当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

华为平板 M3 青春版怎么样 这些都是最真实的反馈

2017-08-16 15:37:29 6456 评论(18)

老有人问我华为平板 M3 青春版到底怎么样,刚开始楼主会耐心的跟他们介绍这款平板的各种优点,最后跟他们总结,这的确是一款性价比超高的平板,值得入手!

【图片1】华为平板 M3 青春版怎么样 这些都是最真实的反馈

然鹅,总是有人怀疑楼主的纯洁,只因为楼主有个亲戚在华为当程序猿。

【图片2】华为平板 M3 青春版怎么样 这些都是最真实的反馈

楼主哭笑不得啊喂!我亲戚是华为的程序员关我P事啊,华为平板多卖几台不会给他发奖金,也不会给我发提成!

【图片3】华为平板 M3 青春版怎么样 这些都是最真实的反馈

楼主原本想闭紧嘴巴,再也不回答任何“XXX怎么样”的问题,奈何我是个倔强的人,必须自证清白!

所谓金杯银杯不如用户的口碑,楼主决定汇集一些用户的真实反馈,你们自己看,我不夸也不贬。

以下是楼主综合了京东、华为商城和天猫商城的用户反馈,只是简单的截图,没有其他任何操作,想了解哪方面的可以对号了解。

关于外观,已经拿到实物的人是这样说滴:

【图片4】华为平板 M3 青春版怎么样 这些都是最真实的反馈

轻薄、漂亮、美观、精致、大方,嗯差不多就是这些形容词。

关于系统运行情况,用过的人是这样说滴:

【图片5】华为平板 M3 青春版怎么样 这些都是最真实的反馈

没错,系统运行流畅,手游、在线看视频,都是OK的。

至于影音方面,大家都是这样反馈滴:

【图片6】华为平板 M3 青春版怎么样 这些都是最真实的反馈

【图片7】华为平板 M3 青春版怎么样 这些都是最真实的反馈

总结一下,根据大家的真实反馈,华为平板 M3 青春版屏幕大而且还清晰,视觉上爽感十足,音效方面很立体,爽的不要不要的,妥妥的影音神器!

既然是影音神器,很多人肯定也特别关心续航问题,关于续航,大家的反馈是这样的:

【图片8】华为平板 M3 青春版怎么样 这些都是最真实的反馈

没错,电池容量很大,看一天都不成问题,就算你是重度用户,也够你折腾的了。

最后再根据用户们总结下华为平板 M3 青春版的特点:外观漂亮轻薄;系统流畅,游戏追剧都没问题;屏幕大清晰度高,视觉很惊艳,音效立体,感染力强;续航强劲,重度用户也没问题。

当然咯,你们也可以直接忽略楼主的文字,直接看上面的截图,都是来自用户最真实的反馈,没有比这些评价再可靠的了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-08-16 17:46:30

感谢分享

大着胆子在 LV.2 发表于:2017-08-16 19:01:39

外观漂亮轻薄;系统流畅,游戏追剧都没问题

饕餮营养液 LV.2 发表于:2017-08-16 19:07:55

续航强劲,重度用户也没问题

在这种心 LV.2 5# 发表于:2017-08-16 19:11:57

已经入手了华为平板 M3个把月了,现在追剧什么的都靠它,观感音效什么的的确不错。

暗暗傅芬芳 LV.2 6# 发表于:2017-08-16 19:39:04

不错,可以考虑入。

笑嘻嘻琪 LV.2 7# 发表于:2017-08-16 19:43:59

一部平板可比去现场划算多了,毕竟买了平板可以看好久,但是一场现场也就几个小时就没了。

勿忘我往外 LV.2 8# 发表于:2017-08-16 19:46:54

最近正好想入手一款影音功能好的平板,这款看着挺不错的。

这种密麻麻 LV.2 9# 发表于:2017-08-16 19:51:42

华为平板 M3很不错,不管是屏幕还是音效,绝对都是打造现场live的必备利器!

实现消费 LV.2 10# 发表于:2017-08-16 19:55:30

华为M3青春版我已经在用了,不得不说这部平板真的很好

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-08-16 19:57:35

很喜欢这部平板的外观,精致纤薄,作为颜控当的我第一眼就被征服了。

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-08-16 19:59:30

m3金属质感比较足,光泽度高,看着逼格就很高

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-08-21 13:23:48

很喜欢这部平板的外观,身体精致纤薄,我第一看上就喜爱致极

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-08-21 13:24:23

我当时是因为有人推荐才买的华为平板 M3青春版,口碑取胜才考虑入手的,买回来真的是越用越好用。

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-08-21 13:24:33

屏幕大、音效好,看演唱会真的很方便

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-08-21 13:24:42

如果你对观影比较挑剔,这部平板绝对适合你

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-08-21 13:24:51

配置很牛,颜值也不差,给华为平板 M3青春版点赞。

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-08-21 13:24:59

像我这样追求音质那么好的人来说只有这个平板能满足我啦啦

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-08-21 13:25:07

我也要一部可以看演唱会的平板

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册