当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 生活 > 帖子正文

[生活] 这几大快捷键,你会几个?

2017-09-04 15:34:01 1262 评论(17)

关于电脑,每个人都有,但是不是每个人都能用的。这不前几天我就被批评,我也奇怪了,明明都在看淘宝,为什么我旁边的同事就的那么快,而我就领导看到后来一询问,他使快捷键。所以一怒之下,我就去查看了关于快捷键的用法,今天也给大家分享一下,让我们一起工作中放飞

1、 Ctrl+W

这个是直接关闭浏览器中当前浏览页面,这个快捷键有很大的用处,就是领导来了的时候,立马切换与工作内容相关的页面

【图片1】这几大快捷键,你会几个?

2、 Ctrl+Shift+T

回复浏览器里之前关闭的页面。这个在领导转身走的时候,就可以一键切换回来了。

【图片2】这几大快捷键,你会几个?

3、 Windows+L

直接锁屏,这个不用担心你离开的时候有人偷窥你的电脑了。

【图片3】这几大快捷键,你会几个?

4、 Windows+D

直接显示桌面在你开的页面太多需要去桌面时就不用一个窗口一个窗口去关闭了直接到达。

【图片4】这几大快捷键,你会几个?

5、 Windows+E

直接打开我的电脑这个键酷酷的,一键就切过去,找文件非常方便。

【图片5】这几大快捷键,你会几个?

1、 Ctrl+Shift+N

你还在用右键-新建-文件夹这样老套的办法吗就太OUT了,而且会被别人嫌弃慢,这个快捷键省去不少时间。 【图片6】这几大快捷键,你会几个?

7、Ctrl + Shift + Esc

电脑死机,卡着没办法打开任何文件的时候,这个快捷键就可以帮你打开 Windows 任务管理器,关闭程序。

【图片7】这几大快捷键,你会几个?

8一键开机

?这是什么鬼?这个可不是每个电脑都有的哦,这是我新入手的华为MateBook X指纹式电源键。它是将指纹识别与电源键合一,指纹录入成功后,只要按压电源键启动,无需在登陆界面输入密码或者扫描指纹,即直接进入工作界面,直达Windows桌面

这次可有炫耀的了,每次开会的时候我一指,就开机,自信满满的。

【图片8】这几大快捷键,你会几个?

所以工作中有了这些快捷键,不论是提升工作的效率,还是躲避领导的“追都是可以轻松应对

不过说起这个笔记本,我还需要多说一句,它不仅这些便捷的功能,更重要的它的音效还是非一般的好。是华为作为首家硬件厂商和杜比合作,设计了独特的扬声器通过这种扬声器和杜比全景声音响系统相结合,让声音在三维空间内准确出现和移动,完美呈现

所以拥有一台电脑,别人有的快捷键你,别人没有的你也有。

你学会了吗

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
侦查那 LV.2 6# 发表于:2017-09-04 16:28:11

让我们见识到一个很神奇的笔记本了

语音应 LV.2 7# 发表于:2017-09-04 16:29:49

我只想说看完分析,我也想把我的换成HUAWEI MateBook X..

用恶搞 LV.2 8# 发表于:2017-09-04 16:33:05

功能挺多的,这是个知识点

破解总 LV.2 9# 发表于:2017-09-04 16:34:51

这样人性化的HUAWEI MateBook X真棒

树叶中得风 LV.9 超级版主 10# 发表于:2017-09-04 21:27:20

感谢分享

卡卡净g LV.2 11# 发表于:2017-09-06 12:16:49

从功能和效果来说,HUAWEI MateBook X,妥妥的

拼拼看就 LV.2 12# 发表于:2017-09-06 12:17:05

尤其对现在人来说,价格也比较亲民

县城组 LV.2 13# 发表于:2017-09-06 12:17:18

还有指纹开机,真是给力到不行啊。。

斐济金 LV.2 14# 发表于:2017-09-06 12:17:30

喜欢HUAWEI MateBook X,如此好活动,期待已久

邮政车 LV.2 15# 发表于:2017-09-06 12:17:42

真正有品位的人,也会讲求快捷方式...

可词语 LV.2 16# 发表于:2017-09-06 12:17:54

太给力,一键开机很方便

扑克亦 LV.2 17# 发表于:2017-09-06 12:18:08

华为笔记本,是不是太逆天了,有点不敢相信!

可快捷 LV.2 18# 发表于:2017-09-06 12:19:00

这么厉害阿,我要买HUAWEI MateBook X,哈哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册