当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

教师节倒计时 还没选好礼物的来看看这篇吧!

2017-09-08 14:32:18 592 评论(16)

教师节马上就要到了,各位童鞋礼物都选好了没?老师兢兢业业的付出,一年就过一个节日,作为学生是有必要花心思准备一份礼物表达下节日问候的。

【图片1】教师节倒计时 还没选好礼物的来看看这篇吧!

对于淘宝上这种一搜一大堆的所谓教师节礼物,建议大家还是不要送了吧,首先送老师不大气,其次也不是那么的实用。如果大家实在不知道该送什么,倒不如送部最近比较火的华为畅享7。

【图片2】教师节倒计时 还没选好礼物的来看看这篇吧!

之所以畅享7当礼物,还真就是因为它的高品质和高颜值,讲真畅享7拿在手里的金属质感,那是谁见谁喜欢~~~正面搭载的是一块5英寸的高清屏幕,上面还覆盖了一块2.5D弧面屏,侧面看过去机身很饱满精致。

【图片3】教师节倒计时 还没选好礼物的来看看这篇吧!

机身用的是全金属材质,整体特别紧凑纤薄,金属表面还用柔性喷砂处理过,特别有质感,整体看起来时尚又不失大气。

不要以为老师都是朴素的,其实老师也喜欢时尚,你们爱的高颜值他们同样也喜欢!

【图片4】教师节倒计时 还没选好礼物的来看看这篇吧!

老师们虽然平时上课、备课很忙碌,但课余时间也是需要娱乐放松的,刷剧or打游戏无疑是最好的方式,说不定有些老师也喜欢打农药呢。不管是追剧还是打农药,都需要一个强大的系统,所以建议你选最高配3GB+32GB版本的华为畅享7,搭配高通处理器,系统性能超级强劲,后台同时打开十几个APP都能流畅运行,在线刷剧或打农药完全hold住!

【图片5】教师节倒计时 还没选好礼物的来看看这篇吧!

这部手机拍照能力也不错,后置1300万像素摄像头,还自带美颜模式,都不用再下载第三方美图软件辛苦修图,分分钟拍出最美(帅)素颜照!送老师这部手机,用它给老师拍一张靓照,亲口告诉他们:在我心中你最美(帅)!

老师工作忙起来可能连给手机充电的时间都没有,不过送了华为畅享7你就不用担心了,3020毫安的大电池搭配智能节电技术,续航超持久,王者农药都能连续打八九个小时,老师平时打打电话上上网完全够用~

【图片6】教师节倒计时 还没选好礼物的来看看这篇吧!

还有2天就教师节了,还没准备礼物的别犹豫了,赶紧去附近的华为实体店入手一部,在节日当天给恩师一个surprise吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-09-08 20:46:22

感谢分享

侦查那 LV.2 8# 发表于:2017-09-12 19:34:19

现在送礼物得找些特别的呀

语音应 LV.2 9# 发表于:2017-09-12 19:34:49

还没准备礼物的别犹豫了,赶紧去附近的华为实体店入手一部

用恶搞 LV.2 10# 发表于:2017-09-12 19:34:55

我自己用的就是华为畅享7,很好用,送老师体面,价钱也不贵,这礼物倒是很适合教师节。

破解总 LV.2 11# 发表于:2017-09-12 19:35:02

畅享7这礼物真是又大方又体面。

卡卡净g LV.2 12# 发表于:2017-09-12 19:35:09

没错,现在的老师其实也爱玩手游,我朋友圈一个美术老师每次超神orMVP都要发朋友圈嘚瑟下。

拼拼看就 LV.2 13# 发表于:2017-09-12 19:35:17

选畅享7做礼物不错,估计肯定喜欢的

县城组 LV.2 14# 发表于:2017-09-12 19:35:23

教师节又来啦,该准备准备礼物了

斐济金 LV.2 15# 发表于:2017-09-12 19:35:29

目前读高中,没钱送手机啊,只有祝福老师吧

邮政车 LV.2 16# 发表于:2017-09-12 19:35:37

这款手机还支持分屏功能,让老师生活工作两不误啦

可词语 LV.2 17# 发表于:2017-09-12 19:35:45

华为畅享7的各种拍照功能也是超级有趣啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册