当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 一款精致的呼吸放松锻炼应用,随着轻柔的音乐来一段呼吸放松训练吧

2018-09-05 14:38:15 832 评论(4)

【图片1】一款精致的呼吸放松锻炼应用,随着轻柔的音乐来一段呼吸放松训练吧

软件名称:Kipkam

软件价格:免费

下载链接:App Store搜索下载

之前我推荐过一款关于呼吸放松训练的应用,今天这款更精致,而且还有训练音乐,原价是六元,最近限时免费中,如果你用过这类应用并且比较喜欢的那我还是推荐入手这款的,毕竟收费的自然品质就不一样。

进入应用的第一页就是一个介绍的地方,主要介绍这款应用的作用还有使用方法
【图片2】一款精致的呼吸放松锻炼应用,随着轻柔的音乐来一段呼吸放松训练吧

然后就是一个使用方法的介绍

【图片3】一款精致的呼吸放松锻炼应用,随着轻柔的音乐来一段呼吸放松训练吧

两个呼吸动画效果非常漂亮,就像满天星辰一样

他的具体流程是这样的:

星星向上滚动时你要随着吸气,而且这个过程中是有音乐来伴随着让你放松的

星星滚动满了然后屏幕开始闪烁,这时候你需要憋住气

醒醒开始向下滚动你要跟随滚动的速度,慢慢呼气

【图片4】一款精致的呼吸放松锻炼应用,随着轻柔的音乐来一段呼吸放松训练吧

屏幕中间向下滑动可以重新开始,轻点屏幕中间暂停训练

【图片5】一款精致的呼吸放松锻炼应用,随着轻柔的音乐来一段呼吸放松训练吧

屏幕中间向上滑动可以打开设置界面

红框标记处可以设置分别是吸气的时间、憋气的时间、呼气的时间,都是以秒为单位的计时,你可以调整到你个人觉得比较舒服的状态

【图片6】一款精致的呼吸放松锻炼应用,随着轻柔的音乐来一段呼吸放松训练吧

设置界面可设置的选项不多,分别是调整音乐音量还有音乐开关动画效果等等

在播放音乐的时候有个节拍器,就像敲木鱼的声音那样:哒哒哒,你要跟节拍器慢慢呼吸

如果你不喜欢节拍器的话也可以在设置中关掉

【图片7】一款精致的呼吸放松锻炼应用,随着轻柔的音乐来一段呼吸放松训练吧

你可以在设置里调整动画效果的速度,还有吸气呼气之间的间隔时间,这样方便有些人呼吸量不足而带来的呼吸困难

【图片8】一款精致的呼吸放松锻炼应用,随着轻柔的音乐来一段呼吸放松训练吧

这款应用没有什么多余的功能,主要就是呼吸训练用来放松压力,基本上上面我说的就是应用的全部功能了,应用并非全部汉化,有些功能设置仍然是英文界面,只要按照我说的操作就行了,还好应用并没有太复杂的操作。

应用原价六元,目前处于限时免费中,不清楚会不会直接免费,还是建议及时入手

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-09-05 14:38:57

【图片9】一款精致的呼吸放松锻炼应用,随着轻柔的音乐来一段呼吸放松训练吧

戳lion LV.5 发表于:2018-09-05 14:45:09

- -什么鬼应用哦

sdtvttv : 打击我信心 呜呜呜
2018年09月05日
尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-09-07 09:37:49

看的头疼

sizhagg LV.1 5# 发表于:2018-09-14 11:14:47

不知道

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册