当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 12论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] iOS玩遍DOS游戏,这才是真正的童年回忆!

2021-09-07 12:28:56 446 评论(1)

80后的小伙伴一定对于DOS游戏有深刻的回忆,比如仙剑奇侠传1,金庸群侠传,倚天屠龙记等等经典的游戏几乎都是在DOS系统上运行的,但是现在的windows系统对于DOS的运行非常不友好,既要安装模拟器又经常闪退,直到昨天我发现了一个宝藏。。。。

首先其实这是一个网站,作者是个人才,几乎收录了全部的dos游戏

我们可以用网页端的形式直接在线玩,打开网站以后会显示热门游戏

比如第1个就是我最爱的仙剑奇侠传

【图片1】iOS玩遍DOS游戏,这才是真正的童年回忆!

打开以后有这个经典的dos小电脑图标

加载文件都很小,稍等片刻就完成了

【图片2】iOS玩遍DOS游戏,这才是真正的童年回忆!

进入游戏是经典的大宇公司的图标,还有超经典的开头动画群山飞鹤

【图片3】iOS玩遍DOS游戏,这才是真正的童年回忆!

进入以后的游戏画质分辨率显示有问题,但是我朋友那边打开就完全正常,所以可能是我网速的问题

【图片4】iOS玩遍DOS游戏,这才是真正的童年回忆!

最牛的一点就是游戏网站居然还支持存档功能

你可以下次有时间再玩

【图片5】iOS玩遍DOS游戏,这才是真正的童年回忆!

网站号称有2000款游戏并且还在不停的添加之中

【图片6】iOS玩遍DOS游戏,这才是真正的童年回忆!

网站还贴心的给了一个下载入口

对于很多游戏如果你想在电脑上安装DOS模拟器玩的话,可以直接在这里下载游戏本体然后拷贝进去就行了

所以你也可以把这个当成是一个大型的DOS游戏下载网站

【图片7】iOS玩遍DOS游戏,这才是真正的童年回忆!

这就是今天推荐给80后老玩家的一些童年回忆,喜欢的就回复支持一下吧

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2021-09-07 12:30:09

【图片8】iOS玩遍DOS游戏,这才是真正的童年回忆!

m50NyDBEk LV.1 发表于:2021-10-26 10:08:19

想试试,怎么下载呢

m50NyDBEk LV.1 发表于:2021-10-26 10:08:25

想试试,怎么下载呢

m50NyDBEk LV.1 5# 发表于:2021-10-26 10:08:26

想试试,怎么下载呢

m50NyDBEk LV.1 6# 发表于:2021-10-26 10:08:27

想试试,怎么下载呢

m50NyDBEk LV.1 7# 发表于:2021-10-26 10:08:27

想试试,怎么下载呢

m50NyDBEk LV.1 8# 发表于:2021-10-26 10:08:27

想试试,怎么下载呢

m50NyDBEk LV.1 9# 发表于:2021-10-26 10:08:27

想试试,怎么下载呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册