当前位置: 苹果论坛 > iPhone 11论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 害怕发的信息被别人看见?这个小网站能让你阅后即焚

2020-08-02 10:12:28 4 评论(1)

有时候我们想发一些重要的是,但是又害怕别人看到(不要做坏事),这时候我们就可以利用这个网站,来使用阅后即焚的功能。

话不多说,直接看怎么用

打开网站以后是这样的

上面写内容

【图片1】害怕发的信息被别人看见?这个小网站能让你阅后即焚


输入内容以后,我们就可以这样直接创建,然后发送给朋友

当然也可以在更多选项里设置更多的内容

【图片2】害怕发的信息被别人看见?这个小网站能让你阅后即焚


这里你可以设置阅后即焚的时间,比如是当对方阅读后还是在某个时间以后自动删除

【图片3】害怕发的信息被别人看见?这个小网站能让你阅后即焚


这里也可以打上勾

这样当删除的时候就不会发送确认信息

无声无息的就删除了

【图片4】害怕发的信息被别人看见?这个小网站能让你阅后即焚


另外可以为笔记创建一个密码

这算是两层强度吧

阅后即焚还不算,还需要输入你设置的密码才能查看内容

因为挺有意思的是这个网站居然还支持苹果自动设置强密码

【图片5】害怕发的信息被别人看见?这个小网站能让你阅后即焚


而且我们可以输入一个邮箱,这样当对方阅读完毕,自动删除的时候我们能够收到通知,这样能够让我们放心的知道消息已经删除了

【图片6】害怕发的信息被别人看见?这个小网站能让你阅后即焚


稍等片刻,然后开始创建

然后会生成一个类似于就像百度云网盘分享连接一样的一个分享短连接,但是连接不会附带密码发送给朋友,所以你想让他看见的朋友一定要口头或者是发送给他密码

【图片7】害怕发的信息被别人看见?这个小网站能让你阅后即焚


对方收到以后是什么样的呢?

是这样的,会要求我们输入密码,如果之前你发送的时候没有设置密码,那么打开以后就直接显示内容了

【图片8】害怕发的信息被别人看见?这个小网站能让你阅后即焚


输入密码,然后我们就能知道刚才的内容了

而且上方有提示,这条信息已经销毁

【图片9】害怕发的信息被别人看见?这个小网站能让你阅后即焚


刷新一下,二次打开的时候就完全无法知道相应的内容了

【图片10】害怕发的信息被别人看见?这个小网站能让你阅后即焚


同时我的邮箱也非常及时的收到了销毁通知

【图片11】害怕发的信息被别人看见?这个小网站能让你阅后即焚



这个教程你学会了吗?这个功能只适合于发送一些比较隐私的内容,可千万不要拿来做坏事哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行

签到得好礼

签到规则:

1. 签到以周为单位,每周一零点重置;

2. 每天登录可签到一次,若本周签到天数不足7天,可用补签到卡或点券补签,领取当日奖励;

签到时间: 2020-06-01 — 2020-06-07

签到奖励:获得金币 + 经验 + 点券

请问是否使用签到卡进行补签?

本次
消耗

剩余 3 张签到卡

立即补签

请问是否使用点券签到?

立即补签

签到成功

可以前往我的任务领取额外任务奖励。

好的