当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 小技巧:管理你的QQ曾经登陆过什么网站,让你的个人资料更安全

2017-11-21 10:32:45 1364 评论(7)

现在我们每天都会用QQ登录许多第三方网站,这确实非常方便,因为无需注册账号,直接用QQ就能接入到许多网站。

但是由于时日已久,许多我们现在用不到的网站也曾经用我们的QQ登陆过,这样是否安全呢?我不知道,但是恐怕我们心里都会打一个问号。

今天教给大家的就是一个小技巧,可以轻松管理你的QQ曾经登陆过的所有网站,现在用不到的也可以直接取消授权登录,让你的个人资料不会再有安全的隐患。

首先打开我给的网站(文末提供连接)

用你的QQ登录以后就可以看到你曾经用这个QQ登录过的第三方网站

【图片1】小技巧:管理你的QQ曾经登陆过什么网站,让你的个人资料更安全

如果你想取消某个网站的登陆授权,只要在他旁边点击授权管理

【图片2】小技巧:管理你的QQ曾经登陆过什么网站,让你的个人资料更安全

在弹出来的对话框中把授权都取消掉然后确定就可以了

【图片3】小技巧:管理你的QQ曾经登陆过什么网站,让你的个人资料更安全

在这里能看到我们的QQ授权过的所有网站,还有我们登录使用过的时间,对于那些基本上用一次就没有在用的网站,我是建议应该取消掉授权

【图片4】小技巧:管理你的QQ曾经登陆过什么网站,让你的个人资料更安全

就这样可以完美的保护我们的QQ隐私安全,给一些乱七八糟的网站授权总归不是好事,如果你也想取消的话,就请回复获取网站连接

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-11-21 10:33:00

【图片5】小技巧:管理你的QQ曾经登陆过什么网站,让你的个人资料更安全

sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-11-22 14:47:29

【图片6】小技巧:管理你的QQ曾经登陆过什么网站,让你的个人资料更安全

微笑饮砒霜 LV.4 发表于:2017-11-23 09:38:10

保护个人隐私安全刻不容缓啊!

sdfg LV.2 5# 发表于:2017-12-14 14:27:15

谢谢楼主

恒晖劳保用品批发城 LV.1 6# 发表于:2017-12-14 17:47:39

保护个人隐私安全刻不容缓啊!

白云齐舞 LV.3 7# 发表于:2017-12-16 15:46:43

谢谢楼主,楼主威武!

魏無羡 LV.1 8# 发表于:2018-08-30 20:26:43

【图片7】小技巧:管理你的QQ曾经登陆过什么网站,让你的个人资料更安全

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册