当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 这些过年必用的小程序你都准备了吗?它们可以让你的年过得更轻松~还有小福利

2018-01-03 11:13:42 1486 评论(17)

今天给大家准备了一些过年用的着的小程序,还是本着实用又方便来推荐给大家,另外帖子末尾我会放上一个小福利,这里先留个悬念,你继续往下看:

浮光识车

你有没有遇到过在街边看到了一辆很漂亮的汽车但是却不知道牌子的情况?如果有的话这个小程序可以帮到你

只要随手拍一张车辆的照片,发送到小程序中,小程序就会识别出车辆的牌子及型号。当然,这个识别率嘛。。。。嘿嘿

【图片1】这些过年必用的小程序你都准备了吗?它们可以让你的年过得更轻松~还有小福利

识花君

过年少不了的是什么?当然是花啦,去花市看到形形色色各种漂亮的花让人眼前一亮心情大好,但是对于这些花我们也都是只见其容、未闻其名。而识花君可以帮你很轻松的识别出这些花的分类以及名字,当然还有一些花的小百科之类的,还可以与其他爱花的人分享种花的技巧等等

【图片2】这些过年必用的小程序你都准备了吗?它们可以让你的年过得更轻松~还有小福利

动动文字

过年了,你是否需要制作一些漂亮的会动的祝福文字发送给好友呢?相信这比枯燥的普通文字要好看许多,如何制作呢?就目前来看有许多小程序都具备这些功能,但是最方便的无疑是这款动动文字,小程序整体界面做的就像一个聊天对话框一样,我们把想要制作的文字输入到输入框中,然后像选择表情一样选择一个模板,点击制作就会出现动图了,但是有些漂亮的模板是收费的这一点挺讨厌,这里我是不建议花钱的,只用免费模板就足够漂亮了。

【图片3】这些过年必用的小程序你都准备了吗?它们可以让你的年过得更轻松~还有小福利

薄荷食物库

过年最重要的是什么?当然是吃呀,那么多好吃的不吃岂不是辜负了?但是想要减肥的你对吃每一样东西又充满了负罪感。

这个小程序可以帮助你了解每样东西它的营养组成,同时还会给你健康建议,对于过年想要吃东西的你是非常有用的。

【图片4】这些过年必用的小程序你都准备了吗?它们可以让你的年过得更轻松~还有小福利

西窗诗词

过年全家人或者朋友聚会,这种场合简直就是装X的最佳时刻,新春佳节之际我们祝酒时脱口而出一首应时应节的诗词,逼格直接爆表!那么这个小程序你就必不可少,西窗诗词把所有古诗词做了一个非常好的分类,你可以按照节日、心情、季节等很方便的找到应时的诗词,而且还有这首诗词的注解以及起源等等,对于我们了解中国古诗词文化也非常有帮助。

【图片5】这些过年必用的小程序你都准备了吗?它们可以让你的年过得更轻松~还有小福利 【图片6】这些过年必用的小程序你都准备了吗?它们可以让你的年过得更轻松~还有小福利

看了上述小程序你觉得是否对你有帮助呢?

为了感谢你看帖子看到这里,所以送给大家一个可以看电影的微信小程序,这个小程序可以看很多新电影还有美剧等等都可以在线观看

【图片7】这些过年必用的小程序你都准备了吗?它们可以让你的年过得更轻松~还有小福利

【图片8】这些过年必用的小程序你都准备了吗?它们可以让你的年过得更轻松~还有小福利

想要获取这款小程序名称的同学,请回复获取

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-01-03 13:39:20

【图片9】这些过年必用的小程序你都准备了吗?它们可以让你的年过得更轻松~还有小福利

pypyo LV.2 发表于:2018-01-04 04:42:55

威锋有你更精彩!!!

sdtvttv : 大哥你走错片场了
2018年01月04日
彦Y一切皆空 LV.1 发表于:2018-01-04 09:20:34

【图片10】这些过年必用的小程序你都准备了吗?它们可以让你的年过得更轻松~还有小福利

尛帥強 LV.5 超级版主 5# 发表于:2018-01-04 11:01:02

楼主分享的好东西不错 支持

骑猪兜风98 LV.1 6# 发表于:2018-01-04 14:12:22

获取

_________是非 LV.1 7# 发表于:2018-01-05 09:15:16

法法师发沙发沙发

幸福、一半糖一半伤 LV.1 8# 发表于:2018-01-05 10:21:23

谢谢分享

更好发挥 LV.1 9# 发表于:2018-01-05 21:16:04

少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所

睡先生。 LV.1 10# 发表于:2018-01-08 19:03:16

古风格梵蒂冈

浮尘如梦 LV.2 11# 发表于:2018-01-10 21:57:20

谢谢分享 !!!

Garrett LV.1 12# 发表于:2018-01-12 10:53:24

【表情】

札曼文化王庚申 LV.1 13# 发表于:2018-01-13 21:34:30

楼主分享的好东西不错!!

倾国倾城HCM LV.1 14# 发表于:2018-01-18 15:03:42

【图片11】这些过年必用的小程序你都准备了吗?它们可以让你的年过得更轻松~还有小福利

左左0 LV.1 15# 发表于:2018-01-27 19:21:20

tjj5585 LV.1 16# 发表于:2018-01-29 17:18:27

谢谢分享

shaniye12358 LV.1 17# 发表于:2018-02-01 10:32:00

谢谢分享谢谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册