当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 帖子正文

娱乐影音一个不落 这么冷的天为啥要出门

2017-11-09 10:27:11 800 评论(15)

今天刷票圈看到有朋友说:立冬了!

【图片1】娱乐影音一个不落 这么冷的天为啥要出门

看到这个消息后的我简直冷的瑟瑟发抖啊!今天之后就正式进入冬天了!作为怕冷死宅大军中的一员,今后就不打算出门了,正式进入冬眠阶段,小伙伴们的一切邀约都推迟到明年开春!

有小伙伴问我不出门不无聊么?

【图片2】娱乐影音一个不落 这么冷的天为啥要出门

emmmmmm,和冻手冻脚比起来,我宁愿选择在家宅到无聊死。不过现实情况是,我手里有部娱乐神器,就算天天宅在家也并不会觉得无聊啊。

算了,给你们看看我的神器吧,华为畅享7,这部手机的价格也就千把块,但真的贼好用!如果你们最近有换手机的打算,强烈建议你们入手这部,入了肯定不会亏!

【图片3】娱乐影音一个不落 这么冷的天为啥要出门

回归正题,华为畅享7的屏幕是5英寸的,在智能手机里面这不算超大屏,不过对我个人而言这个大小刚刚好,屏幕开阔清晰,刷剧或者看电影视觉体验都不错,而且它的色彩还是比较明亮鲜艳的,看《亲爱的客栈》这种处处都是美景的综艺节目,视觉上超享受。另外这个尺寸的手机机身比较轻薄,平时拿在手里也没什么负担,单手操作都没什么问题。天气冷了,捧着手机往被窝一钻,想想都觉得好苏胡~

【图片4】娱乐影音一个不落 这么冷的天为啥要出门

当然咯,要是天天在家都是看视频,死宅如我也是会吐的,还好华为畅享7的系统也十分给力,高通处理器,外加3GB+32GB大空间存储,系统性能强劲,运行速度草鸡快!王者荣耀开最高画质,依旧打的特别6。3v3团战也不是sier,在强大系统的加持下,操作都变的流畅精准了好多,胜率那是咔咔往上蹿!

【图片5】娱乐影音一个不落 这么冷的天为啥要出门

而且华为畅享7的续航也是草鸡耐抗耐打,3020毫安的大容量电池充满电,在智能节电技术的加持下,视频连续看15个小时都是小菜一碟,手游连打七八个小时也no problem!所以一到冬天,捧着畅享7,往暖烘烘的被窝一趟,小被子一裹,一天畅玩不断电,都不用下床充电了~

【图片6】娱乐影音一个不落 这么冷的天为啥要出门

你们看,就算足不出户我也玩的草鸡尽兴,既然这样,干嘛还要顶着猎猎寒风粗门受罪呢?数九隆冬,死宅党拒绝出门!最后还要再次感谢上天造出了个华为畅享7~~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
斐济金 LV.2 发表于:2017-11-09 19:43:24

入手一部华为畅享7,颜值高、性能还好

邮政车 LV.2 发表于:2017-11-09 19:44:31

我也在用这部手机,真的不错,好用还不贵,值得入手。

可词语 LV.2 发表于:2017-11-09 19:44:57

我认为畅享7就是我最喜欢的手机啦,真的

扑克亦 LV.2 5# 发表于:2017-11-09 19:45:08

华为畅享7原本就是不错的手机,系统很流畅的。

可快捷 LV.2 6# 发表于:2017-11-09 19:45:19

华为畅享7的价格也只有一千来块,真的是太棒了

很好吃飞 LV.2 7# 发表于:2017-11-09 19:45:33

这款手机不光颜值高,性能方面也挺不错的,我已经入手一台

萌萌们d LV.2 8# 发表于:2017-11-09 19:45:40

虽然是款千元机,不过这部手机由内到外的品质都真心不错

几个饿 LV.1 9# 发表于:2017-11-09 19:45:47

我对这种高颜值手机也毫无招架之力

冥冥中好 LV.1 10# 发表于:2017-11-09 19:45:55

真实用户实力认证,华为畅享7真的很好用,手机外观质感也很强,拿着挺上档次的。

侦查那 LV.2 11# 发表于:2017-11-09 19:47:55

当初主要就是觉得华为畅享7好看入手的,但是用了才知道,这部手机的系统也真心好用,在线看视频或者打手游,都好流畅。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册