当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

我是巴萨迷我爱百事,所以我选华为畅享7红蓝款

2017-08-15 11:50:13 886 评论(19)

国际足球联赛新赛季即将开始,作为一名死忠粉,楼主的日常原本应该这样打开的·~~你们感受下就是下面酱色(shai)的。

【图片1】我是巴萨迷我爱百事,所以我选华为畅享7红蓝款

一边喝着冰镇百事可乐一边欢呼看球赛,人生圆满了有木有,喜大普奔啊有木有。。。

【图片2】我是巴萨迷我爱百事,所以我选华为畅享7红蓝款

然鹅现实楼主很丧,因为女票这种生物,好像生来就跟游戏和球赛是死敌。每次楼主想要熬夜看球赛,总有种被监考老师紧盯得不敢拿出小抄条的赶脚。。。

一开始楼主会文明的跟女票讲道理,后来才发现自己有多愚蠢,有经验的哥们告诉楼主,女人嘛,买个礼物哄哄就好了。

【图片3】我是巴萨迷我爱百事,所以我选华为畅享7红蓝款

于是楼主决定给女票买手机,买什么好呢,无意中楼主看到苏宁易购上华为畅享7红蓝新色正在预售,一红一蓝很是经典,相当符合楼主的需求。而且你看着红色妖冶优雅,特别有女神范儿,相信女票一定喜欢的不得了。

楼主呢,觉得这款蓝色也好看,是那种深蓝色,金属机身散发着幽冷的光泽感,整机沉稳大气的既视感。

【图片4】我是巴萨迷我爱百事,所以我选华为畅享7红蓝款

女票拿到这两部手机的第一反应就是“自古红蓝出CP”,说楼主终于开窍了,知道买情侣机了。

【图片5】我是巴萨迷我爱百事,所以我选华为畅享7红蓝款

楼主当时灵机一动,不如趁机给女票安利下巴萨~于是就跟她说:没错没错“自古红蓝出CP”,你看巴萨也是这两大元素呢。楼主顺势给她看了巴萨的图标和球员的球服,女票表示红蓝图标神马的太美辣。 【图片6】我是巴萨迷我爱百事,所以我选华为畅享7红蓝款

也不知道是不是突然收到礼物,女票不仅让楼主看球赛还嚷着要跟楼主一起看赛。于是今年夏天画风一变:一打冰镇百事可乐,楼主葛优躺在沙发上,抱着蓝色华为畅享7,女票捧着红色华为畅享7靠着楼主,看到特(有)精(帅)彩(哥)时,女票会忍不住尖叫喝彩。。。看的比楼主还要入神。。。。

反正不管什么原因,花两千多块钱买两部手机值了,不光解决了女票和第三者巴萨的对立关系,楼主还新添了个看赛设备(插句话,这部千元机系统真不错,看视频特别流畅。),红蓝色也跟巴萨绝配,激情满满啊!

【图片7】我是巴萨迷我爱百事,所以我选华为畅享7红蓝款

不过楼主还是想问,华为畅享7选在这个时候发布红蓝款,是故意的吗?可太有眼力劲儿了,按照wuli巴萨迷的热情,目测红蓝华为畅享7又要成为巴萨迷的CP机了!如果在饱受女票不让看球赛的痛苦,不如赶紧到华为商城、天猫华为官方旗舰店、苏宁易购、天猫苏宁易购官方旗舰店预约上畅享7红蓝新色手机吧~~~后面还有不少巴萨的比赛哩

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2017-08-15 19:31:18

能让女朋友和足球和谐相处,看来华为畅享7还是有两把刷子的嘛。

试试为 LV.3 发表于:2017-08-15 19:31:30

我也预约了蓝色版华为畅享7,预约过的都说很激烈,幸亏我是按时守在那的,一开始我就预约了。

少长咸能 LV.3 发表于:2017-08-15 19:31:41

我的个神呀,这么好看的手机才千把块!太值

实质性你 LV.3 5# 发表于:2017-08-15 19:31:51

这么好看的手机才千把块!我也想换华为畅享7手机了!!

夕树舞为 LV.3 6# 发表于:2017-08-15 19:32:04

畅享7红色这款好好看,特别有女王范儿,可是我刚换过手机,早知道就晚点换了。。。好后悔。。。

相失万重 LV.3 7# 发表于:2017-08-15 19:32:14

高颜值系统也流畅,这就是我一直想入手的千元畅享7~我也要买!

发点小财凤 LV.3 8# 发表于:2017-08-15 19:32:32

我朋友也是预约的蓝色版华为畅享7,听说现在这个预约很激烈的

去啊其 LV.3 9# 发表于:2017-08-15 19:32:43

哇呀,我朋友都说过了预约过激烈,幸亏我是按时守在那的,一开始我就预约了,坐等就可以

玩味去 LV.3 10# 发表于:2017-08-15 19:32:57

我也想换华为畅享7手机了!!因为价格太美丽啦!

新泽西我 LV.2 11# 发表于:2017-08-15 19:33:20

可是我刚换过手机,早知道的话,我也一定要买畅享7红色的,好后悔现在。。。

潼潼爸 LV.3 12# 发表于:2017-08-15 22:13:19

性价比不错的一款手机

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册