当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

2019-02-14 23:31:45 12706 评论(23)

本教程只说明备份shsh2以及固定nonce!

在使用Prometheus降级工具的时候,越狱设备必须先写入Generator值来固定nonce才能进行升降级。

那么在没有越狱的设备使用Prometheus升降级nonce是随机碰撞的,有时候几天都碰撞不到正确的nonce!

开发者julioverne发布了NonceReboot12XX,能够让处于iOS 12的设备固定nonce。

只要苹果没有关闭验证,支持所有iOS设备并有保存iOS 11的shsh2用户使用,没保存shsh2是无法获取Generator的。

1、备份shsh2获取Generator值来固定nonce

手机连接电脑,打开iTunes,点击序列号一栏,直到出现ECID。右键复制!

【图片1】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

关闭iTunes,打开第三方助手,点击更多设备的信息,查看你的型号并牢记!

【图片2】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

点击连接https://tsssaver.1conan.com/按照下图的提示,输入复制的ECID,选择型号,点击人机验证,开始获取shsh2。

【图片3】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

成功获取shsh2,点击连接跳转进行下载!格式为zip!

【图片4】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

【图片5】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

把下载下来的zip包解压!依次打开!发现有两个11.2的shsh2。刚刚我们用第三方助手查看了型号!是iPhone10.3,那么我们就用编辑工具打开iPhone10.3的shsh2!

【图片6】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

【图片7】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

找到Generator这一项,看到下面的值。我们需要的就是这个!

【图片8】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

2、位设备固定nonce

接下来设备安装NonceReboot12XX!需要Cydia Impactor

Cydia Impactor

点我下载(Download) Win 0.9.51

Cydia Impactor

点我下载(Download) Mac 0.9.51

将Cydia Impactor解压至桌面,双击打开后把 NonceReboot12XX 拖到框中进行安装!

【图片9】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

输入一个没有开启两步验证或者双层验证的ID账号密码才能正常安装

【图片10】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

正在安装

【图片11】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

【图片12】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

回到手机桌面,

首次安装完成NonceReboot12XX需要手动关机再开机一次,打开NonceReboot12XX,填写G值!即完成了G值的固定!

【图片13】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统 【图片14】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统 【图片15】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

NonceReboot12XX下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共23条相关评论
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2019-02-14 23:32:53

SHAFA

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2019-02-14 23:33:00

shafa

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2019-02-14 23:33:07

沙发

你好心安 LV.5 5# 发表于:2019-02-15 13:10:00

kristy88 LV.1 6# 发表于:2019-02-17 16:24:11

wuweian2012 LV.1 7# 发表于:2019-02-18 15:23:19

多谢分享

shenyang05 LV.1 8# 发表于:2019-02-23 13:51:25

丰富的花

用屁股摸同学的脸 LV.1 9# 发表于:2019-02-24 01:49:30

谢谢啦

fjm187 LV.1 10# 发表于:2019-02-26 17:13:08

谢谢楼主分享

fjm187 LV.1 11# 发表于:2019-02-26 17:13:21

谢谢楼主分享

翰昭 LV.1 12# 发表于:2019-02-26 19:58:40

谢谢楼主!!!!!!!!!!!

81 LV.1 13# 发表于:2019-02-27 20:23:31

谢谢楼主楼主威武

开心71 LV.1 14# 发表于:2019-03-03 14:19:35

【图片16】替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

a134149 LV.1 15# 发表于:2019-03-03 23:43:25

谢谢分享精彩 yydm.cc myfushun.com

mr诶克斯 LV.1 16# 发表于:2019-03-28 14:42:31

谢谢楼主楼主威武

zz6215215 LV.1 17# 发表于:2019-04-08 18:22:33

谢谢楼主楼主威武

1750171276 LV.2 18# 发表于:2019-04-29 08:41:34

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Bigzhang LV.1 19# 发表于:2019-05-03 10:34:23

按您这个方法是方便以后降级吗,现在的IOS12.2可以降级吗打游戏卡的不行

陆六6 LV.1 20# 发表于:2019-06-30 18:32:41

驱蚊器翁额

陆六6 LV.1 21# 发表于:2019-06-30 18:32:58

萨法

↗小屋 LV.1 22# 发表于:2019-08-27 15:33:34

fj852963 LV.1 23# 发表于:2019-09-22 11:59:06

谢谢楼主分享!!!支持一下

mBN6Vdank LV.1 24# 发表于:2020-02-28 13:54:04

DFGHDFGH

weixin_3702c53b LV.1 25# 发表于:2020-06-01 15:11:50

谢谢楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册