当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

自从有了TA 生活就像打开了天窗 色彩缤纷 趣味横生!

2017-08-16 14:51:30 532 评论(17)

好不容易熬到了立秋,原本以为天气会凉快一些,但事实只能证明我的年轻。。。

【图片1】自从有了TA 生活就像打开了天窗 色彩缤纷 趣味横生!

天气依旧我行我素的炎热,能够安然无恙的活到现在,由衷的要感谢它。。。

【图片2】自从有了TA 生活就像打开了天窗 色彩缤纷 趣味横生!

没错,我这条命是空调给的,但整个夏季的快乐却是华为平板 M3 青春版给的!

【图片3】自从有了TA 生活就像打开了天窗 色彩缤纷 趣味横生!

从放假到现在已经一个多月了,几乎每天都宅在家,如果不是它,我大概要宅的发霉了。。。

每年的暑假如果我不出门逛街,仅剩的娱乐也就是打打游戏追追剧了。同样的套路,不过因为今年新入了华为平板M3 青春版,感受完全不一样了!

【图片4】自从有了TA 生活就像打开了天窗 色彩缤纷 趣味横生!

以前刷剧都是用手机刷,5英寸的屏幕也不算小,但是换了10.1英寸的平板,视野一下开阔了好多,视频清晰度很高,画质很细腻,色彩还原度很高,而且整个画面也很亮,这种突然的改变很惊艳,视觉冲击力很大,尤其是看那种布景很美色彩鲜艳的古装片,眼前一亮的感觉会更明显,比如刚完结的《楚乔传》,淳儿公主大婚的衣服简直美死了!

【图片5】自从有了TA 生活就像打开了天窗 色彩缤纷 趣味横生!

家里有个某米的小钢炮音响,以前看剧就用,但现在已经放在角落里独自长蘑菇了,要怪就怪这部平板音效太好,音响神马的都无用武之地了!

【图片6】自从有了TA 生活就像打开了天窗 色彩缤纷 趣味横生!

我入手的10.1英寸版本的华为平板 M3 青春版上下共有4个立体扬声器,而且还能智能识别平板是横屏还是竖屏,然后自动切换左右声道。这就很6了,左右声道“左右开弓”,输出的声音空间感、方位感超强,声音立体的好像就环绕在耳边一样,跟影院的感觉hin像!

【图片7】自从有了TA 生活就像打开了天窗 色彩缤纷 趣味横生!

平板还是由哈曼卡顿的“金耳朵”音频团队进行的调音,听音乐的时候可以明显感觉得出,华为平板 M3 青春版不管是人声还是乐器,还原度都特别高,声音清晰通透,层次感也很强,尤其听重金属音乐,两只耳朵超级震撼!

【图片8】自从有了TA 生活就像打开了天窗 色彩缤纷 趣味横生!

这部平板价格原本就只有千把块,所以刚入手那会儿我对它的系统并没有太大期望,不过一段时间用下来,才发现自己门缝里看机了,人家高通八核处理器+4G运存,系统性能照样媲美旗舰平板!玩《王者荣耀》这样的大型游戏,全程都是满帧运行,画质照样清晰稳定,而且团战的时候速度也超级给力,不会关键时刻给你鸡肋一下。

【图片9】自从有了TA 生活就像打开了天窗 色彩缤纷 趣味横生!

综上,华为平板 M3 青春版真的是宅家打发时光制造快乐的利器!现在热气还没有退,一时半会也不能粗去放开了浪,如果觉得在家太无聊,不如你们也添个华为平板 M3 青春版,给生活添个乐子啊~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-08-16 17:46:13

感谢分享

无名氏 LV.1 发表于:2017-08-16 18:12:06

华为出新品,太好了,我特别喜欢这款华为平板 M3 青春版

无名氏 LV.1 发表于:2017-08-16 18:17:20

看款式,是我喜欢的类型

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-08-16 18:22:35

我老婆喜欢看电视剧,我送M3青春给我老婆,不错

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-08-16 18:26:55

PPI都接近视网膜屏幕的水准,这样的话追剧就不怕把眼睛看坏啦

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-08-16 18:30:00

再加上华为领先屏幕亮度精细调节技术,完美。

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-08-16 18:35:06

整体观看更清晰、明亮,喜欢华为平板M3青春版

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-08-16 18:37:29

喜欢,我女朋友回来就和我说了青春版的这款啦

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-08-16 18:39:56

我特别喜欢,谁送给我一部,我要尽快找一个男朋友送给我一部啦

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-08-16 18:43:00

高清大屏追起剧来才够爽~,我要买,我等不急啦

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-08-16 18:45:15

感觉这款大屏的还是不错的,挺好的

潼潼爸 LV.3 13# 发表于:2017-08-17 21:20:52

不错,多谢分享

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-08-21 12:21:40

看着就是我喜欢的样子,我要入手买一款

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-08-21 12:21:46

华为平板 M3 青春版在音效方面很棒,因为是自主研发的

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-08-21 12:21:53

SWS3.0声效技术,听说还是自主研发的,听音乐一定棒棒的

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-08-21 12:22:00

华为平板M3青春版,型号的平板还有好几个立体扬声器的,声音杠杠的

试试为 LV.3 18# 发表于:2017-08-21 12:22:21

系统流畅的华为平板M3青春版,追剧全靠它,每天开心宅基地

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册