当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 分享个PC神器:百度网盘下载器,任何资源都可瞬间满速下载!

2018-02-09 14:05:58 7756 评论(34)

现在百度网盘客户端很恶心,就算你是会员有些资源也给你限速,根本达不到网速的百分之百,也就是俗称的满速下载

之前百度网盘又大批量的封杀第三方客户端,导致原来可用的很多都不能用了,只能去用百度的小水管客户端

幸好今天找到了一款可以用的百度网盘下载器,这是在电脑上用的,不管你下载任何网盘中的资源都可以瞬间达到满速(前提你已经是会员了)

我是一百兆的电信,下载速度峰值如下:

【图片1】分享个PC神器:百度网盘下载器,任何资源都可瞬间满速下载!

不过这个应用在使用的时候有个问题,就是第一次用的话登录框迟迟刷新不出来,其实不要紧,我来教给你解决办法

第一次登陆的时候会一直显示这样:

【图片2】分享个PC神器:百度网盘下载器,任何资源都可瞬间满速下载!

↑出现这个的时候不要惊慌,点击应用中右上角的百度首页

然后在百度首页中点击右上角的登录,这时候就会出现登录页面的

【图片3】分享个PC神器:百度网盘下载器,任何资源都可瞬间满速下载!

成功登陆以后,我们在百度的搜索框中搜索百度网盘并打开主页

【图片4】分享个PC神器:百度网盘下载器,任何资源都可瞬间满速下载!

打开百度网盘后就会自动识别你的登录信息并且转到百度网盘下载器中,这样就可以开始你极速的下载之旅了

【图片5】分享个PC神器:百度网盘下载器,任何资源都可瞬间满速下载!

目前百度网盘封杀第三方客户端封杀的很厉害,所以我也不保证这款应用啥时候就会被封了,所以下载以后没有用的不用骂我了,我只能保证在我发帖时这是可用的,而且是经过本人测试的!

目前没听说过封杀第三方客户端使用者账户的情况,但是并不排除这种风险,如果你的网盘中有重要资料那么建议你还是乖乖用官方客户端比较靠谱,如果有需要下载的资料可以转移到小号中,然后用小号登录这个下载器,这样比较保险!就算真出现问题你的重要资料也不会丢失!

需要这款下载链接的同学请回复获取地址

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共34条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-02-09 14:06:11

【图片6】分享个PC神器:百度网盘下载器,任何资源都可瞬间满速下载!

戳lion LV.5 发表于:2018-02-09 14:07:53

我要

X、 LV.1 发表于:2018-02-09 18:35:34

这个可以的,话说现在用第三方下载器不是会封号吗??

sdtvttv : 所以还是用小号吧
2018年02月10日
尛帥強 LV.5 超级版主 5# 发表于:2018-02-09 19:35:03

还是用官方的比较安全

Da大总 LV.1 6# 发表于:2018-02-10 17:32:56

【图片7】分享个PC神器:百度网盘下载器,任何资源都可瞬间满速下载!

gyw00 LV.2 7# 发表于:2018-02-11 19:53:32

谢谢楼主,分享资源

WEALLA LV.1 8# 发表于:2018-02-11 20:15:38

谢谢楼主,楼主威武

微笑饮砒霜 LV.4 9# 发表于:2018-02-14 16:20:59

谢谢楼主分享!

13939300543 LV.2 10# 发表于:2018-02-20 09:26:30

楼主威武,谢谢楼主

eviltears LV.1 11# 发表于:2018-03-05 13:01:44

有这么好的事?

pczpmail LV.1 12# 发表于:2018-04-15 05:36:22

【图片8】分享个PC神器:百度网盘下载器,任何资源都可瞬间满速下载!

蜡笔没了小新8 LV.1 13# 发表于:2018-04-22 16:13:47

xx

L8542 LV.1 14# 发表于:2018-04-30 17:52:54

感谢分享

半世尘梦月微凉″丶 LV.1 15# 发表于:2018-05-08 17:21:12

‘’‘’‘

polly。 LV.1 16# 发表于:2018-05-15 16:50:16

感谢楼主百度搜索中盟通,智能信用管家,卡

Devil6 LV.1 17# 发表于:2018-05-29 20:27:10

谢谢楼主

孤单键盘 LV.1 18# 发表于:2018-06-19 23:01:28

shuaiwei LV.1 19# 发表于:2018-06-20 22:42:16

谢谢楼主,分享资源

13131508447 LV.1 20# 发表于:2018-06-24 17:41:44

【图片9】分享个PC神器:百度网盘下载器,任何资源都可瞬间满速下载!哈哈哈

我只是个传说陈sir LV.1 21# 发表于:2018-08-20 15:54:12

谢谢楼主,楼主威武。

杨柳5 LV.1 22# 发表于:2018-08-23 18:09:10

'77 LV.1 23# 发表于:2018-11-05 10:33:04

asdfsadfasdfasdfasdfasdfasd

陈玲姝 LV.1 24# 发表于:2018-11-06 16:12:35

我要

里id LV.1 25# 发表于:2018-11-13 16:24:28

得到

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册