当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 微信新版(6.6.0)来了!这几个功能你知道怎么用吗?

2017-12-12 14:12:17 4434 评论(7)

微信昨天突然更新了6.6.0版本,这次并不是小东西,而是带来了许多具有实用性的新变化,但是很多时候微信的新功能都隐藏的比较深,那你知道本次更新的功能具体怎么用吗?我这就带你来了解一下:

【图片1】微信新版(6.6.0)来了!这几个功能你知道怎么用吗?

↑首先要更新到最新版本的6.6.0

本次更新应该说最大的杀手锏就是微信语音聊天直接内镶到了系统级的来电界面,也就是说未来微信语音聊天就像打电话一样,会以系统来电的方式提醒你,有人戏称这个功能是微信革完短信的命,又要来革电话的命了

【图片2】微信新版(6.6.0)来了!这几个功能你知道怎么用吗?

第二个功能是撤回消息可编辑,这个功能虽然不像微信来电那样具有革命性的意义,但是也非常实用,比如有时我们发送出去一条消息后突然发现有几个错别字,这时要撤回的话仍然需要重新把这个内容输入进去,非常麻烦!而微信的新功能则是当你撤回消息后,在聊天框中会提示你是否需要重新编辑已经撤回的内容,如果点击确定,那么刚才撤回的这条消息就会直接退回到你的聊天输入框中供你再次编辑

【图片3】微信新版(6.6.0)来了!这几个功能你知道怎么用吗?

第三个重要的更新内容则是把微信笔记直接保存成为图片,微信笔记已经是我们生活中必不可少的一款随心记的功能,最大的特点就是方便,可以快速的保存到微信云端,永远也不会丢失。今天微信更新的内容中可以把我们输入好的笔记内容直接保存到我们的手机相册中,对于分享或是发微博都非常有用

【图片4】微信新版(6.6.0)来了!这几个功能你知道怎么用吗?

另外在微信公众号上,文章的图列排版也有一定的变化

【图片5】微信新版(6.6.0)来了!这几个功能你知道怎么用吗?

↑左旧右新,新版相较于旧版更加的扁平美观。

好了,看了这篇文章你有没有get到本次的新功能呢?如果你也发现了其他的小彩蛋也欢迎回帖告诉我们,与大家分享你的智慧【图片6】微信新版(6.6.0)来了!这几个功能你知道怎么用吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-12-12 14:13:11

【图片7】微信新版(6.6.0)来了!这几个功能你知道怎么用吗?

戳lion LV.5 发表于:2017-12-12 14:18:07

CDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

还没更新呢

439904178 LV.1 发表于:2017-12-12 20:11:24

没有提示更新呀

陈文 LV.1 5# 发表于:2017-12-13 10:47:18

已经更新了

bat123123 LV.1 6# 发表于:2017-12-13 13:28:01

好文章

syhe398 LV.2 7# 发表于:2017-12-21 20:44:34

自动更新【图片8】微信新版(6.6.0)来了!这几个功能你知道怎么用吗?

家乐 LV.1 8# 发表于:2018-06-23 11:45:38

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册