当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iOS综合讨论区 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 年会中了一台iPhoneX之后,我陷入了深深的苦恼……

2018-02-09 19:42:31 624 评论(23)

上周刚刚参加完公司年会,心情很是跌宕,攒了一年的人品,终于在年会上爆发了!我抽到了一台iPhoneX!

可是怎么办……身为强迫症重度患者,这几天一直盯着那坨刺眼的“齐刘海”,居然,越看越顺眼了呢!

【图片1】年会中了一台iPhoneX之后,我陷入了深深的苦恼……

好想马上就用上iPhoneX,可是……好舍不得旧手机里女神的照片和电话,还有女神的MV啊……

结果我用iCloud搞了四个小时,最后竟然告诉我内存不足!我又换了iTunes,结果差点因为点选错误把整台手机的资料洗掉…………

【图片2】年会中了一台iPhoneX之后,我陷入了深深的苦恼……

我只能抱着我的两部小手机瑟瑟发抖!想着问问度娘,结果就让我发现我最熟悉的腾讯电脑管家竟然有这个贴心的“隐藏技能”——iPhone助手!用它就可以迅速快速的把重要资料快速简便安全的转移到我的iPhoneX上!360度无敌炸裂好用,不安利给你们不是好果粉!

第一步!

点击“开始换机”,同时连接上新旧iPhone。按照提示,在每台手机上都点击“信任”授权一下。

【图片3】年会中了一台iPhoneX之后,我陷入了深深的苦恼……

第二步!

进入准备换机的页面,确认好新旧设备,注意根据提示关闭新手机上的“查找我的iPhone”功能。

【图片4】年会中了一台iPhoneX之后,我陷入了深深的苦恼……

第三步!

点击开始换机,确认备份的资料,点击“开始换机”

【图片5】年会中了一台iPhoneX之后,我陷入了深深的苦恼……

第四步!

换机成功!

【图片6】年会中了一台iPhoneX之后,我陷入了深深的苦恼……

轻轻松松四步曲,坐下来喝杯茶的功夫,就解决了这个困扰我好几天的难题,终于可以愉快地拿着iPhone X在女神面前装“X”啦!

而且我发现【iPhone助手】还有“备份还原”功能,感觉大家16G的iphone还能再战几年!

【图片7】年会中了一台iPhoneX之后,我陷入了深深的苦恼……

你们也赶快去试试吧!登录官网https://guanjia.qq.com/act/sem/201702iphone/下载就可以用了!

【图片8】年会中了一台iPhoneX之后,我陷入了深深的苦恼……

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共23条相关评论
幽溪揽月 LV.1 发表于:2018-02-11 13:40:17
我换手机咋就没想到用这个iphone助手呢。
冯老疯老 LV.2 发表于:2018-02-11 13:42:40
别再诱导俺的口袋啦,省点留着回家买年货吧!
飞动金 LV.2 发表于:2018-02-11 13:44:16
如果没有看到这个的话,肯定我还是用老式的方法
鸣惊人 LV.2 5# 发表于:2018-02-11 13:45:24
这就去官网下载最新版腾讯电脑管家,体验一下!
橙色流沙 LV.2 6# 发表于:2018-02-11 13:47:31
爱疯5都用好几年了,依然很好用。
高粱的爱 LV.2 7# 发表于:2018-02-11 13:48:49
iphone换机的正确姿势小伙伴们都要有所了解哈!
路人阿波 LV.2 8# 发表于:2018-02-11 13:51:29
哇塞,iphone助手居然这么快就可支持iphoneX了。
漂泊异乡走 LV.2 9# 发表于:2018-02-11 13:53:26
看不出小企鹅功能还是蛮强大的啊,真是各种有!
习惯性思念 LV.2 10# 发表于:2018-02-11 13:55:49
还米用过爱疯,穷人家的孩纸,伤不起...
孤独旅行的人 LV.2 11# 发表于:2018-02-11 13:56:48
话说苹果换机不是iCloud空间不够大,就是iTune操作太麻烦。
京龙宾馆 LV.2 12# 发表于:2018-02-11 13:58:57
一键备份还原,轻松管理资料。
剩下众香 LV.1 13# 发表于:2018-02-11 14:01:00
哎呦呦,楼主挺幸运的呀,竟然在年会上抽中了爱疯疼啊!
王子守护谁 LV.2 14# 发表于:2018-02-11 14:03:13
换机省钱的好方法是知道了,就是缺了一个iphoneX。
想不出红叶 LV.1 15# 发表于:2018-02-11 14:05:14
辣么叼炸天的好功能,肯定要用起来呀。
只求再爱一次 LV.2 16# 发表于:2018-02-11 14:07:01
对果粉来说真是如获至宝哈,换机要的就是这么任性
君山草根 LV.2 17# 发表于:2018-02-11 14:07:59
我要认真的比照学习下,看看该如何操作。
半夏芴绕 LV.2 18# 发表于:2018-02-11 14:09:52
完美支持iphoneX,比iTune都好用的管理软件。
深圳四海国旅 LV.2 19# 发表于:2018-02-11 14:11:59
我勒个擦,中了一台iPhoneX,人品爆表啊!
甘甜我爱你 LV.2 20# 发表于:2018-02-11 14:12:26
爱疯X很吸引眼球,可惜我购买能力有限。
一夜芙蓉红泪多 LV.2 21# 发表于:2018-02-11 14:12:48
换机的苦恼曾一度困扰着我,不过用上助手之后就迎刃而解了
dshdsdfs思言 LV.1 22# 发表于:2018-02-11 14:15:18
从旧手机换到新手机,只需四步就完成。
lucky晓蕾 LV.1 23# 发表于:2018-02-11 14:16:44
别说这进来看了看,收获还蛮多的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册