当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 【小三爷评测】全屏双摄的吃鸡神器-红辣椒7X开箱

2018-02-04 19:23:29 29232 评论(25)

红辣椒7X是国产手机品牌小辣椒科技发布的首款全面屏手机,该手机拥有4G+64G大内存组合并配备了时下最流行的全面屏,售价仅为899元,所谓的“高配低价”说的就是红辣椒7X喽!

【图片1】【小三爷评测】全屏双摄的吃鸡神器-红辣椒7X开箱

红辣椒7X配备了5.5英寸18:9全面屏,分辨率为1440x720,支持指纹识别和人脸识别,背部为金属磨砂材质。

【图片2】【小三爷评测】全屏双摄的吃鸡神器-红辣椒7X开箱

硬件方面,该机搭载了联发科MT6750八核处理器,频率为1.5GHz。配备4G+64G存储组合并支持内存卡扩展,电池容量为2800mAh。运行基于安卓7.0优化而成的Freeme OS,该系统的特点就是可以任意删留软件,支持一屏两用、红包提醒、软件双开、超级截屏、投射等功能。

【图片3】【小三爷评测】全屏双摄的吃鸡神器-红辣椒7X开箱

细节方面跟我们通常见到的手机不同,红辣椒7X的音量键和电源键都位于机身左侧。

【图片4】【小三爷评测】全屏双摄的吃鸡神器-红辣椒7X开箱

右侧则只保留了卡槽,而且卡槽采用了金属材质,这在目前的千元机中并不多见。

【图片5】【小三爷评测】全屏双摄的吃鸡神器-红辣椒7X开箱

顶部保留了3.5mm耳机插口。

【图片6】【小三爷评测】全屏双摄的吃鸡神器-红辣椒7X开箱

红辣椒7X依然采用了普通USB插口,并且针对外放音效进行了专门改善,只需在设置中打开BesLoudness即可。

【图片7】【小三爷评测】全屏双摄的吃鸡神器-红辣椒7X开箱

后置摄像头采用了类似iPhone X的竖型双摄设计,支持全景、夜拍、脸萌、单反、大片等11种模式,可玩性很高。

【图片8】【小三爷评测】全屏双摄的吃鸡神器-红辣椒7X开箱

前置摄像头则为500万像素的规格,支持实时美颜效果,拥有脸萌、儿童等模式,跟宝宝合影的时候可以吸引他们的注意力哦。

【图片9】【小三爷评测】全屏双摄的吃鸡神器-红辣椒7X开箱

临近新年,这样一款有颜值、有性能的手机,会是令你满意的年终奖励吗?

【图片10】【小三爷评测】全屏双摄的吃鸡神器-红辣椒7X开箱

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
小三爷2014 LV.5 楼主 发表于:2018-02-04 19:23:42

沙发

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-02-05 09:11:00

老年人专用机

戳lion LV.5 发表于:2018-02-05 09:44:19

老年人专用...

树叶中得风 LV.9 超级版主 5# 发表于:2018-02-05 17:35:59

老年人专用【图片11】【小三爷评测】全屏双摄的吃鸡神器-红辣椒7X开箱

sdtvttv LV.10 超级版主 6# 发表于:2018-02-05 21:19:09

老年人专用哈哈哈!

小三爷2014 LV.5 楼主 7# 发表于:2018-02-06 18:54:27

既然大家都这么说,那我下一篇的题目就叫《老年人要吃鸡?就用红辣椒7X啊!》吧?

戳lion LV.5 8# 发表于:2018-02-22 10:18:31

。。。老年人不要了吧,老年人玩不了吃鸡吧

X1独行者 LV.7 9# 发表于:2018-02-22 23:26:56
屌丝孤独一世,只有左手伴我一生
玫瑰太香 LV.6 10# 发表于:2018-02-24 10:19:14
根本停不下来
天王侠客 LV.7 11# 发表于:2018-02-25 10:44:26
人艰不拆
那一年 LV.2 12# 发表于:2018-02-26 11:56:26
人艰不拆
那一年_512 LV.7 13# 发表于:2018-02-27 06:11:35
我和我的小伙伴都惊呆了
红尘醉 LV.2 14# 发表于:2018-02-27 23:56:33
人艰不拆
金月亮 LV.2 15# 发表于:2018-03-01 08:36:51
不明觉厉
帅的对不起党 LV.6 16# 发表于:2018-03-02 07:30:27
高端大气上档次,低调奢华有内涵
Charcle LV.2 17# 发表于:2018-03-03 05:41:12
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉
娇气YY LV.7 18# 发表于:2018-03-03 23:10:08
我和我的小伙伴都惊呆了
情定那片海 LV.6 19# 发表于:2018-03-05 21:50:31
我和我的小伙伴都惊呆了
完美小芒果 LV.7 20# 发表于:2018-03-06 08:58:08
很黄很暴力
GGTeam LV.2 21# 发表于:2018-03-07 11:57:36
涨姿势了
情定那片海 LV.6 22# 发表于:2018-03-09 04:06:59
涨姿势了
XBA LV.6 23# 发表于:2018-03-09 21:09:33
出来混老婆总是要换的
超级用户 LV.7 24# 发表于:2018-03-11 13:49:31
根本停不下来

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册