当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 12论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 如何悄无声息的知道微信对方有没有把你删除?这里有两个办法

2021-07-13 11:21:02 356 评论(1)

我们经常很苦恼一件事,好久不联系的微信好友有没有把我删除呢?今天我教你两个办法可以快速的知道,而且并不会让对方察觉

首先是通过转账的办法

找到想测试的好友

选择给他转账

【图片1】如何悄无声息的知道微信对方有没有把你删除?这里有两个办法

如果你仍然在对方的好友列表里,这里会显示一个字的对方的真实姓名

【图片2】如何悄无声息的知道微信对方有没有把你删除?这里有两个办法

如果不是对方的好友就会这样显示

没有后缀姓名哦

只会显示昵称

【图片3】如何悄无声息的知道微信对方有没有把你删除?这里有两个办法

第2个办法是复制一串神秘字符来测试

我们给好友直接发送这样一串神秘字符

如果不是对方的好友的话就会显示小红叹号,相信这个大家就比较常见了

【图片4】如何悄无声息的知道微信对方有没有把你删除?这里有两个办法

为什么这个办法我也极力的推荐给大家呢

就是这个神秘字符你发送给对方,对方那里并不会显示任何信息

以下是我让我好友发给我的他那边的聊天截图

并没有任何特殊字符以及消息提示,完全是无感知的状态

【图片5】如何悄无声息的知道微信对方有没有把你删除?这里有两个办法

这就是今天推荐给大家的两个测试对方有没有把你删除的小技巧,你学会了吗

这串特殊字符请直接复制下列内容:

???i? ???b?a ????j? ??????? ????

↑请直接复制整串字符不要添加任何空格,否则会失效

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2021-07-13 11:23:06

【图片6】如何悄无声息的知道微信对方有没有把你删除?这里有两个办法

安百纳智能 LV.1 发表于:2021-07-20 10:37:34

不错,可以试试

安百纳智能 LV.1 发表于:2021-07-20 10:37:38

不错,可以试试

安百纳智能 LV.1 5# 发表于:2021-07-20 10:38:38

不错,可以试试

安百纳智能 LV.1 6# 发表于:2021-07-20 10:38:44

不错,可以试试

安百纳智能 LV.1 7# 发表于:2021-07-20 10:38:45

不错,可以试试

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册