当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 最新的可以免费看VIP电影的应用,速下!晚了就没了!

2017-09-23 18:35:06 5752 评论(9)

今天发现了一个新的应用,可以免费看各大网站VIP电影的好东东,其实之前我也发过不少类似的东西,但是时间久了都失效了,这种东西本来就非常容易失效,所以大家还是赶紧下载吧,还不知道什么时候就在App Store下架了

首先在App Store下载这款应用: 【图片1】最新的可以免费看VIP电影的应用,速下!晚了就没了!

第一次打开这个界面很像浏览器,主页面导航主要就是各大视频网站

【图片2】最新的可以免费看VIP电影的应用,速下!晚了就没了!

举例我们在爱奇艺搜索一部需要付费才能观看的电影,比如教父

【图片3】最新的可以免费看VIP电影的应用,速下!晚了就没了!

我们随便点开一部,进入播放页面,然后点击下方的云播

【图片4】最新的可以免费看VIP电影的应用,速下!晚了就没了!

然后就可以开始播放了

【图片5】最新的可以免费看VIP电影的应用,速下!晚了就没了!

其实软件本质的作用是去片头广告(大家都懂的,否则也不能上架App Store),所以推荐大家尽快下载,我估计一两天之内这个应用就会下架!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-09-23 18:35:26

【图片6】最新的可以免费看VIP电影的应用,速下!晚了就没了!

戳lion LV.5 发表于:2017-09-25 10:17:36

现在还可以下!!感谢LZ分享!

sdtvttv : 么么哒
2017年09月25日
fashioncj LV.1 发表于:2017-09-26 14:51:07

非常不错,已下载

andygzl LV.1 5# 发表于:2017-09-27 10:27:40

已经下架了

boydboy LV.1 6# 发表于:2017-09-29 21:51:34

谢谢分享啊!

情调来了情调 LV.1 7# 发表于:2017-09-30 00:25:19
谢谢
微笑饮砒霜 LV.4 8# 发表于:2017-09-30 16:50:01

谢谢楼主分享!

我不是爱疯 LV.1 9# 发表于:2017-10-17 19:11:51

这个可以有,大恩不言谢!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册