当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 这个小工具可以让你iPhoneX的刘海看起来更可爱!

2017-12-13 14:05:34 25380 评论(7)

很多人不喜欢X的一个重要原因就是实在接受不了他的刘海设计,甚至是当我们在使用一些壁纸的时候因为刘海的设计会让壁纸的顶部无法全部显示,那么有没有办法隐藏这个刘海呢?答案肯定是不行的,但是我们却完全可以用一些小办法让刘海看起来更加的自然可爱,不像现在那么突兀!

首先打开我提供的网址(文章末端我会放出),在这里可以看到这是一个给你的iPhone上传「发型」的地方

【图片1】这个小工具可以让你iPhoneX的刘海看起来更可爱!

点击上面手机模型的屏幕中央会弹出一个让我们选择照片的提示,我们选择一张我们经常用的壁纸

【图片2】这个小工具可以让你iPhoneX的刘海看起来更可爱!

选个好壁纸后我们点击下方的新「发型」可以预览到我们这张壁纸的效果(我这张壁纸选的并不好,右上角是黑色的所以看不出太大的变化,大家注意看下图的左上角的变化)

【图片3】这个小工具可以让你iPhoneX的刘海看起来更可爱!

选择好以后点击生成图片然后长按图片就可以保存了

【图片4】这个小工具可以让你iPhoneX的刘海看起来更可爱!

另外需要注意的一点就是,我们打开相册将这张壁纸设为桌面的时候,要选择静态-然后用两指缩放一下壁纸,让壁纸以本来的大小设置这样才能保证最好的效果

【图片5】这个小工具可以让你iPhoneX的刘海看起来更可爱!

然后就大功告成了,可以看到屏幕的左上角已经有了一个可爱的熊耳朵,其实右上角也有,只不过我这张壁纸右上角是黑色的所以并没有显示出来

【图片6】这个小工具可以让你iPhoneX的刘海看起来更可爱!

想要获取这款小工具连接的同学,请回复获取下载链接

另外在此感谢原作者:baran.wang,有了他才能让我们享受到这么好用的小工具!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-12-13 14:29:51

【图片7】这个小工具可以让你iPhoneX的刘海看起来更可爱!

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2017-12-13 15:20:55

想要获取这款小工具连接的同学,请回复获取下载链接另外在此感谢原作者:baran.wang,有了他才能让我们享受到这么好用的小工具!

点击下方链接进行图片选择制作

https://bangs.baran.wang

苏杰AGC LV.3 发表于:2017-12-13 22:08:29

好66666

你好心安 LV.5 5# 发表于:2017-12-14 11:29:42

我要腿

西柚先生丶 LV.1 6# 发表于:2017-12-16 20:49:07

可以自定义壁纸了,666

永恒经典神话 LV.7 7# 发表于:2017-12-18 13:54:38
十年之后0 LV.1 8# 发表于:2018-03-01 10:15:03

好用吗?昨天还付费买了app做背景图呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册