当前位置: 手机中国论坛 > 努比亚论坛 > 努比亚Z17/Z17 mini论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 努比亚Z17畅享 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 省电

2019-09-19 14:41:39 1492 评论(2)

>>> 刷 机 须 知 <<<
【本ROM源于努比亚UI制作,转载请注明出处】
由于部分用户不习惯黑域,黑域APK单独出来,
需要的自己安装https://pan.baidu.com/s/13VmOHVFV3KfQtgDhlmMAeA
(系统已对黑域进行补丁patch,安装重启即可)
刷机后如果卡第一屏,请签名内核,文件在TWRP那个地址里
首次刷机,不会刷机的看这里:刷机教程

>>> ROM细节介绍 <<<
基于官方最新版典藏制作
添加Magisk19.3最新授权
Magisk Hide可解决银行APP运行问题
修复部分情况下,屏幕助手FC
删繁就简,保持原版特色
保留定制版输入等必备程序
屏蔽系统无用更新推送相关
永久selinux状态为permissive
破解安卓核心,支持任意软件安装
添加中兴屏幕助手,自由开启
添加补丁版黑域,可管理应用自启程序
优化刷机速度以及开机速度
全局UI增强,属于高质量ROM
去除系统rec限制,刷完不会还原官方rec
独家深度广告屏蔽和系统推送
对桌面进行重新排序,刷完不凌乱
去除设置下升级等无用相关组件
框架优化,提升流畅度,急速流畅
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、
加入Busybox指令集多种支持
优化待机能力,更加持久给力
优化内存中用,极致超大RAM
优化手机射频,降低手机电量耗损
优化流畅性,全网最佳定制系统

>>> Xposed安装小技巧<<<
下载xposed3.14或者3.15版本安装手机,以下文件感觉sy大神
努比亚7.1请刷入:pan.baidu.com/s/1tU8ATsJUkmDHNXTTiNxpvw
努比亚6.0请刷入:pan.baidu.com/s/1Ska6mtOhWfhgbWgVo9vuSw
由于Xposed的不完美兼容性,导致软件闪退等问题,可刷入卸载补丁
卸载补丁请刷入:pan.baidu.com/s/1Ltq9e5rDakoYiwR2ThBasw

努比亚Z17畅享版,不要下载错了啊

地址:

【图片1】努比亚Z17畅享 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 省电
【图片2】努比亚Z17畅享 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 省电
【图片3】努比亚Z17畅享 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 省电

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
m18681451797 LV.1 发表于:2019-10-26 20:16:23

想刷机

沃艾丽 LV.1 发表于:2020-02-05 17:37:51
沃艾丽 LV.1 发表于:2020-02-05 17:37:51
mPfa9aBrS LV.1 5# 发表于:2020-09-23 20:22:46

感谢提供,谢谢

mPfa9aBrS LV.1 6# 发表于:2020-09-23 20:22:52

感谢提供,谢谢【图片4】努比亚Z17畅享 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 省电

mPfa9aBrS LV.1 7# 发表于:2020-09-23 20:22:52

感谢提供,谢谢【图片5】努比亚Z17畅享 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 省电

mPfa9aBrS LV.1 8# 发表于:2020-09-23 20:22:53

感谢提供,谢谢【图片6】努比亚Z17畅享 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 省电

mPfa9aBrS LV.1 9# 发表于:2020-09-23 20:22:53

感谢提供,谢谢【图片7】努比亚Z17畅享 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 省电

mPfa9aBrS LV.1 10# 发表于:2020-09-23 20:22:53

感谢提供,谢谢【图片8】努比亚Z17畅享 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 省电

mPfa9aBrS LV.1 11# 发表于:2020-09-23 20:22:54

感谢提供,谢谢【图片9】努比亚Z17畅享 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 省电

mPfa9aBrS LV.1 12# 发表于:2020-09-23 20:22:54

感谢提供,谢谢【图片10】努比亚Z17畅享 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 省电

mPfa9aBrS LV.1 13# 发表于:2020-09-23 20:22:55

感谢提供,谢谢【图片11】努比亚Z17畅享 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 省电

mPfa9aBrS LV.1 14# 发表于:2020-09-23 20:22:55

感谢提供,谢谢【图片12】努比亚Z17畅享 官方最新 Nubia6.0 深度优化 黑域 Magisk19.3 Xposed 典藏制作 省电

m4yovv5eM LV.1 15# 发表于:2021-10-17 21:33:15

非常感谢、

m4yovv5eM LV.1 16# 发表于:2021-10-17 21:33:16

非常感谢、

m4yovv5eM LV.1 17# 发表于:2021-10-17 21:33:16

非常感谢、

m4yovv5eM LV.1 18# 发表于:2021-10-17 21:33:16

非常感谢、

m4yovv5eM LV.1 19# 发表于:2021-10-17 21:33:16

非常感谢、

m4yovv5eM LV.1 20# 发表于:2021-10-17 21:33:17

非常感谢、

恶魔但丁sky LV.1 21# 发表于:2023-01-12 10:34:20

感谢提供,谢谢

恶魔但丁sky LV.1 22# 发表于:2023-01-12 10:34:21

感谢提供,谢谢

恶魔但丁sky LV.1 23# 发表于:2023-01-12 10:34:23

感谢提供,谢谢

恶魔但丁sky LV.1 24# 发表于:2023-01-12 10:34:24

感谢提供,谢谢

恶魔但丁sky LV.1 25# 发表于:2023-01-12 10:34:24

感谢提供,谢谢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册