当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

2017-10-16 14:20:31 5968 评论(8)

许多小伙伴在聊天的时候非常喜欢发一个表情包,有的甚至在群里能斗图斗一晚上,但是随着时间的改变,现在许多人已经逐渐厌倦了这种无聊的斗图模式,那些一言不合就斗图的日子当真要一去不复返了吗?答案是错的,现在流行的趋势已经是开始斗视频了你造吗?

【图片1】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

软件名称:Vidy爱逗

软件价格:免费

下载链接:App Store搜索下载

【图片2】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

说实话,软件的图标设计的很糟糕,长长的舌头会让我们初以为是什么坏坏的软件【图片3】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

安装以后第一次打开主界面就是一些热门的视频

【图片4】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

【图片5】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

随便点击一个视频,我们可以查看这个视频的相关内容,同时可以直接把这段视频表情包分享给好友,或者保存到手机中随时分享

【图片6】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

【图片7】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

在下方的搜索中,我们可以搜索相关的表情关键字来获取我们想要的表情,表情的种类很多,内容也相当庞大,只要不是太冷僻的关键词,一般都是可以搜索到的

【图片8】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

【图片9】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

软件为了方便你在聊天时能够最快速的分享表情包,所以它为你添加了一个键盘功能,你可以在设置-通用-键盘-添加新键盘中添加爱逗键盘

【图片10】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

【图片11】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

在键盘里,具备基本的输入功能。但说实话,这个输入功能真是挺烂的,既没有九宫格输入方式,在输入反馈上感觉也很迟钝,并且词库非常单一,基本上一句话你都要一字一字打出来

【图片12】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

【图片13】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

但是这个键盘的主要功能不在于输入,我们首先点击空格旁边这个应用图标的按钮

【图片14】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

【图片15】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

点开以后在键盘上方会弹出一个选择框,在这里我们可以看到如应用界面内那样,有一个视频的显示框

【图片16】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

【图片17】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

这段视频的显示框会随着我们输入的内容而同步显示相关的搜索结果

【图片18】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

【图片19】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

如果看见喜欢的内容,比较可惜的是并不能像在相册那样向上滑动就可以把这段视频发送出去,我们需要先保存到相册里然后才能发送,而保存是可以快捷操作的,我们只要按住这个视频就能快速的保存到相册中

【图片20】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

【图片21】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

在相册里我们可以看到我们刚刚保存的小视频,大部分都是2-4s左右的,其内容也多以电视剧或者综艺节目某句话的动态截图为主

【图片22】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

【图片23】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

如果你是小内存用户,或者觉得先保存到相册再发送太麻烦了,你也可以在应用内搜索了后直接分享到微信中,只不过这样分享的会是以连接形式,需要在聊天框中点击一个链接才能看到我们要分享的视频内容,这是苹果系统的限制,软件也没有办法,正所谓鱼与熊掌不可兼得嘛

【图片24】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

【图片25】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-10-16 14:24:17

【图片26】还在斗图?你out了!现在流行斗视频了!快来发一个视频表情包吧

我不是爱疯 LV.1 发表于:2017-10-17 18:11:06

我是来拿驾照的,老司机要多多赐教哦!

北京不相信眼泪 LV.6 发表于:2017-10-17 21:04:33
支持一下
ISO520 LV.1 5# 发表于:2017-10-18 10:42:23
会玩哈哈哈哈
夜魔刀魂 LV.7 6# 发表于:2017-10-18 13:43:44
下载试试看
落日彩虹 LV.7 7# 发表于:2017-10-18 14:22:40
很少女
Hero私语 LV.7 8# 发表于:2017-10-18 14:45:53
赞一个
5月飞雪 LV.5 9# 发表于:2017-10-18 16:21:26
赞一个

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册