当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 给未来的自己写封信吧!看看你有没有变得更好?一款小清新的文艺应用

2018-01-30 14:12:38 446 评论(5)

【图片1】给未来的自己写封信吧!看看你有没有变得更好?一款小清新的文艺应用

软件名称:给未来写封信

软件价格:免费

下载链接:App Store搜索下载

相信很多人都写过时间胶囊,但你是否给未来的自己写过一封信呢?当一年两年、甚至十年八年你突然收到了过去的自己写来的一封信,你是否会感到十分的惊喜?

这款应用的作用就是让你在现时写一封信给未来的自己,你可以设置一个收信时间,然后就把这件事情忘掉吧!当过去很多年后,你突然收到自己的来信,其中滋味相信只有你自己才能体会!

第一个界面映入我们眼帘的就非常文艺清新

【图片2】给未来的自己写封信吧!看看你有没有变得更好?一款小清新的文艺应用

↑在主界面中,你可以看到应用已经帮助寄出了多少封信

点击左上角的感叹号可以看到作者想说的一些话,还有一些感慨等等

【图片3】给未来的自己写封信吧!看看你有没有变得更好?一款小清新的文艺应用

点击左下角的公开信箱,在这里你可以看到许多用户已经寄出的信,看见大家写给未来自己的信还是觉得很感人,也觉得挺感慨的,我们可以在这里看到很多人的人生百态,人情冷暖。

【图片4】给未来的自己写封信吧!看看你有没有变得更好?一款小清新的文艺应用

点击右下角的撰写我的信件,我们可以在这里输入想要说的内容,这里建议就说一些自己想说的话,若干年后,看到当时自己的心境不也觉得挺有意思的嘛?

【图片5】给未来的自己写封信吧!看看你有没有变得更好?一款小清新的文艺应用

我们点击发送,会切换到下一个界面,在这个界面中你可以选择收到的时间,几年几个月,最长甚至十几年都可以选择

然后我们要输入一个自己的邮箱,同时选择邮件是否公开让大家看到

【图片6】给未来的自己写封信吧!看看你有没有变得更好?一款小清新的文艺应用

然后我们就发送出去了,在日期到达后我们的邮箱中就会收到这封信的内容,同时应用还给了我们一个发送人的邮箱,我们要提前把这个邮箱加入到白名单当中,以免到时因为垃圾过滤导致我们收不到邮件

【图片7】给未来的自己写封信吧!看看你有没有变得更好?一款小清新的文艺应用

这就是应用的全部作用,你是否想过给未来写一封信呢?当若干年后你看到信时是否会泪流满面呢?这个答案我们不知道,但是或许你可以试试?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-01-30 14:12:58

【图片8】给未来的自己写封信吧!看看你有没有变得更好?一款小清新的文艺应用

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-01-30 14:32:43

这个有点意思

戳lion LV.5 发表于:2018-01-30 14:40:38

有点感伤

你好心安 LV.5 5# 发表于:2018-01-31 14:37:41

给未来的自己

在线江湖 LV.2 6# 发表于:2018-02-02 00:34:42

支持一下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册