当前位置: 手机中国论坛 > 努比亚论坛 > 努比亚Z17/Z17 mini论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 努比亚Z17 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 超级省电

2019-09-19 14:37:35 6148 评论(179)

>>> 刷 机 须 知 <<<
【本ROM源于努比亚UI制作,转载请注明出处】
由于部分用户不习惯黑域,黑域APK单独出来,
需要的自己安装https://pan.baidu.com/s/13VmOHVFV3KfQtgDhlmMAeA
(系统已对黑域进行补丁patch,安装重启即可)
刷机后如果卡第一屏,请签名内核,文件在TWRP那个地址里
首次刷机,不会刷机的看这里:刷机教程

>>> ROM细节介绍 <<<
基于官方最新版典藏制作
添加Magisk19.3最新授权
Magisk Hide可解决银行APP运行问题
修复部分情况下,屏幕助手FC
删繁就简,保持原版特色
保留定制版输入等必备程序
屏蔽系统无用更新推送相关
永久selinux状态为permissive
破解安卓核心,支持任意软件安装
添加中兴屏幕助手,自由开启
添加补丁版黑域,可管理应用自启程序
优化刷机速度以及开机速度
全局UI增强,属于高质量ROM
去除系统rec限制,刷完不会还原官方rec
独家深度广告屏蔽和系统推送
对桌面进行重新排序,刷完不凌乱
去除设置下升级等无用相关组件
框架优化,提升流畅度,急速流畅
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、
加入Busybox指令集多种支持
优化待机能力,更加持久给力
优化内存中用,极致超大RAM
优化手机射频,降低手机电量耗损
优化流畅性,全网最佳定制系统

>>> Xposed安装小技巧<<<
下载xposed3.14或者3.15版本安装手机,以下文件感觉sy大神
努比亚7.1请刷入:pan.baidu.com/s/1tU8ATsJUkmDHNXTTiNxpvw
努比亚6.0请刷入:pan.baidu.com/s/1Ska6mtOhWfhgbWgVo9vuSw
由于Xposed的不完美兼容性,导致软件闪退等问题,可刷入卸载补丁
卸载补丁请刷入:pan.baidu.com/s/1Ltq9e5rDakoYiwR2ThBasw

刷机包下载:

【图片1】努比亚Z17 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 超级省电
【图片2】努比亚Z17 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 超级省电
【图片3】努比亚Z17 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 超级省电
【图片4】努比亚Z17 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 超级省电
【图片5】努比亚Z17 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 超级省电

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共179条相关评论
m18961327271 LV.1 发表于:2019-09-28 11:35:16

楼主,您好,这个刷机包可以用应用分身吗?

就是官方自带的应用分身

m13903079011 LV.1 5# 发表于:2019-10-21 17:04:10

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

m0a7dt0T6 : 666666
2023年07月07日
m13641656626 LV.1 6# 发表于:2019-11-20 18:52:03

好东西,谢谢分享

weixin_a2aab6d2 LV.1 7# 发表于:2019-11-21 10:49:16

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊

叶落吾心 LV.1 8# 发表于:2019-12-09 12:22:44

支持下 看看

j_erry LV.1 9# 发表于:2019-12-12 12:37:34
请问底包是?
j_erry LV.1 10# 发表于:2019-12-12 12:38:24
是安卓7的底包吗
宋(13383985745) LV.1 11# 发表于:2020-01-19 11:22:19

谢谢楼主?????????为什么回复不了?

宋(13383985745) LV.1 12# 发表于:2020-01-19 11:22:19

谢谢楼主?????????为什么回复不了?

我叫乐,没有你怎么快乐 LV.1 13# 发表于:2020-03-06 11:18:21

45rttyujhrt yrt h

—━╋う嗨呀ぬ愾呀o╰☆ LV.1 14# 发表于:2020-03-14 12:34:46

试试看 能不能root

—━╋う嗨呀ぬ愾呀o╰☆ LV.1 15# 发表于:2020-03-14 12:34:46

试试看 能不能root

—━╋う嗨呀ぬ愾呀o╰☆ LV.1 16# 发表于:2020-03-14 12:34:46

试试看 能不能root

mPbAwiUwJ LV.1 17# 发表于:2020-03-23 14:32:35

jhjhjhjkhjkhkj

孓孓孓孓孓。 LV.1 18# 发表于:2020-03-26 21:20:57

谢谢楼主

相生 LV.1 19# 发表于:2020-04-13 16:11:55

mdDFw18GN LV.1 20# 发表于:2020-07-27 03:25:08

谢谢

该用户很懒8 LV.1 21# 发表于:2020-08-04 09:22:03

wdfasdfffffffffff

该用户很懒8 LV.1 22# 发表于:2020-08-04 09:22:03

该用户很懒8 LV.1 23# 发表于:2020-08-04 09:22:03

mXBoyqO34 LV.1 24# 发表于:2020-09-09 23:13:35

么么们等等等等

mXBoyqO34 LV.1 25# 发表于:2020-09-09 23:13:38

么么们等等等等

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册