当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] Futurerestore 平刷降级教程 支持iPhone X面容ID

2019-02-15 00:25:47 20626 评论(99)

首先通过这个教程 替iOS 12 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统 备份shsh2,才能实现降级平刷!

下载Futurerestore、需要降级的对应固件以及对应的shsh2、当前最新的固件!

解压Futurerestore到电脑桌面

用7z把打开最新的固件,提取BuildManifest.plist文件,拖到Futurerestore文件夹!

【图片1】Futurerestore 平刷降级教程 支持iPhone X面容ID

打开firmware文件夹,找到bbfw后缀名的基带文件,拖到FutureRestore文件夹

我是iPhoneX,iOS 12.1.3 在设置、通用、关于本机、调制解调器固件为3.3100,找到对应的文件。

【图片2】Futurerestore 平刷降级教程 支持iPhone X面容ID

完成后打开all_flash文件夹,找到sep开头,im4p结尾的SEP文件,对应型号后提取放到FutureRestore文件夹!

【图片3】Futurerestore 平刷降级教程 支持iPhone X面容ID

识别方式,商店搜索下载

【图片4】Futurerestore 平刷降级教程 支持iPhone X面容ID

【图片5】Futurerestore 平刷降级教程 支持iPhone X面容ID

完成之后,把你需要降级或者平刷的固件以及对应的shsh2放进FutureRestore文件夹,准备完成后FutureRestore文件夹是这样子的。

【图片6】Futurerestore 平刷降级教程 支持iPhone X面容ID

将文件夹里面的文件重新命名!

【图片7】Futurerestore 平刷降级教程 支持iPhone X面容ID

实战开始!

将手机链接电脑,按下Win+R,输入cmd,打开cmd,输入cd空格一下,把桌面的FutureRestore文件夹拖进去!回车!

【图片8】Futurerestore 平刷降级教程 支持iPhone X面容ID

输入futurerestore.exe -t sh.shsh2 -b bb.bbfw -p BuildManifest.plist -s s.im4p -m BuildManifest.plist -w 1212.ipsw回车即开始刷机!

整个过程需要耐心等待,切不可对电脑做任何操作!如果报错手机进入恢复模式,可以用爱思助手提出恢复模式后重新开始!

【图片9】Futurerestore 平刷降级教程 支持iPhone X面容ID

提醒一下

每次需要平刷或者降级,必须先固定G值!!!

Futurerestore下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共99条相关评论
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2019-02-15 00:25:57

沙发

于晓丽 : 买了三个月刷脸就不好用了。
2019年04月29日
2019年06月02日
xccx6 : 谢谢楼主,楼主威武!
2019年08月03日
2020年09月22日
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2019-02-15 00:26:03

shafa

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2019-02-15 00:26:09

SHAFA

我来暖贴 LV.1 5# 发表于:2019-02-15 18:46:52

SHAFA

shenyang05 LV.1 6# 发表于:2019-02-23 13:41:28

不知道怎么样先试试

北城凉筑 LV.1 7# 发表于:2019-02-26 18:57:59

SHAFA

北城凉筑 LV.1 8# 发表于:2019-02-26 18:58:00

SHAFA

696 LV.1 9# 发表于:2019-02-27 04:37:54

【图片10】Futurerestore 平刷降级教程 支持iPhone X面容ID

Unfortunately LV.1 10# 发表于:2019-02-27 15:45:12

不知道怎么样先试试

qq_0c39986c LV.1 11# 发表于:2019-03-01 15:39:48

谢谢楼主,楼主威武

Esu : rrr
2019年08月22日
wwmi94 LV.1 12# 发表于:2019-03-09 09:01:29

厉害了·

q328428003 LV.1 13# 发表于:2019-03-11 21:21:36

~~~~~~~~~~~~~~~楼主威武

叮当9 LV.1 14# 发表于:2019-03-13 00:05:21

【图片11】Futurerestore 平刷降级教程 支持iPhone X面容ID谢谢楼主

叮当9 LV.1 15# 发表于:2019-03-13 00:06:22

链接下载不了啦

严格 LV.1 16# 发表于:2019-03-13 10:13:50

不知道怎么样先试试

萩雨後の凉 LV.1 17# 发表于:2019-03-15 21:06:43

可惜了,只备份了12.1.1b3的

萩雨後の凉 LV.1 18# 发表于:2019-03-15 21:30:16

链接下载不了啦

大宝SOD冇蜜 LV.1 19# 发表于:2019-03-26 20:29:16

不知道怎么样先试试

__ゝ失自由 LV.1 20# 发表于:2019-04-05 10:57:48

有成功的吗

__ゝ失自由 LV.1 21# 发表于:2019-04-05 11:01:43

链接无效?

zz6215215 LV.1 22# 发表于:2019-04-08 19:07:49

不知道怎么样先试试

1424776781 LV.1 23# 发表于:2019-05-03 19:03:57

tomorrow(陈叶斌17689200138) LV.1 24# 发表于:2019-05-11 19:58:49

楼主威武

tomorrow(陈叶斌17689200138) LV.1 25# 发表于:2019-05-11 19:59:22

楼主威武

mEYBXjr62 : 病急乱投医,试试看,感谢!
2023年08月25日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册