当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

看我如何一招搞定女票自拍疯狂修图症

2018-01-10 13:45:05 750 评论(17)

不知道广大男性同胞有没有这种困扰没女朋友的时候想找个女朋友,找到了女朋友之后又双叒叕新的困扰,譬如说,吃饭的时候总爱拍照,出门玩的时候任何一个景点都要拍照3小时,P图10小时,可以说是非常的僵硬了,不给她拍的话还不开心,一不开心就开始闹腾了

【图片1】看我如何一招搞定女票自拍疯狂修图症

就拿前不久去云南丽江来说吧,本来我们就是住在丽江去大理玩(别问为啥我们不住在大理,因为我们早就订好了宾馆在丽江),早上赶车去大理因为她梳洗打扮耗点时间,这个还是可以理解的,毕竟出门玩要美美的,但是回来的时候她非要在洱海左拍右拍怎么拍不满意,一会说脸色不好,一会说表情糊了,到后来我们甚至没赶上回丽江的火车,只好在大理住了一晚,浪费了一晚的住宿费,然后两个人还爆发了激烈的争吵,以至于到回家的时候两个人还是互相不搭理。

一直想解决这个世纪难题的我,跟身边的朋友们分享了这个问题后,他们也都表示遇到过,没什么良策,只有一个小伙伴状似无意的提了一句,给买个自拍神器嘛,我看那个华为nova 2s就挺好。

【图片2】看我如何一招搞定女票自拍疯狂修图症

听起来没毛病,我立马百度了一下华为nova 2s可以说是三千元的性价比王了啊,主打“高颜值,爱自拍”,前置2000W+200W像素双摄加上后置2000W像素黑白+1600W像素彩色双摄。华为nova2s超高前置的双摄,支持固定焦距,还配备了专门为自拍定制的镜头传感器,轻松实现更加自然的虚化效果,自拍层次不要太丰富,还能智能有没有,一个手机轻轻松松解决女朋友的各种自拍需求,关键是价格非常的地道!三千块可以解决的家庭矛盾还有什么可以省

【图片3】看我如何一招搞定女票自拍疯狂修图症

给大家感受一下我翻到的一些图片,真的有点厉害小手一拍分分钟变网红,根本不需要各种找角度,也不用担心手抖会,怎么拍都是一个大写的美!暗光环境下华为nova 2s前置柔光灯还会自动补光。自拍照为证,光线不足的时候会自动补光,而且还是很接近自然光源的光,很柔和真实,照在脸上整个人可以说是看上去特别柔软惹!

【图片4】看我如何一招搞定女票自拍疯狂修图症

再感受一下这种华为nova 2s背景自动虚化的效果,不管何时何地女朋友都是C位,什么叫做中心人物,什么叫做裸妆美颜效果,一张皂片秒杀众人,这种图发朋友圈里,不说女朋友很开心,作为拍照的人都想收藏以后朋友聚会的时候可以展现一下自己的神拍照技术了好吗?直男春天到了

【图片5】看我如何一招搞定女票自拍疯狂修图症

高兴如我,立马跟女朋友报告了我想给她买手机的喜讯一查发现是一个自拍她拍两相宜的手机,高兴地不要不要的讲真,近期就准备入手了,楼里有没有想要一起的小伙伴?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
侦查那 LV.2 5# 发表于:2018-01-10 18:40:32

美女配华为nova2s可以说是非常的养眼了!

语音应 LV.2 6# 发表于:2018-01-10 18:40:46

没什么说的,华为nova2s确实是自拍神器,作为一个手机拍照效果媲美单反真是厉害了!

用恶搞 LV.2 7# 发表于:2018-01-10 18:41:01

华为nova 2s的四镜头可以说是很厉害了,这个必须要赞一下

破解总 LV.2 8# 发表于:2018-01-10 18:41:13

拍照功能这么强大,随随便便就能拍出单反的效果

卡卡净g LV.2 9# 发表于:2018-01-10 18:41:26

天哪,这些照片也太美了,说是手机拍的我都不敢信!

拼拼看就 LV.2 10# 发表于:2018-01-10 18:41:38

华为nova 2s的四镜头真的很厉害,想怎么自拍就怎么自拍,单反的拍摄效果不也就酱紫吗?

扑克亦 LV.2 11# 发表于:2018-01-15 11:09:45

这部手机不仅照片拍的好看,手机本身也好看。

可快捷 LV.2 12# 发表于:2018-01-15 11:09:59

nova 2s随手一拍都是特有腔调的大片

明明说 LV.2 13# 发表于:2018-01-15 11:10:09

一部华为nova 2s在手,其他各种美图软件都可以卸了

很好吃飞 LV.2 14# 发表于:2018-01-15 11:10:20

我喜欢这手机拍出来的照片哦

萌萌们d LV.2 15# 发表于:2018-01-15 11:10:31

感觉这照出来的真的是太完美了

几个饿 LV.1 16# 发表于:2018-01-15 11:10:49

拍得清楚度真的是很棒呀

冥冥中好 LV.1 17# 发表于:2018-01-15 11:10:56

华为nova 2s的镜头拍的照也太完美了

梦到病除 LV.1 18# 发表于:2018-01-15 11:11:04

这照片照得和相机照的没有区别呀

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册