当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

用一加5手机优雅刷卡上车,逼格满满!

2017-09-11 17:39:45 674 评论(4)

在这个互联网发展趋势的时代里很多时候都是离不开手机得,比如社交、工作、娱乐等等。现在就连地铁、公交也不例外,都可以用手机刷卡了!
就在8月份的时候无聊间逛了下社区看见一加5手机深圳通招体验师就兴冲冲的申请了,很幸运被选中了。
在测试这段时间里发生了许多事呢。在这里就给大家介绍一下个人使用感想吧。
要使用手机公交卡前我们就得到商店里下载个公交卡APP!

【图片1】用一加5手机优雅刷卡上车,逼格满满!

进到首页是这样的,下图可以看到只有深圳通和北京两张卡。目前一加5只公测了北京一卡通,不过深圳通也快了大家就期待吧!

【图片2】用一加5手机优雅刷卡上车,逼格满满!

然后就按步骤操作开卡!首先要开哪张卡只要轻轻一点就会出现下图,开卡都是默认支付宝的费用只需25元
开卡成功之后就是这样啦

【图片3】用一加5手机优雅刷卡上车,逼格满满!

开卡步骤就介绍到这里,下面就说说功能吧!
在这一个月里多亏了它让我完全解放了找零钱和排队的烦恼,也省了不少的时间!虽然期间也发生了些bug不过工程师很快就修复了毕竟是在内测,bug是不能避免的。
下面是我使用时拍的照片。
大家可以看到我的手机是处以息屏状态的,并不用唤醒屏幕这么麻烦,只要把手机靠近马上就刷上了非常的快!不仅息屏状态下可以刷的,比如玩游戏听音乐也是一样的。
不过值得一提的是速度不仅快消费还是有打折的!附上记录,使用公交卡的同时不仅省时还省下不少费用呢!
出站的时候还是有显示费用的
在余额不足的时候就可以公交卡进行充值啦,依旧默认支付宝哦且金额最低50的,对于经常乘车上下班无所谓啦,要是不经常用的也可以到鹏淘充值的可以充10元20元哦
总结一加5手机公交卡方便快捷携带方便啦

下面是我跟公交卡的一个小故事哦。
记得一天在一个天气晴朗的一个炎热的中午里等公交的时候看见有两妹纸也在一旁等着,虽然是在我旁边不错但找不到搭讪的话题只能拿起手机刷起了微博,那样就可以显得淡定自如了,没多久车来了不过还是挺多人的上车了也只能站着这打卡机那里了,妹纸先上车,然后我跟着上了,上去后我就潇洒的把手机靠近POS机后滴的一声就刷上卡了,妹子看到突然问了一句手机也可以刷吗?当时那个兴奋啊,以为机会来了,然后听到旁边她闺密说了一句可以的,我那个去我的艳遇啊就那样给破坏了,之后就可以想象都沉默了!虽然可惜想想还是装了回13的!
【图片4】用一加5手机优雅刷卡上车,逼格满满! 【图片5】用一加5手机优雅刷卡上车,逼格满满! 【图片6】用一加5手机优雅刷卡上车,逼格满满! 【图片7】用一加5手机优雅刷卡上车,逼格满满! 【图片8】用一加5手机优雅刷卡上车,逼格满满!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
你好心安 LV.5 发表于:2017-09-11 18:14:51

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-09-11 18:22:54

事了拂衣去。深藏功与名

树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-09-11 20:16:20

感谢分享

微笑饮砒霜 LV.4 5# 发表于:2017-09-14 15:49:14

这个很优雅,以后的发展方向!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册