。

【图片3】护眼功能是亮点 华为平板 M3 青春版的贴心功能

不过,楼主觉得大家也不要只看到这些主要亮点,其实这款平板的其他小功能也是很赞的,比如它的护眼功能简直就是眼睛的“贴心小棉袄”~

【图片4】护眼功能是亮点 华为平板 M3 青春版的贴心功能

楼主知道,可能说到护眼,很多人都觉得身边常备一瓶眼药水就好了。如果有这样的想法,只能说明你还太年轻。现在大家都喜欢在手机或者平板上刷剧、打游戏、看小说,不管是手机还是平板,它们的屏幕都会散发出对眼睛有伤害的蓝光辐射,长时间接触这个蓝光辐射不光会让视力下降,严重的还会导致失明!

你们手里的眼药水,不是万能神药,最多也就是湿润下干涩的眼睛,缓解下眼疲劳,对于蓝光辐射是无能为力的。所以对抗蓝光辐射,还是要从根源抓起。

说到这里不得不再夸夸华为平板 M3 青春版这个“贴心小棉袄”~平板内置了专业的护眼模式,据说这个护眼模式还是由国家眼科诊断与治疗工程技术研究中心提供的技术指导,在如何调校过滤蓝光的参数设置上特别专业,所以只要开启这个模式,平板就能有效的过滤蓝光,这就等于给眼睛穿了一件“防护”,看屏幕时间再长也不用担心蓝光伤眼了。

【图片5】护眼功能是亮点 华为平板 M3 青春版的贴心功能

除了有效过滤蓝光,华为平板 M3 青春版还搭载了色温感应器,有了这个东西,就能让屏幕的色温和周围环境光的色温保持一致,在显示上更柔和、舒适、不刺眼。防蓝光什么的楼主肉眼感觉不到,但是这一点楼主感受很深,以往看屏幕时间久了,眼睛难免会干涩酸痛,但自从换了这部平板以后,眼睛就没有再不舒服过。换了部平板,连眼药水的钱都省了~

所以那些已经买了华为平板 M3 青春版的,你们一定要好好珍惜,这才是保护眼睛的正确打开方式。没有入手这款平板,但平时经常刷剧或者喜欢在网上看小说的,也可以考虑换这种能护眼的平板,跟钱比起来,肯定还是护眼更重要咯。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-08-09 16:38:14

感谢分享

无名氏 LV.1 发表于:2017-08-09 16:42:52

我买M3青春版是用来看综艺节目的。

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-08-09 16:42:58

配置很牛,颜值也不差,给华为平板 M3青春版点赞。

思想作却 LV.3 7# 发表于:2017-08-09 16:43:09

很适合用来追剧,晚上用平板看太累,拿久了辛苦,有了M3就轻松追剧

试试为 LV.3 8# 发表于:2017-08-09 16:43:15

我也要一部可以追剧的平板

少长咸能 LV.3 9# 发表于:2017-08-09 16:43:20

作为颜控当的我第一眼就被M3青春版的颜值给征服了。

实质性你 LV.3 10# 发表于:2017-08-09 16:43:36

我现在就要拥有了一部M3青春版

夕树舞为 LV.3 11# 发表于:2017-08-09 16:43:42

清晰视界,让声音鲜活起来,我发工资一定要去入手一款

相失万重 LV.3 12# 发表于:2017-08-09 16:43:47

有了这款能护眼的平板,就不用担心追剧时间久伤眼啦

发点小财凤 LV.3 13# 发表于:2017-08-09 16:43:54

也不怕伤眼了,因为这款护眼平板功能强大

去啊其 LV.3 14# 发表于:2017-08-09 16:43:59

夏天宅在家看书太伤眼,为了自己的眼睛必须买一个华为平板 M3青春版了!

玩味去 LV.3 15# 发表于:2017-08-09 16:44:05

我已经上手了,护眼模式很不错

新泽西我 LV.2 18# 发表于:2017-08-09 16:44:23

眼睛是最重要的东西啊,每个人都应该爱护

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册